Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , не обязательно. При таком доступе имплант проводится как бы по жировой прослойке между железой и кожей, поэтому последующей лактации это не должно препятствовать. А вообще многое зависит от опытности врача.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к lod1 и добавлю: и ещё от исходника и манипуляций, требуемых для оптимального результата (распластывания железы, перемещения тканей, итд). Ну и от размера имплантата!
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , у меня шов по ареоле. И док меня много раз переспрашивала, точно ли я не соберусь рожать третьего. Не рекомендовала кормить с таким доступом.
Видимо есть какие-то риски и противопоказания. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мы недавно выяснили с форумчанками, несколько страниц назад, что при доступе по ореоле кто-то отслаивает железу (как у меня) и не травмирует железу, а кто-то тупо режет её напрямик. Поэтому и кормление может стоять под угрозой.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , как раз это я и имела в виду! Мне кажется, что просто разрезать её проще, чем отслаивать. Поэтому нулно обязательно с доктором уточнить этот момент.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7461&page=95
Нашла) читайте с поста 1891)) lod1 да, так и есть ) Я просто если честно этого и не знала и не ушлублялась, ибо мой док сам сказал, что шов при маммопластике делает аккуратно, а когда у меня коррекция была под местным, так вот это отслаивание длилось долго. Поэтому сама операция не может идти 2 часа, если док выполняет все манипуляции, чтобы максимально сохранить и железу, ну и вообще, минимум травмы груди. |
|
||||
|
||||
Anela_30 , занижаю практически всем. И у всех вид после оп разный. У кого-то синячки есть, у кого-то и следа нет. При занижении складки очень важно, чтобы док правильно все ткани уложил, а то даббл может быть.
|
|
||||
|
||||
Anela_30, а еще важно чтобы хирург новую сформированную смс хорошо зафиксировал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ под грудью, у вас шов после маммопластики в складке или его видно?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу о том, как занижается смс? Всегда ли это делают. У меня исходник-нолик без птоза, ставить буду 400+, сам врач предложил. На консе забыла спросить про занижение(( а то читала тут, девушку док уверял, что крайне редко кому-то занижают. Так говорят неумелые, неопытные доки?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,так говорят доки,которые не разбираются в пластике,но выполняют пластические ОП(((. В большинстве случаев,если не занижать смс то грудь от ключицы будет начинаться и сверху горбы будут.Посмотрите в проблемах,как раз там форумчанка сейчас с таким примером .
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , посмотри диаметр имплантов, которые вы с доком выбрали и прикинь примерно этот диаметр начиная от твоей родной складки. И посмотри, где примерно будет находиться сосок. Навряд ли он будет находиться в центре импланта. Вот для этого и занимают складку.
Mommy , у меня чётко в складке, даже найти сложно. Mommy, вот попыталась сфотографировать. |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо за фото. Посмотрела сегодня у девочек, у них у обеих доступ через подмышечную впадину, груди как то странно стоят и складки нет у них совсем под грудью( представила себя без складки, но со шрамом. Доктору написала, он говорит не волнуйтесь, под грудью доступ совсем другой результат дает.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, мне кажется у нулевой груди почти всегда занижают смс. Грудь нулевая совсем маленькая. Высоты будет недостаточно для импланта. Либо имплант под шеей =)
|
|
||||
|
||||
У меня смс не занижали,начинаю переживать,что соски низковато получились.но говорят,что когда ставят круг, то изначально располагают не по центрц соски,а чуть ниже ,а потом
когда мыщца отпустит,импант вниз опустится,сосок как раз по серединке и встанет. Искренне хочется в это верить. |
|
||||
|
||||
Читаю и удивляюсь про занижение, вообще разрушать подгрудную складку не очень хорошо и приводит к плохим последствиям, и то что занижают почти всем не так.
|
Закрытая тема |
|
|