Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали бы вы свою ринопластику, если отмотать время назад?
Девчонки всем привет! �� Я здесь новенькая, недавно задумалась о ринопластике и, к своему счастью, почти сразу наткнулась на этот форум�� Столько здесь полезной инфы и в тоже время пищи для размышлений..! Я обязательно выложу чуть позже на ваш суд свою носяку, но сейчас не об этом.
Перечитав огромное количество личных тем о ринопластике на форуме, узнав сколько проблем может возникнуть после ОП, о которых я и не подозревала, сколько происходит повторных ринопластик, я стала мучаться одним глобальным вопросом: ❓❓Если бы вы попали в прошлое и увидели бы свой сегоднящний результат ринопластики, решились бы вы сделать ринопластку вообще? Или остались бы со своим носом?❓❓ Особенно интересно услышать мнение тех девушек, у которых нос и до рино был вполне хорошенький, не бросался прохожим в глаза, в общем был таким, с которым вполне можно считать себя красоткой, если бы не это гложущее чувство перфекционизма, осознание что из хорошей внешности легко сделать идеальную...�� |
|
||||
|
||||
Думаю, тут большинство далеко от ощущения, что при помощи ринопластики они пытались сделать свою внешность идеальной. Это вообще большая редкость. Но если у кого-то подозрение, что ринопластика сделает его идеалом… Нет, не советовала бы, такой человек будет считать миллиметры и останется как минимум недоволен.
|
|
||||
|
||||
Ну насчет идеала это я конечно "слишком")) Просто хотелось узнать мнения девушек насчет того, не пожалели ли они что вообще сделали ринопластику. Многие здесь пишут что их новый нос со временем и проваливается и ямами и кривит и хрящи торчат... Брр.. Становится страшно вообще думать о рино. Я понимаю что это далеко не у всех так, поэтому и надеялась услышать здесь что-то типа: "я сделала ОП и рада, мой нос в любом случае лучше чем был" Но не судьба
И кстати спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Darja, если Ваш нос не мешает жить, то даже не думайте об операции. Очень много девушек я знаю, которым лично говорила, что им не стоит делать ринопластику, они не слушались и потом сожалели. На рино следует идти только когда нос явно бросается в глаза своим размером или кривизной. По содержанию поста видимо это не Ваш случай.
И да, я не жалею. Но в моем случае устала от комментариев типа: Хватит худеть, один нос остался))). Теперь хоть захудейся) |
|
||||
|
||||
Я не жалею, даже несмотря на какие-то появляющиеся недочеты, которыми недовольна...у меня был нос не огромный, но крупный. а всегда мечтала о маленьком, курносеньком женском носике. хотя по факту мало кто заметил операцию (даже родной отец и брат, хотя бывший мч и подруга - да))) бывший даже сказал, что мой старый нос с небольшой горбинкой был моей "фишкой" (я ему сказала, спасибо, не надо нам таких фишек))
позже выложу тут свой нос, когда пройдет полный реаб. период, попрошу советов и мнений и отзывов о моей ринопластике.... |
|
||||
|
||||
Darja Если б я попала в прошлое и увидела свой результат ринопластики, я бы сделала рино еще раньше, а не почти в 36 лет))))) Без сомнений, что я с носом без горбинки стану обычной...
У моего нового носа есть недостатки, но с ним все равно лучше чем со старым... |
|
||||
|
||||
Darja жалею что не сделала нос лет двадцать назад!!! Все мне твердили про изюминку и аристократизм - но с новым носом это никуда не делось, а лицо гармоничнее.
Абрикосик )))) то же самое про бдительность! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, всему свое время! И хорошо, что двадцать лет назад не сделали. Раньше школа несовершенная была, сейчас очень многие переделывают произведения тех лет.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, под осложнениями имею в виду эстетические несовершенства: провалы, шишки, торчащие хрящи, ассиметрия, нос уехал в сторону, что там еще бывает. Проблемы с дыханиями. Прочитав ринопластику форум у меня сложилось впечатление, что удачной ринопластики вообще не бывает.
|
|
||||
|
||||
Бывает, но крайне редко.
И надо отдавать себе отчёт, что следы операции будут непременно, даже на идеально сделанном носе. А если родной нос неиделен и асимметричен, то не стоит ожидать на выходе эталон совершенства, многие его черты будут просматриваться в итоге, при том, что работа будет выполнена хорошо. И тут уже все зависит от перфекционизма хозяйки, насколько ее ожидания совпадут с результатом. Обсуждать эту тему можно долго, надо понимать, что скальпель хирурга не волшебная палочка, не всегда можно получить желаемое, надо трезво оценивать возможности хирургии и нужно ли во все это ввязываться. Про неудачные результаты сейчас даже не говорю. |
|
||||
|
||||
Я ни за что не хочу свой прежний нос, новый нос меня устраивает полностью. Я очень рада что мне его переделали, он однозначно стал красивее, что естественно сказывается на внешности в целом.
|
|
||||
|
||||
С точки зрения эстетики - да, сделала бы, с точки зрения функциональности - нет, не сделала бы.
|
|
||||
|
||||
Соглашайтесь на ринопластику. У вас появится больше уверенности в себе, все комплексы отпадут сами по себе.
|
|
||||
|
||||
У меня домашние тоже любили говорить, что нос аристократический и мол ой как красиво же, но меня он раздражал причем жутко, если бы вернулась в прошлое, точно бы сделала рино, со своим носом бы не осталась.
Anggela, а мне кажется все равно будешь искать какие-то изъяны, у меня подруга вечно разглядывает себя и говорит, что хотела бы изменить, хотя я не особо лучше в этом плане) |
|
||||
|
||||
Сделала бы. У того же хирурга. Несмотря на то, что с после операции появились проблемы с дыханием. Да, нос получился не супер-пупер-ах, но неплохой. Единственное, еще сильнее настаивала бы на сужении крыльев носа - так сильно, чтобы их все же сузили)
|
|
||||
|
||||
Ни разу еще не пожалела о своей ринопластике. Многие говорят, что с новым носиком я стала симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
Никаких сомнений не было, и сейчас не жалею. Не всё идеально, но то, что было, - ужас ужасный.
|