Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ IX (АРХИВ)
Девочки , успокойте меня:постоянная болезненность только в одной груди где- то глубоко через 3 мес не страшно? На узи все ок. После первой ОП подобного не было. Как в первый раз))
|
|
||||
|
||||
[b]SVетка[/b У меня после первой тоже ничего не болело, нигде. А после второй в левой груди со стороны подмышки, какое то жжение тянущее иногда. На узи все норм. Может швы какие внутренние? Думаю, что до года ничего страшного. Устаканится.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я понимаю о чем Вы. У меня похожее что то есть. Но правда мне со стороны подмышек немного липосачили жирок. У меня тоже только с одной стороны и тоже со стороны подмышки как тянет что то. Причем у меня даже можно это увидеть. Если поднять руку вверх, то прямо под кожей как жгутики какие то , как будто натягивается струна какая то и не одна. По началу было очень чувствительно. Утром расстегивала компрессионку и прямо ощущала как под тяжестью груди все это безобразие натягивается неприятно) То же самое когда руки надо было наверх поднять. Иногда во сне переворачивалась неудобно - боль как раз как жжение в этом месте. Думала может внутренние швы какие. В месяц, на консультации спросила у дока что это такое. Он ответил, что это конечно никакие не внутренние швы. Предположил, что либо бороздки от канюли (липо) или еще может быть затромбированные вены. Сказал, что все к трем месяцам рассосется. Вот сейчас два месяца - уже заметно легче. Не прошло конечно, но видно уже что пройдет. Во всяком случае руками я махаю уже не задумываясь)
|
|
||||
|
||||
а у кого было ощущение инородного тела в груди и когда оно прошло? в правой такое ощущение у меня, как будто давит во внутрь.
|
|
||||
|
||||
Veronique
Applegirl Девочки,спасибо!!! Успокоили паникершу Этот форум просто клад ! janademeneva5 это ты имплант так ощущаешь? |
|
||||
|
||||
magnoli я надеюсь это проходит?
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого-нибудь было такое, что сосок не чувствует холод, а в остальном чувствительный?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 у меня вроде не было такого, но это точно проходит
amby было такое, что то чувствует-то не чувствует) может,вы его переморозили ,и потому холод не ощущался? |
|
||||
|
||||
amby какой то вид чувствительности теряется, у вас на холод.дллжно пройти до полугода, а то и раньше, если нерв не сильно поврежден.
Applegirl Так получается.если одна мышца как-то не так себя ведет, то это уже навсегда? почему тогда так получается, что одна мышца нормально, а вторая не так,ошибка дока в подрезании мышцы при установке? Мне кажется, что скорее всего так и есть. -Таша- а мне так зажат нерв, по вашему описанию, сто процентов. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , вот если пальцами , не стесняясь)), прощупывать грудь чувствуется болезненность. Не острая, но боль. Как если на старый синяк надавить. В покое все норм.
Сибирячка1 , у меня все не сБ. С медиками все не как у людей))) |
|
||||
|
||||
Юлика , не приятно((( мне тоже через 4 месяца сказали корректировать, но я скрестила пальцы и читаю мантру: всёпройдетсамособойвсёбудетзашибись!!!!)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , думаешь я маньячка?))) справа то нет подобного, а слева есть. Не грудь а бутафория, как у манекена. Только посадку одежды оценить. Но руками НЕ ТРОГАТЬ!!))))
AnnaAsadova , а у тя везде и должно быть больно, после такого тюнинга то))))) |
|
||||
|
||||
Бедный Светик у меня вообще ничего подобного нет, сиськи как родные, вспоминаю про них только на треньке, ротации очкую.
Надо ждать, если боль не острая, то это что угодно может быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , хоть кто- то меня жалеет)) чмоктя)) я давно поняла , что пластика не моё. 3 ОП и все через одно место. Врачи хорошие, не косячные, а вот я ..... Меня тревожит, что когда нить подтяжку придется делать... не хочется мне еще и рожу косячную иметь))) гыыы))
Тттт на твои титьки , пусть радуют))) |
Закрытая тема |
|
|