Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II (АРХИВ)
Девочки, выкладываю свою страшилку (((
На первой фотке, как начиналось с покраснения. На второй, как сейчас ((( Все мокрое от мирамистина, отмачивала салфетку. Наношу раз в день гель, который дали в спике. Как думаете, лучше перейти на банеоцин? И наверное, надо эту корку по максимуму убирать, пока она размоченная? |
|
||||
|
||||
Вторая фотка.
В жизни, слава богу, не так страшно выглядит.. Как думаете, это не некроз?? ((( И вот почему такие пакости случаются (( от того, что имплант сильно давит на это место? Врач сказал, что я что-то там отодрала случайно.. но я точно ничего там не дергала, всегда осторожно снимала салфетку, если прилипало, отмачивала.. |
|
||||
|
||||
Домия не спец в этом , но не похоже на некроз , ничего страшного не волнуйтесь , но требует ежедневного ухода ..через это многие прошли , может и правда попробовать порошок , Хане очень помогает, вот эти нитки их нельзя обрезать? у меня такие торчали на стыке и врач мне их обрезал и процесс заживления пошел ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо! Все швы сняли, оставили только в стыках, видимо, корку не хотели ковырять. На следующем осмотре снимут, наверное.
|
|
||||
|
||||
Доми Красная кожа вокруг это воспаление или рубчики ? В проблемах отписалась .
Доми Какую Вам мазь в спике дали ? Докторам виднее , я бы ей пока мазала . Сыпать пока нет смысла , нужно убрать гнойнички , корочки ,воспаления. Не паникуйте , все не так уж плохо , все заживет. . |
|
||||
|
||||
девочки наверно нарушаю правила форума , гипс сняли , все срослось ,диагноз" частичное повреждение капсульно- связочного аппарата левого голеностопного сустава " назначено ЛФК , массаж , магнит, эзокерит , как то много всего ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 оптимистично звучит, что срослось! В остальном не разбираюсь, надеюсь, что дело идет на поправку!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 уряя !!! поздравляю !! Восстанавливайтесь !!
Девочки что- то у меня со швоми свежим сегодня произошло . Красные стали , немного болит. Оба в одном участке на боках , бельем надавила что ли , белье сняла , практичиски перестало болеть . Во |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
поздравляю!!! Пусть заживает всё окончательно! Ханечка, сильно красного не видно, может, фото не передает. Пиши, как оно, проходит или нет. |
|
||||
|
||||
hanya
Доми Йеннифердевочки спасибо большое за пожелание! Ханя , что касается швов , то они долго будут реагировать на погоду , на душ на загар , на физические упражнения , то есть швы могут показать внутреннее состояние организма . у меня скоро два года , и стабильности нет .. то нальется грудь и побаливает , как перед месячными , то потянешь руку , опять что там чувствуется .. |
|
||||
|
||||
Швы на ареолах.
На левой с некрозом в стыке, но зато красивой по форме ареола неровная, там были корки больше. На правой, где имплант контурирует, ареола ровненькая и стыки хорошие. Что на одной хорошо, то на другой не очень )) |
|
||||
|
||||
Доми, очень даже симпатично. Подправите потом татуажем если что, да и может и не надо будет. Главное что б зажило и не доставляло проблем. Как Ваш вертикальный поживает?
|
|
||||
|
||||
-Таша- спасибо! Да, сейчас важнее, чтоб зажило )
Стык подживает потихоньку. Док сказал, что он бы прихватил парой стежков, но пока кожица там тонковата. |
|
||||
|
||||
Доми, у меня тоже ареолы неровные. Я уже посмотрела, как татуажем исправляют (а вообще думаю, что и не буду трогать, меня это не сильно смущает).
А вообще выглядит очень симпатично у вас |
|
||||
|
||||
Доми очень симпатичные ореолы , ровненькие края , еще все много раз изменится ,и правда главное что бы швы зарубцевались.. если швы наложат , может еще раз разойтись , лучше подождать .. у меня через два года прыщик выскочил на правой груди , на шве ореолы и мне кажется след останется , блин два года!
|
Закрытая тема |
|
|