Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ V (АРХИВ)
Девочки я к вам пришла по просьбе Яна1410 т.к. недавно скинула 9 кг и еще в процессе плюс немного мышц нарастить
Никогда особо не заморачивалась над весом, кушала все что хотела и вообще собой не занималась толком, только если хулахуп покручу немного и снова заброшу. После оп маммо которой я не довольна совсем себя забросила и через год постепенно с 55 кг перешла к 59, при росте 168 это меня абсолютно устраивало, верх остался тем же а низ на размер больше джинсы 28. Но этой весной я себя совсем распустила, собрались мы 9 мая на шашлыках, а на следующий день я посмотрела фотки и пришла в шок В зеркале я особых изменений не видела и полной себя не ощущала, но на фото аж второй подбородок вылез! Встала на весы и чуть не упала 65 кг!!!
|
||||
|
||||
С этого дня я решила закрыть рот и худеть. Перечитав кучу диет я поняла, что ни одной особенно монодиеты не выдержу и сорвусь. Поэтому я объединила на мой взгляд все самое полезное из всех:
- исключила сахар, отказаться от сладенького чая оказалось самым для меня сложным, но спустя время я привыкла и теперь сладкий мне кажется не вкусным и пью я только зеленый развесной с разными ароматными добавками. - исключила мучное полностью, ни какого хлеба и макарон, только иногда грузу бородинские отруби, очень их люблю. - больше не ем картошку и все жареное на масле, только печеное в духовке. - теперь покупая продукты я в основном смотрю не на калорийность, а в первую очередь на то чтоб было больше белка и как можно меньше углеводов. Я ни когда не готовила, нет на это времени хоть и умею все, питалась фастфудом, полуфабрикатами и тем что в столовой на работе продают. Мясо я особо не люблю, растила бабушка вегетарианка, но теперь я питаюсь постным мясом, рыбой, не жирной молочкой, овощами и фруктами. Все это готовлю в мультиварке, дома нет сахара, масла, мучного, картошки вообще и знаете спустя 2 месяца меня даже не тянет что-то такое съесть, а сладкое - тортики и конфетки я никогда не любила и сейчас совсем не хочу, только если иногда горький шоколад могу жевнуть. Единственное от чего не смогу отказаться - соль, хоть и надо, но мне будет проще вообще не есть, уж очень я люблю солоненькое. Не знаю на сколько такое питание правильное, но за месяц я скинула 6 кг. до 59 и всё вес встал! На спортзал у меня времени совсем нет. Тогда я решила нужно попотеть, купила костюм сауну и стала по 30 мин. в день бегать, правда дома на месте и прыгать через скакалку. Этот костюм просто находка, я так в жизни не потела, пот льется ручьями даже если в нем просто сидишь, а уж если бегаю подо мной ковролин мокрый становится. Костюм очень действенный, хоть и выглядит как мусорный мешок
|
||||
|
||||
За неделю в нем я скинула 1,5 кг но у меня предрасположенность к варикозу, у мамы ноги вообще жуткие и у меня вены близко к коже. Ноги не выдержали такой нагрузки плюс я постоянно на ногах и много хожу, стали тянуть, ныть и даже иногда судороги сводить. Пришлось искать что-то активное, но с меньшей нагрузкой на ноги и чтоб времени много не занимало. И я очень быстро нашла программу Шона Ти Т25, не знаю может о ней здесь уже говорили, но она просто замечательная Состоит из трех уровней тренировок альфа, бета, гамма, каждый уровень длится 5 недель и состоит из нескольких видов тренировок каждый день всего по 25 мин. Есть видео, все очень понятно и совсем не сложно, я занимаюсь дома в своем любимом костюмчике, так сказать д****ой удар по жирам и тренировка мышц. Я уже отпрыгала альфу и заканчивается первая неделя беты, вес не просто уходи, а при этом подтягиваются мышцы и кожа, особенно на животе это заметно, после потери 6 кг на диете он был рыхлым, а сейчас даже пресс проявляется Последний уровень, где уже идет именно накачка мышц и убивание последнего жира, я проходить не буду не люблю накаченных девушек, а вот из альфы и беты со временем соберу все самое понравившееся и буду дальше себя поддерживать
Мои достижения на сегодня
|
||||
|
||||
ссылка на тренировки Шона Ти Т25 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Что то мне подсказывает что костюм-грелка это мегавредно
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, конечно им лучше не увлекаться, он не дышит вообще вот и потеешь, но я всего на 25 минут одевала и затем бегом в душ. Я в нем только альфу отзанималась, в бете уже не удобно, тут на пол ложится и растягиваться приходится, но и без него потею не хило
|
||||
|
||||
Да вы просто воду туда-обратно в нем гоняете, она всё равно вернется, на жир костюм не повлияет. А вот на внутренние органы очень даже
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ну у меня только в костюме вес с мертвой точки тронулся, хотя большая часть конечно вода вы правы, но и жир немного растопила я это чувствую. В любом случае во всем нужно знать меру и я постараюсь не увлекаться.
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо за рассказ) я, в принципе так питаюсь уже лет 8, хотя срывы бывают. Надо двигаться мне больше, но так леееень( пипец!
|
||||
|
||||
Яна1410, мне тоже по началу было лень, а теперь без этого не могу, стала легка на подъем и энергия прет. Даже мальчика себе нашла, мужики теперь леньтяями растящими пузико кажутся, ну или меня только такие окружают
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то за шляпой и сиськами - плохо видно Ну а насчет питания - молодец, это сложно, отказаться от привычной мусорной еды и перейти на здоровое питание. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе, можно ли верить биометрическому импедансу? Спортивный доктор сказал, что самые точные замеры дает. Может врет? Я два раза проходила, год назад и недавно. И оба раза показал недостаток жировой массы. А я ну очень не худая барышня!
|
||||
|
||||
кошечка, конечно бодибилдером не стану но за 4 месяца общих тренировок я очень хорошие результаты видела у девочек на другом форуме, а я даже спортивную фигуру не хочу не моё это, хочу быть просто стройной и ухоженной. У меня без тренировок всегда были сильные мышцы груди и спины, еще до маммо сисками как мужик-качок могла играть сейчас при малейшем напряжении импланты скачут
Я эти фотки делала не для того чтоб фигуру показать, а именно грудь выставляла в теме "увеличение груди" Но мне нравится как ребрышки на этой фотке торчат и пузико пропало А еще 2 месяца назад было так!!!
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
На фотографиях, где она не улыбается видно, что лицо приобрело усталый вид. Интересно, это подтянется?
|
|
||||
|
||||
Думаю, после удаления лишней кожи она расцветет.
|
||||
|
||||
А вечером, после работы что делать? Очень есть хочется, а на холодильник замок не повесишь?
|
|
||||
|
||||
есть то, от чего не поправляешься.
|
|
||||
|
||||
Есть такие продукты?