Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица (по Рамиресу и не только). ЧАСТЬ 6 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8408
Чтобы открыть новую тему, напишу, что Янковская будет консультировать в Москве 28 июня. |
|
||||
|
||||
Катерина, а не подскажите по каким телефонам записываться на консультацию? Моя подруга хотела бык ней попасть.))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, швы во рту не помешают нитям? И смогу ли я вообще есть, если сделаю и эндоскопическую подтяжку и нити spring tread?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вот я на их сайте в разделе Контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (внизу страницы).
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.))
|
|
||||
|
||||
Девы, у кого сколько швов по линии роста волос? Я думала, что пять: по одному на висках, на "залысинах" и посередине лба. А вчера посчитала - у меня аж 7 Наверное, с любимым высоким хвостом придется попрощаться? Как у вас собранные волосы теперь смотрятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 28 в 16, записалась на консу к Янковской. Если кто то с форума будет, маякните, познакомимся))))
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня в волосах были скобы, 2 или 3, не помню, точно, в хвосте нормально выглядело, вообще не видно.
Елизавета Д, я так и не поняла, кто у вас в итоге хирург и что этот хирург предложил? |
|
||||
|
||||
Девочки,обещанные фото.
Напомню ,если кто забыл:мне 5 июня этого года в клинике Медичи Янковской Н.Л. было сделано эндо-верхних 2/3. Фото на сроке 17 дней.Пока отек рулит и ничего сказать нельзя.Но надеюсь буду красоткой))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Елизавета Д ,а зачем вам и то и то???что одного эндоскопического лифтинга - не хватит??Все так плохо?? seamless ,у меня,наверное,тоже 7. Насчет лба не парюсь,он у меня небольшой,мне кажется он остался таким же и хвост будет смотреться так же как и ДО. а вот виски,мне кажется,вверх подуехали(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, результат однозначно хороший вырисовывается. Я только сайчас увидела фотки до - разница огромна. Будет очень красиво. Только опять фото не увеличивается - ничего не рассмотреть.
Сегодня заметила у себя вот такой рельеф нижней трети. Она и до оп. была проблемной - было обвисание при наклоне головы вниз. Это теперь усугубится или наоборот сгладится с течением реабы? После оп. прошла неделя. В архивных темах по Рамиресу читала, что после эндо может быть резкий провал нижней трети из-за потери объемов. Так как у меня нижняя треть уже была с провалами и провисала, боюсь, не ухудшила ли я ситуацию. |
|
||||
|
||||
seamless ,что-то с фотками у меня стало не получаться((
все делаю как всегда,а не открываются((( попробую следующий раз по другому.... у вас всего неделя после ОП,а отек совсем маленький....я была бурятским бомжом)) |
|
||||
|
||||
Покидаю форум, надеюсь надолго- до следующей подтяжки лица, если понадобится.. думаю лет так через 20-30 не меньше).
Сейчас у меня третий месяц, результатом очень довольна , бывает от зеркала не отойти) ,а делами заниматься надо!) Результат -я ,только в улучшенном варианте .. Спасибо Д.Г. , всем удачи и терпения |
|
||||
|
||||
Deniz Поздравляю!!!Самое главное,что ты довольна.А фотки не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, фото не увеличиваются, так жаль ! А хотелось рассмотреть всё до мелочей. Прилипла к экрану и изучала))) Судить рано, конечно. Но уже видно улучшения , особенно в центральной части. Глаза изменились неуловимо, но явно в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Deniz, жаль, что ты уходишь. Ты очень оживляла темку. Не покидай нас совсем
Эльмира, у меня вообще отеки реактивно сходят. Но я, правда, целый комплекс мер к этому прилагаю - в результате сегодня 9й день, я уже во внешний мир вышла спокойно, только синяк под глазом нуждается в маскировке. Вчера и сегодня получила по комплименту от прохожих мужчин, хотя вчера вообще была с ребенком, да и сразу после косметолога с незамазанным фингалом (в диоптрических прозрачных очках). Девушки, как думаете, после эндоскопического лифтинга через сколько времени можно планировать хейлопластику и рино кончика носа? У кого-нибудь усилилась асимметрия после эндоскопической подтяжки? У меня пока похоже, что родная асимметрия глаз и бровей только усилилась. Так жаль, ведь сразу после оп в первые несколько часов я впервые увидела свое лицо симметричным, и мне оно тааак понравилось, но это был первый и последний раз, хнык. |
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь.
Прошел месяц и 4 дня после операции. Кажется, что основные отеки ушли, левая сторона уже живая, с правой немного похуже. Так и не поднимается правая бровь, на виске и на орбите все еще онемение, болезненно дотрагиваться до этих мест.Болят места проходов и внешний уголок глаза, чувствуется сильное натяжение в правой скуле. С левой стороны все мягче и не так болезненно. По утрам стала опаздывать на работу, так как подолгу зависаю у зеркала, все рассматриваю свое обновленное лицо , думаю результат стоит того чтобы перетерпеть все тяжести реабилитации. В действительности оказалось все потяжелее, чем я себе представляла, но хорошо что не долго, сейчас уже все легче. Завтра покажусь Наталье Львовне, записана на 12-30. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, однозначно сейчас лучше, краше и моложе, чем До!)) Отёки и онемение это надолго ещё...терпи!)) В профиль портит всё впечатление зона под подбородком. Рассматриваешь в респективе улучшение этой зоны?
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Как не странно, но у меня тоже проблематична правая сторона. Наверное Н.Л. правша)))), у меня уже 1.6 месяцев скоро, но правая скула и висок в некоторых местах не чувствительны.
Согласна с Колби, нужно было подбородок довести до ума. |
|
||||
|
||||
seamless ,а ты где-то писала свой про комплекс мер для схождение отеков???
у меня пошла 4 неделя,пока отеки рулят,увы(( и я от этого изрядно подустала(( |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Читала и смотрела фотоотчет вашего доктора об операции. Жутковато... Но должна сказать, что результат уже виден. Хотела спросить, как вам ваш новый подбородок? Не разочарованы? Нравится? Я особого четкого побородочного угла не вижу. Наверное надо немного похудеть...Но средняя зона реально похорошела, помолодела. И общий вид однозначно улучшился. И хочется более открытого верхнего века. Интересно, может оно еще изменится?
Deniz Ну ты даешь! Кто так форум покидает? А где заключительное фото? Оставь его и иди лет на 20 гулять))) До новых встреч)))) |
Закрытая тема |
|
|