Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 26 (АРХИВ)
Мася, пыталась сейчас вставить фото своей груди, не получается с телефона больше 1 фото. У меня рост 165, грудь 80 обхват, импланты политех анатомы, 350 средний профиль -потерялись на мне. Осталась девочкой)) хотела другой результат конечно. Сегодня пятый день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Под грудью 80 см, а не грудь.
Вот исходник. Ну чуть больше стала, непонятной формы. Сижу уговариваю, успокаиваю себя.. "Зато не обабела" и год ещё за эти тити отдавать. |
|
||||
|
||||
Сегодня сняла броньку свою и приняла душ наконец-то. Не удержалась, конечно же , и сфотографировала. Задумалась, хотя понимаю, что очень рано делать выводы. Хотелось бы послушать мнение опытных девочек, и вообще взгляд со стороны.
|
|
||||
|
||||
вот ещё исходник
|
|
||||
|
||||
Kssyush правда скромно смотрится. как и на мне мои почти 400 мл.
Людмила Фейлер вот это грудь!!!! класс. если приглядываться, ассиметрия конечно есть небольшая, но она ж и была. я тож сходила к врачу. швы сняли. на все жалобы Ждите ждите ждите)) Девочки что у вас советуют с швами делать? Мой сказал ничем не мазать |
|
||||
|
||||
Kssyush Спасибо! Вы худенькая наверное очень;) грудка такая девичья, у меня своих тканей много 2,5-3 в зависимости от цикла... сегодня написала письмо и попросила 270 все же оставить! как раз недостает пол размера до того что было раньше... если что поставлю побольше потом
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , грудь шикарнейшая у вас!
Kssyush , действительно скромно смотрится 350 на вас. Но форма красивая. И по сравнению с тем, что было - небо и земля =) |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер расскажи у тебя еще есть боли? когда шевелишься или в спокойном состоянии тоже? у меня одна грудь так в межгрудке и болит.
и что тебе скпзали как за швами ухаживать? |
|
||||
|
||||
Kssyush мышца отпустит, и грудь расправится, у вас еще очень мало времени прошло, все еще сильно зажато. после двух месяцев ждите распушения.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , ясно. Выложи фотки как будет возможность, хочется посмотреть. Я выложила в галерее последние свои фотки, чего-то у меня никаких изменений не происходит....ну мне так кажется по крайней мере. Жду..
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я пополню ряды по увеличению! Сегодня 4-й день,можно сказать пришла в себя,болело очень,еще вчера утром даже всплакнула,а к вечеру в компре стало уютней. Исходник 0,5,поставили 290,левая зажата мышцей и болит,но результат радует.
|
|
||||
|
||||
sher-ir привет! ощущения такие: стоя или сидя просто распирание, покалывания, простреливания начались, но всё терпимо очень и очень. Вставать мучительно-реально собираюсь с силами минут 10 настраиваю себя. Ощущения. если кормила, как прилив молока, много-премного. Ещё добавлю, что левая ведёт себя прилично и ни разу не болела с момента операции, только сейчас какие прострелы начались. Но не болит. А правая как болит с первого дня так и болит до сих пор. Лёжа или полусидя такое ощущение, что она впивается в рёбра. Стоя нет такого. Причем сильно так впивается, больно даже. и в районе межгрудки болит тоже. За швами сказал не трогать! В понедельник швы сняли, заклеили стрипами и сказал в пятницу опять на приём. Низ груди, как мне показалось стал мягкий, а всё остальное деревянное, конечно. Отёк сошёл, на мой взгляд, только в межгрудке.
вот только написала, левая заболела также внизу, как правая! Больше не пишу без ттт. Tasha70 поздравляю! Желаю поскорее придти в себя! kety JVA спасибо, девочки! А я тут начала переживать немного, не много ли это для меня, я как девочка всегда выглядела раньше, маленькая. худенькая. а теперь нужно ещё и гардероб пересматривать, чтобы не выглядеть этакой тётей. И, не дай Бог, поправиться, сразу буду смотреться квадратом каким-то. Подумала, всё-таки я больше рада, чем не рада. Нужно исходник на дверь повешать. |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер как хорошо когда есть с кем сравнить))
Вот и у меня одна грудь вообще отлично тттт. я про нее уже забыла, а вторая в межгрудке как будто пальцем кто то надавил и не отпускает. Ток в позе полулежа все отлично. хоть целый день сиди)) Я тебя в майке в обтяг представляю или платье длинном. Просто секс. но поправляться не надо. Tasha70 поздравляю. Легкой реабилитации!! Делись впечатлениями |
|
||||
|
||||
sher-ir я думала легче будет,если честно,может конечно и возраст у меня не молодой,не шешнадцать)))
|
|
||||
|
||||
привет всем. у меня намечается ОП в августе. но так получается что как раз в это время должны быть месячные. вот и переживаю теперь нормально ли при месячных делать ОП. девушки у кого нибудь была ли такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Marianna777 была, мы высчитывали с хирургом что на них не попасть, но, видимо, из за волнения задержка и как итог- пошли на 2 день после оп... Никаких проблем не было, правда через месяц пошли раньше положенного и совсем скудные. Была у гинеколога, он сказал- никаких паталогий, просто операция стресс для организма, вот цикл и сбился (раньше все день в день..) Но я тут читала, что у многих сбивается, даже если не попасть на эти дни... Другой вопрос- нужно сдать анализ на свертываемость, операции в эти дни чреваты кровотечениями усиленными и конечно предупредить хирурга! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Marianna777 здесь почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1871
|
Закрытая тема |
|
|