Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте с размером груди,очень нуждаюсь в совете!
Решилась на операцию по увеличению и подтяжке груди через ареолы,под мышцу
Выбраны импланты с высоким профилем,335 мл,410 модель макган Но у меня и так большая грудь,почти 4!!!! Хирург говорит,что такой и останется. Но я считаю иначе. Что скажете Фото исходника прилагаю Спасибо огромное всем! |
|
||||
|
||||
Так мне никто и не ответил
|
|
||||
|
||||
Poison glamour , вообще не понимаю - зачем импланты??? Если размер устраивает, то просто подтяжка... Только не ареолярная, форма будет лучше.
ЗЫ: а зачем бюстгалтер на фото? |
|
||||
|
||||
Хочу чтоб был каркас на которой грудь держалась бы.
И не нравятся вертикальные швы Хотелось бы обойтись подтяжкой по ареоле Вот еще одно фото |
|
||||
|
||||
Poison glamour , ИМХО - и с любым имплантом - ВАШ исходник требует вертикального компонента ((. Можете в консультациях фото выставить.
|
|
||||
|
||||
Хирург сказала что можно обойтись подтяжкой по ареоле.
Сказала,что вертикальных швов не будет. сделает мне стоячую грудь 335 мл без доп швов Вот такая подтяжка была у знакомой только по ареоле,больше никаких швов |
|
||||
|
||||
У этой девушки грудь более пустая. Подтягивают кожу, на имплант её насаживают как бы. А у тебя железа на вид плотная, много там не подтянешь, как мне кажется. Размер в итоге получится нехилый.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , + срок явно ранний - стрипы еще есть, а Хрудь (на мое ИМХО) - уже и так провисшая - через годик там аналогичная исходнику ситуация будет, только еще хуже - потому, что с имплантами ((.
Poison glamour , Вы только у одного доктора были? Poison glamour , как лучше? Так: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...astopexy/2571/ Или так: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...orussia/5902/? |
|
||||
|
||||
Нет,я была еще у двух
Другие два сказали,что с вертикальными можно только грудь подтянуть Я не знаю,как мне быть,т к переживаю;( Avunia,вы мне ссылки дали с подтяжкой груди,мне первый вариант понравился |
|
||||
|
||||
Пойзон, а ты тему подтяжки читала? Вопрос-то у тебя стоит таким образом: если ты боишься вертикального компонента, не хочешь шрамов, то готова ли ты, что при варианте "подтяжка по ареоле на импланте" ты через год-полтора вернешься к своему исходнику?
|
|
||||
|
||||
Poison glamour , вот нашла! ИМХО - это самый близкий вариант к тому, что у тебя, скорее всего, получится с предложенным Вашим врачом вариантом: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=358. Если нра - вперед ;)
|
|
||||
|
||||
Poison glamour Просто посмотри, а потом уже думай сама.Это моя грудь, не чья нибудь. Вам тут дельные советы дают, чтобы не плакали потом. (до переделки, разумеется)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA При коррекции добавили)))) Тоже фукала "не хочу много швов". Нам в уши льют, а мы и рады верить, а че мне бы врачиха сказала тогда "будет один маааленький прокольчик" я бы поверила. Это сейчас я вумная...
|
|
||||
|
||||
Как бы вы поступили в моем случае?
Спасибо [b]AVUNIA Вы врач? Или просто в теме!? Сибирячка,вы бы как поступили в моем случае? |
|
||||
|
||||
что ж тогда делать "редукционным" девушкам, которые кроены-перекроены))) Вам тут дельные советы дают, не получится с Вашим исходником то, что Вы себе навоображали, без доп. разрезов
и, если уж быть честной, то результат Вашей знакомой вообще не айс(( |