Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швейцарская косметика
Девочки, кто пользовался швейцарской косметикой? и какой?
Я вот тут пообщалась к косметологом - представителем компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это наша местная швейцарская косметика. Не дешевая. Цены на крема примерно 100-200 франков. Типо без всяких отдушек, жуть какая натуральная. Вся на травах. Заказала у них крем и сыворотку для глаз и еще крем от пигментации. Посмотрю. |
|
||||
|
||||
Леся, я пользовалась только ла прели, келкосмет, вальмонт и еще какая- то швецайрская марка,мне помню уже. Все очень не плохо, но без восторгов.
Ты напиши пжл, как получишь кремики свое впечатление и правда ли они полностью натюрель, если это так я бы попробовала |
|
||||
|
||||
Леся, ты пользуешься этими кремами? Раскажи какие у тебя впечатления от нее?
|
|
||||
|
||||
Пока пользуюсь всего 10 дней, так что сложно что-то сказать. Но мне очень нравится. Даже прям кажется, что цвет лица изменился - стал ровнее. И что морщинки вокруг глаз пропали. Может это все субъективно - за такие деньги, сколько я заплатила , должно понравится
Вроде как все натюрель. Крема для глаз в тюбиках с маленькой дырочкой, чтобы не окисляться. Крем для лица в баночке, но со шпателем, чтобы не лазить туда пальцами. Пахнет приятно - слабо медицински- цветочный запах. Может и натюрель. |
|
||||
|
||||
В мае купила, а только 10 дней как начала пользоваться, ну ты кремень!
За 10 дней морщинки не могли пропасть. Видимо сила стоимости. Леся, напиши через месяц как тебе результаты от использования. |
|
||||
|
||||
Кто-то пользуется косметикой Valmont? Начиталась в сети отличных отзывов, а поскольку дорогая, хотелось бы вашего мнения. А то я часто "покупаюсь" на отзывы, а потом - выброшенные деньги... И заказывать надо по Инету, у нас ее нет.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, спроси в теме про рутину мнение иллоники, опубликовав состав. Может быть она подскажет. Лично я в швейцарскую косметику не верю.
|
|
||||
|
||||
А вы в какую косметику верите ? Я тоже от нее не прониклась
|
|
||||
|
||||
В американскую и, возможно, корейскую.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, спрошу))) А я вот в американскую не очень верю, скорее в японскую и корейскую)
mashi, а что пробовали, какую фирму? Вот Ла прери мне никак, не лучше других люксовых марок. а вот Valmont интересует, их ледниковая серия. Если кто-то пользовался, напишите плиз! |
|
||||
|
||||
И зря. Америка впереди и Кореи и, подозреваю, Японии. Почему это вдруг Япония стала лидером по косметике? Впрочем, мы уже увлеклись. Тема-то о Швейцарии.
|
|
||||
|
||||
Швейцарская косметика - это минимум всего инновационного и синтетического и максимум натюрель. Это их основной лозунг. Хорошо это или плохо - каждый решает сам. Для Швейцарцев, которые живут в очень экологически чистом регионе и проводят уйму времени на свежем воздухе в горах - это хорошо наверное. Но вот жителям больших городов от такой косметики думаю ждать чудес не надо. Короче, я обычно пользуюсь американской .
|
|
||||
|
||||
Мой натуропат швейцарский говорил что, увы, швейцарская косметика вовсе не такой натюрель, каким хочет казаться. Но я не знаю, всю прямо не изучала.
|
|
||||
|
||||
Леся,я пользовалась почти всеми швейцарскими марками. Остановилась на bellefontaine. У меня сухая чувствительная кожа и для меня эта косметика настоящее спасение. Но цена космос, но зато мне больше не трачу деньги на косметологов, не нуждаюсь в них.
|
|
||||
|
||||
Я и моя мама пользуемся Valmont, мама уже 10 лет и выглядит она отлично , косметика работает, я лет 5 использовала увлажняющий крем , мне тоже очень нравилось , запах такой травяной , приятный
Я имею отношение к салону красоты , наш салон уже 11 лет работает на valmont и клиенты очень любят эту фирму , очень классные маски у них, с возрастной кожей косметика хорошо работает |