Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хитрая картошка или ринопластика у Гюсана Сергея Арсентьевича.
Всем привет!
В общем я хочу прямой нос. Не вздернутый и не курносый (я их боюсь!!!), и без открывания ноздрей. Всю жизнь считала, что имею курносую картошку, но начитавшись форумов вижу, что у меня вообще что-то нетрадиционное Фас мне в целом нравится, профиль в общем-то терпимый если чуть уменьшить, а вот в 3/4 начинается полный ад... Выбираю к кому пойти к кому податься. В приоритете Агапов, дальше Радионов или Арбатов. В идеале мне нравятся "агаповские носы", вроде как у Арбатова тоже неплохие попадаются, но не могу четкую направленность его носов проследить.. Радионовские тоже нравятся, но боюсь что откажет за отсутствием показаний и слишком большого личного мнения какой нос мне нужен))) В общем-то мой выбор уже сделан более-или менее, но хочу посоветоваться с форумом, не идиот ли я, тк часто терзают смутные сомнения, относительно рациональности поездки в другой город и операции за такую большую цену... (У Арбатова почти в 2 раза дешевле). И еще вопросик: вот смотрю свежесделанные носы, и у одних девочек они просто большие, но прямые, а у других совсем что-то жуткокартошкоподобное без спинки, от чего это зависит? Отек у всех по-разному? Или от исходника? Или от доктора зависит? И если от исходника, к чему мне готовиться? (ну мне ж правда успокоительное надо будет пить, если свинкой проснусь)))) |
|
||||
|
||||
Очень красивый нос! Мне кажется, горбинку убрать и будет прекрасно совсем!
|
|
||||
|
||||
Hybris, спасибо за хорошее мнение о нем
Наверное, фотки просто не передают всего ужаса происходящего - меня кончик реально обабивает + не подходит к характеру. Если горб спилить - совсем селянкой-простушкой стану |
|
||||
|
||||
Да, Вы правы. Присмотрелась: реально всплывают в памяти какие-то образы даже из мультиков
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что горбинка нормально смотрится, только кончик поуже можно сделать. Хотя и прямой нос тоже не испортит.
А по хирургу никто не посоветует (да и слушать никого особо не надо). Это ведь дело вкуса. Мне первички больше всего нравятся у Абратова, у Агапова больше всего нравятся повторные и Радионов для тех, кому нужны минимальные вмешательства. Если нужны минимальные, то почему бы просто не сходить к нему на консультацию? Ну, откажет так откажет. Сходи ко всем трем, если не была вдруг, и паззл должен сам собой сложиться. |
|
||||
|
||||
Катерина, да я понимаю, что конечно никто не может посоветовать однозначно, как лучше... Я в ожидании консультаций пока, вот и общаюсь на форумах, чтоб понять, что к чему.
Вот как думаешь, мне кончик вообще можно за один раз отрезать красиво, или сразу к операции с повторкой готовиться? Понятно, что это все индивидуально конечно, но хоть примерно, это тот самый бульбоподобный кончик, от которого никак не избавишься без жертв или у меня что-то другое?))) Я просто уже всех курносых пересмотрела тут, у всех капелька внизу в фас, а у меня фас хороший, может не так и сложно все? Или все-таки очень сложная ринопластика получается? А еще я про ноздри думаю, по идее же их не нужно трогать, только кончик? |
|
||||
|
||||
Justina666, мне не кажется кончик таким уж большим. Вполне можно и с первого раза, если не устраивать бессмысленные гонки за идеалом.
|
|
||||
|
||||
Justina666 правильно девочки говорят, надо идти на консультацию к хирургам. Выбор хирургов, на мой взгляд, судя по форуму хороший. Цена ринопластики у всех разная и видение носа тоже. Арбатов в Москве доступен для консультации, а вот Агапова надо пару месяцев ждать, но можно фото послать по емэйлу. Мне так один из них сказал, что только кончик сделает, а другой уменьшающую ринопластики с сужением крыльев носа. Выбор за нами.
|
|
||||
|
||||
Justina666, мне кажется, Радионов вам не откажет, но с первого раза не сделает идеальный нос, изменения будут минимальными. Если готовы на вторичную ринопластику потом, то выбирайте Радионова (вторичка у него бесплатная, если не ошибаюсь), я много видела его результатов, он за естественность и мало режет.
|
|
||||
|
||||
Рино год
Всем привет! Моему носу год. Хочу показать результат. Ну и вопрос к знающим, как думаете, можно ли его "доработать" повторкой - убрать мелкую горбинку в полупрофиль на месте старой большой, это кости так съехали и неправильно срослись. Очень хочу ее убрать повторкой, но боюсь, что придется затрагивать кончик, и он попортится обратно (тот кто делал первичную, мне уже отказал).
|
|
||||
|
||||
Как мне кажется, у вас началась та самая погоня за миллиметрами, о которой выше написала Катерина. У вас красивый нос, горбинку убрали, даже если вы что-то сами видите на ее месте - фото этого не передает.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо! да, сейчас это действительно уже мои загоны, прежний нос я настолько ненавидела, что даже такой мелкий намек на прежнюю форму мне кажется концом света. Если бы это можно было как-то доделать малой кровью, я бы конечно доделала. Хочу походить поспрашивать на консультациях, если все откажут, заколю филлером. Вот попробовала зафоткать, где эту шишку более-менее видно, она еще на ощупь какая-то нездоровая, с другого бока нос монолитный, а тут как будто выпирает край чего-то.
|
|
||||
|
||||
Justina666, Я не поняла , вы у Радионова делали, или у др. доктора? Что док говорит о шишке?
|
|
||||
|
||||
Justina666, это костная мозоль, а не остатки горбинки, она всегда на этом месте образуется, это место слома носа. У кого-то она сама проходит, у кого-то остается, увы. Если парит сильно , то можно сделать шлифовку, это без остеотомии делается и никак на кончик не повлияет. А почему ваш хирур отказал? И вот не понимаю, зачем отговаривать и рассказывать, что все в порядке, если человек взрослый и сам решил для себя, хочет он что-тотисправить или нет? Меня помницца тоже все форумом от рино отговаривали, внушая, что мой горбатый нос моя индивидуальность и изюминка.
|
|
||||
|
||||
Justina666,это не костная мозоль,а плохая обработка спинки. До ринопластики,это неровность тоже была. В профиль доктор плохо закрепил кончик, он провис. Здесь два варианта: ничего не делать или делать полноценную повторку .Спинку носа не хотите немного поднять?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не, я у Гюсана Сергея Арсентьевича делала. Говорит, что это кости уехали и неправильно срослись, ломать заново из-за такого мелкого дефекта не видит смысла. Если б он согласился, я бы не раздумывала вообще.
N@t@ly, а можно как-то определить на ощупь, мозоль это или нет? У меня там как кисель до сих пор, а раньше как разлом был рядом с этой шишкой, я ее могла прижать пальцем и получался ровный нос (только конечно оно не держалось в этой позе и обратно вздыбливалось). Ну доктор однозначно про поправить сказал "только ломать заново". Вот и интересно, может правда другие отшлифовать как смогут, главное чтоб совсем дыра там не получилась Lucia86, не, спинку точно не хочу поднимать. Я неприхотливая, лишь бы не было волны и вылета кончика. Вот и думаю про повторную ринопластику, доктор сказал, что нос помнит форму, интересно, когда больше риски у меня, из той перегибистой фигни пытаться выпрямить, или сейчас, все-таки сейчас он уже почти совсем прямой, но за кончик боюсь, тогда надо наверное совсем прищепку просить, чтоб он после рубцевания не стал опять огромным |
|
||||
|
||||
Justina666, ну вот это и говорит в пользу мозоли, хоть она и костная, чтотпальцем прижмешь и нет ее, мне так хирург мой говорил, у меня тоже появилась через месяц после оп , где то до года была и сама исчезла полностью. Я тоже сначала ее мяла, но мне хирург сказал не трогать, типа может спровоцировать рост ее, хотя тут многим девочкам наоборот говорили ее массировать. Спросите у своего хирурга, что это и что с этим делать).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Хорошо бы было, если б это оказалась лишь мозоль, похожу по консультациям, послушаю что скажут. Мой хирург ответил совершенно однозначно в год на очном приеме, то есть возможность мозоли он вообще не допускает, странно конечно
|