Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lya, у меня тоже смешанная кожа. Ничего не меняла в уходе, может очищению уделяла чуть больше внимания. Не заметила даже в какой момент всё вернулось в свою норму.
|
||||
|
||||
![]()
Lya привет хозяйке дневника, поздравляю с прекрасными переменами!)) читаю, радуюсь- сколько позитива..) Можно свои 5 копеек вставить? я, правда, ничего в диетах не понимаю, но по теме питания читаю что попадается. Т.в. вроде диетологи говорят, что не нужно есть молочку со сниженной жирностью. Во первых бесполезно, не помню почему, вроде неполноценная и несбалансированная еда,нет там ничего. во вторых все равно организм не обманешь) будет ещё есть просить) И вроде ж от жирного не поправляются.. От углеводов. И самое страшное углеводы плюс жиры(тортики) энергетическая бомба... Нет, не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в Питере! Анализы сдала. Иду на консультацию личную к Ирине Анатольевне
15 числа. Мандраж нарастает, стараюсь отвлекаться. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан все будет хорошо ! главное сейчас доверится доктору но при этом максимально проговорить и показать на старых своих фотках или чьих то похожих по вашему типу- желаемый результат
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик
Спасибо! У меня желаемый результат-это убрать усталость с лица. Хочу приоткрыть глазки и скулы чуть поднять. При этом не потерять свои черты. Объем работы еще не определили точно, так как предварительная консультация была по эл.почте. 15 будет очная и определимся точно. Но, предварительно, эндо лба и липофил лица. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан , недавно разговариала с одной форумчанкой, которая у Серб делала операцию.Там в в том числе была коррекция предыдущей.. И вот , не могу никак вспомнить те слова, которыми она доктору , обьясняла, что же в она хочет все же получить после оп.. Как то в тот момент- мне показалось "точным по обьяснениям" и я даже отметила себе , что надо взять на вооружение эти слова при разговоре с хирургом.. Как то они совсем по "девочкиному " обьяснились с друг другом.. Поэтому не стесняйтесь - говорите сколько надо и как надо вам= чтобы вы поняли друг друга
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтанНе волноваться не получчится. Тут осталось уже совсем чуток)))) Жди)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия,я новичок на форуме,Ваши результаты сподвигли меня на о.п.Я не знаю,как связаться с Вашим хирургом.Подскажите,пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanal
В теме " подтяжка лба и бровей" есть её эл.почта. Или через клинику Куприна в СПб. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня у Ирины Анатольевны. Консенсус достигнут))
Она своим профессиональным взглядом все приметила и решили пока сделать лоб с небольшим поднятием брови и через височную область подтянет скулы. Липофил решили сделать вторым этапом. Меня это устраивает, потому что коррекцию груди, скорее всего, тоже к ней приеду делать. Заодно и совместим. |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , а у меня юношеские прыщи пошли))). Молодею наверное.
Aquarellka , фиг сзнает, я вообще всегда +\- 2 кеге в независимости от питания. Вот спортом бы заняться, так ведь нельзя. Я прямо чувствую потребность в нагрузке, два дня на велике каталась, но это конечно не то, он у меня такой девчачий, без скоростей. фонтан , слушай, ну поздравляю что. Даже понервничать с тобой не успела. Как тебе ИА? Когда, что, где? Что будешь делать до операции? Я бы тебя выгуляла, но на работе целыми днями. Svetlanal уже ответили. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня тоже мандраж уже приступает, волнуюсь, неделька всего осталась. У меня ж получается даже дополнительного времени на консу не будет, сразу с корабля и на бал. Вот думаю смогу ли я все объяснить и ничего не упустить, чтоб потом не жалеть о несказанном и несделаном. Как думаете это реально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s
Запиши все заранее и по пунктам потом спрашивай. Ирина Анатольевна очень внимательная и вообще располагает к общению. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s , не бойся. Хотя я тоже рефлексировала - у меня была одна конса после которой я записалась, потом звоню администратору, гворю у меня операция назначена, мне бы на консу, а она "зачем, не волнуйтесь, все будет нормально". Я честно говоря удивилась сильно.
Но ИА она реально располагает и с ней можно решить и обсудить все нюансы перед операцией. Так что сильно переживать не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не переживайте сильно по поводу консультаций. Они больше вам нужны , чем хирургу. Меня вообще по фото выбрали, и хирурга я увидела за 2 часа до ОП. Однако она сразу мне мою главную болевую точу озвучила, я даже не успела..)) Все будет отлично, не сомневайтесь !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня все сорвалось ;(
Срочно пришлось улететь домой. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан , что случилось??????
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан , а что случилось такое? Так жаль.....
|