Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lya в клинику можно звонить круглосуточно, я звонила вечером в выходной день, они меня успокоили, что я не умру прямо сейчас)))) но уменя был маленький как прыщичек, он лопнул и пошла кровь и еще что то.
|
||||
|
||||
![]()
Lya
Как твой шовчик ? Извини, что в твоей теме, Ксюшу хочу спросить. К$юша Мне очень губы твои нравятся. Ты что-то делала с ними? Поделись секретом неземной красоты! Я к Серб И.А. собираюсь на подтяжку лба и бровей. Девочки, не пропадайте! Вы очень помогаете настроиться на положительный результат и реабилитацию. У меня про ОП никто не знает. Общаюсь только на форуме на эту тему. Поэтому, очень жду ваших сообщений! |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа!!! Вот специально описывала свои злоключения, всех предупреждала - девочки, ничего не ковыряйте и не дергайте!!!! Я так за ухом нитку поковыряла, заработала нехилый абсцесс (воспаление, гной), вскрывали, чистили, лечили. Но воспаление спустилось по лигатуре под подбородок и засело во внутренних платизменных швах. Гнойный инфильтрат с полкулака размером, несколько месяцев лечения, два раза резали и чистили. Результат - лишние шрамы-рубцы под подбородком, неровности заметные и т.д.
Еще раз - девочки, милые, читайте внимательно, берите на заметку, что делать или не делать, мы затем здесь все и делимся опытом, чтобы помочь тем, кто идет за нами!!! В том числе и как не наступать на наши грабли!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 Спасибо, что написала. Все тут прочитать не возможно. Я очень рада, что наткнулась на твой пост. Буду иметь ввиду. И бить себя по рукам, если захочу поковыряться)))
фонтан Ты с Серб еще не встречалась? На оп записалась или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Лия - куколка и красавица! Рада-рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Лия, как дела?
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик
По эл.почте консультировалась. Да, записалась уже на ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, спасибо!!!
Девушки, была я сегодня в клинике. ИА посмотрела мою проблему, понюхала, вынула два куска нитки из дырки в шве, обработала и присыпала "военным" порошком. Уже, мне, кажется все зажило. Это был не лигатурный свищ, а какое то другое название. Запретила есть. В целом мы обе результатом довольны. Фонтан, а когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Lya
Почему запретила есть? У меня на 17 июня. |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы вес не набирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Lya
Ты же итак Дюймовочка ! |
|
||||
|
||||
![]()
Надо 47-48 кг, можно меньше.
Девушки, а у кого тип кожи после ОП поменялся? У меня кожа стала жирной, не то чтобы это меня расстраивает (главное что не висит), просто так непривычно. Надо наверное менять весь уход. |
|
||||
|
||||
![]()
Lya Правильно. Нефиг жрать)))
По поводу жирной кожи - не расстраивайся. Она сама себя сохраняет от старения))) фонтан Будем ждать с нетерпением твои чудесные превращения. не вздумай пропадать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lya, кожа жирнится после ОП всего на 2-3 месяца. Потом возвращается к своей норме.
|
||||
|
||||
![]()
успокоили, а то у меня тоже жирнючая стала, особенно лоб. Как у порося над грилем.
|
||||
|
||||
![]()
Не волнуйтесь!! У меня тоже лоб после операции жирный стал жуть. Если присмотреться, то аж видно капельки на порах... пальцами проводишь, как будто масло на кожу нанесли...
но врач сказал это норм. И это хорошо, плохо было бы, если бы не было такого. Значит организм ослабленный и не борется! А так все в норме и все по плану ![]() Все придет в норму как сойдет глубинный отек. Где-то меня мяса через 3! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно то правильно, но у меня зажор прошел и ем я вроде в пределах приличия. Творог и домашний йогурт с отрубями утром, в обед мясо/овощ или нежирный суп, на ужин мясо/овощ или кефир. Сахар и шоколадки я не употребляю даже в дни зажора никогда. Варенье пить перестала, могу с чаем заглотить пять-шесть ложек. Мне кажется это норма, иначе башка то как будет работать.
Из фруктов ем только яблоки, киви, ну грейпфрут, остальное не особо хочется. Неужели это много? Неужели все едят как птички? ИА говорит на Дюкане нельзя сидеть, принял дозу, вторая уже мимо. Буду Протасова есть, тем паче у нас распогодилось, вроде уже не холодно. Мяса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lya , а ты пробовала калории считать? Я раньше тоже думала что ем как птичка. Но когда стала учитывать все, что летит в рот, удивилась. Сначала не старалась придерживаться рекомендаций по калориям, просто тупо записывала съеденное. Потом сделала выводы.
А сейчас даже втянулась. Есть сайт отличный (международный), он синхронизируется с компом, телефоном, планшетом. В общем в любом месте, в любое время под рукой. Если заинтересует могу ссыль дать. Там огромная база продуктов и единомышленников. Также синхронизируется со всякими программами, которые учитывают двигательную активность, типа Гармин, Найк+ и проч
|
||||
|
||||
![]()
TatianaN, буду признательна за ссылку.
Я калории не считаю, слежу за жирностью молочных продуктов, больше пяти процентов тыщу лет ничего не ела, в основном 1-3%. Крахмалистые овощи тоже не ем. Картошку люблю, но ту что в магазинах лежит, есть не могу, а домашней нет. Девушки. Про кожу. Уход менять или оставить привычный пока все не войдет в норму? У меня до ОП была смешанная кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть программа под андроид и для яблочников на маркете (бесплатная) MyFitnessPal называется. Куча возможностей. Я даже фитнесс-браслет купила)))) вот как меня сподвигло активничать)))) про кожу тоже очень интересно. Жирная, прыщиками мелкими даже пошла.