Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ненене, я понимаю, что ерунда. У меня вообще сложилось впечатление, что блефаро (для меня) прошла незаметно, если бы не стрипы и не зеленые "усы" в уголках, вообще бы ничего не поняла. Просто пытаюсь понять вот такой черный кровоподтек он уйдет, а то стоит мертво ни шагу назад-вперед.
|
|
||||
|
||||
Lya ничего страшного, берегись солнца, даже дома пользуйся солнцезащитным кремом не меньше 30, а лучше 50. На улицу без него вообще ни ни , даже в дождь. Поймаешь пигментацию, все суши весла((((
синяк попробуй траумель с бепантеном, я яйцом погрела, заметно ушел, но про это спроси лучше у ИА. |
|
||||
|
||||
Котик, вот спасибо за рекомендации. Надо срочно купить пятидесяточку, блин, я только заказала 15-шку.
|
|
||||
|
||||
15 в нсшей сутуации ни очем, я правда, 50 кой не смогла, плотная очень, но мне 30 подошло. Я летом делала, в самую жару и солнце, очень много времени проводила на улице, но все обошлось, крем носила в сумке и подмазывалась.
|
|
||||
|
||||
Lya Ну и где твой черный синяк? Могла бы и нам его показать))))
|
|
||||
|
||||
Как то так
|
|
||||
|
||||
Покажусь немного. Сегодня 11 день. Через два дня на работу, будут меня все разглядывать как говорящую обезьянку. Страшно, вот. Скорее бы эта растянутость ушла, у меня на следующих майских встреча с двумя кавалерами.
Волосы перестали укладываться, я даже не помню как я их причесывала до операции. Опять криво фотки ложатся. Не понимаю почему не получается загрузить прямо. |
|
||||
|
||||
Lya
Отек конечно еще "на лицо" так сказать, но ДО и ПОСЛЕ разница огромная. прекрасно выглядите! |
|
||||
|
||||
Kotik а как проявляется пегментация если не защищаться от солнца? Что может повылазить? Швы надо мазать или все лицо?
|
|
||||
|
||||
Lya Ну да, странный синяк у тебя вылез. А в остальном - все замечательно. Конечно, хочется уже стабильности во внешнем виде. Тем более поклонники ждут. Но, Лия, выше крыши не прыгнешь. Придется ждать.
Куда запропала твоя подруга по цеху Ксюша? Почему Молчит и не делится результатами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что остается...только ждать. Ксюша улетела домой, наверное отлеживается. пс: кстати все ругали меня за алкоголь, а я позавчера нагулялась по музЭям, пришла домой уставшая, уговорила мужа вечерком по набережной пройтись (я живу недалеко от Петропавловской крепости, самое то гулять по ночам). Взяли мы бутылку хорошего красного вина, оделись потеплее и в ночной загул (мы так любим). Дамы, как я разогнала кровушку то. Как мне на следующий день было хорошо, как старому алкоголику, прямо ожила я. А может совпадение))). Конечно пить - зло. Но мне прямо в коня корм пошел. жуть какая. |
|
||||
|
||||
Особенно у нас. Вроде и солнца нет, но коварное оно для нас, привыкших к свинцовому небу. Если завтра получится, поеду посмотрю от солнца сейчас продают. Я обычно Израильским Премьером пользуюсь, но там все по 15-ть для моего типа кожи.
|
|
||||
|
||||
Lya, как мне нравится! Чудесно просто! А синяк пройдет, это мелочи по сравнению с получившимся результатом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я дома,улетела из Питера в пятницу. ИА сказала,чтобы в самолете ВООБЩЕ не пила,я почти послушалсь,отеков не добавилось.
Из плохого - 1. на шее вылез черный синяк,лечу лампой Цептер. 2. плохо сплю,на бок лечь невозможно,да и нельзя,соответственно,очень затекает задняя часть головы и шея. По три раза за ночь бужу мужа,чтобы массаж делал. Девочки,как долго нужно спать на спине? Lya вот я тоже о коньяке подумываю,может,намахнуть,голова не такая деревянная будет.. |
|
||||
|
||||
Ксюша, мне доктор говорил спать на спине минимум месяц. В идеале всю жизнь)))
|
|
||||
|
||||
К$юша я , по истечении тех месяцев), до сих пор сплю на 3-х подушках. у же и привыкла как то. на боку тоже сплю. ТОлько получается высоко. а затекает тоже у меня((
Lya отек еще большой. но не сравнить с тем, что было до. Очень здорово |