Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Нуждаюсь в совете по коррекции носа.
Здравствуйте, форумчане!
Решила создать тему, так как очень нуждаюсь в мнениях и советах. Ринопластика была в феврале 2014 года. Убрали горбинку и чуть подняли кончик. но спустя короткий срок кончик снова опустился и нос в целом стал какой то "бесформенный". Точного тоненького фас о котором я мечтала нет даже близко. Когда улыбаюсь и смеюсь кончик смотрит вниз. Стала задумываться о повторной операции. Но появился страх. Если с таким носом как сейчас я вполне могу жить, то какой он станет после коррекции носа еще неизвестно. Поэтому конечно хотелось бы выбрать врача и идти к нему с уже конкретными пожеланиями, а не как в первый раз когда казалось, что хоть чуть чуть сделают и уже будет хорошо. Хм, и еще не могу приложить фото О, нашла как вложить файлы!) |
|
||||
|
||||
Симпатичный нос и уж точно не бесформенный) А фото ДО есть?
|
|
||||
|
||||
Пряник , спасибо!) Просто мне казалось что все таки может быть лучше и тоньше) до очень мало фото, вот то что есть
делала коллажи слева до справа вскоре после операции |
|
||||
|
||||
KatarinalcePrincess а мне ваш нос очень нравится, вашему лицу идет) а ресницы свои?)
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , спасибо! Ресницы наращиваю ) один раз попробовала для фотосессии и подсела) думаю если не делать нос, тогда может надо как то освежить лицо. Носогубки может заколоть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я моделировала Ваш нос, я выжу Ваш нос после повторной ринопластики вот таким. |
|
||||
|
||||
Вопрос стоит ли трогать этот нос за такие изменения. Я думаю лучше не стоит трогать.
|
|
||||
|
||||
Нормальный нос, внимания на себя не отвлекает, внешность не портит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, наверно со стороны виднее, как выглядит нос. Мне кажется ну такой он большой))
|
|
||||
|
||||
Отрежете еще, станете на Дашу Жукову чем-то похожи.
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess
по сравнению с ДО- носик супер! Понмаю, что Вам может не нравиться. Но стОит ли из-за мелочей что-то ещё пытаться менять- вот в чём вопрос. Сеейчас очень замечетльный носик. Может стать и лучше и хуже ;) Решать Вам. А сейчас лицо оочень женственное, милое. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я все таки решилась на повторку. Теперь снова нуждаюсь в совете) профиль смоделировали. Но хотелось бы еще более точеный фас. И выложу фото своей пробоемы- когда улыбаюсь кончик носа опускается, весь нос как будо выдвигается вперед и становится как в отражении от елочные игрушки большим и некрасивым. На прическу внимания не обращайте, по домашнему)
|
|
||||
|
||||
Конечно, как в отражении елочной игрушки - в таком ракурсе какой нос не сними, он будет так смотреться
|
|
||||
|
||||
Нее, такой большой только у меня смотрится есть много подтверждающих фото)))
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess надо переснять, слишком близко. это не передает реальные размеры, не годится. прямо снимите и в 3/4 без улыбки и пусть отойдет фотограф подальше и сделает зум лучше.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, выкладываю несколько фото из жизни и от профи фотографа. Извиняюсь за малость не соответствующий серьезной теме вид) я ее считаю свой нос плохим и не комплексую из-за него, но он добавляет всему образу строгость и при фото в 3/4 и особенно профиль еще и возраст.
|
|
||||
|
||||
Мне не понравился нос только на средней фотке. На тех, что по краям, кажется идеальным.
|
|
||||
|
||||
Скажите пож, у кого первую ринопластику делали?
|
|
||||
|
||||
У Кулькеева челябинск, переделка будет у него же. Думала как лучше, он хороший доктор, даже супер профи Савинков похвалил его работу с моим носом, поэтому решила довериться ему чтобы приподнял кончик и чуть укоротил
|
|
||||
|
||||
Решать конечно вам, но я бы не пошла на коррекцию к хирургу, после которого кончик в итоге опустился и вы в целом недовольны результатом... У меня просто была такая же ситуация (пошла на коррекцию к тому же хирургу, в итоге делала третью рино у другого хирурга) , и я очень жалею, что потеряла столько времени и нервов...
|