![]() |
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 1
@Mango_miss, у меня такой 50, не выбеливает, но мне сушит кожу,под глаза наношу, ложится хорошо. Блестит. Это не нравится больше,чем то,что подсушивает.
У меня такой |
Цитата:
Я уже как-то писала, что если мой солнцезащитник снимают с производства, то у меня трагедь и паника. Цитата:
СПФ90 - это индекс времени, такие кремы должны долго держаться на коже, а поэтому у них зачастую специфическая текстура. Цитата:
Цитата:
Или имелось ввиду, что вообще открыть отдельную тему? |
Цитата:
Цитата:
Просто боюсь что защита 35 для лета мало будет, надо подкупить 50. Я хоть всегда прячусь от солнца и прямых лучей не люблю, даже до третика так было, но они ж меня найдут, эти лучи )) Тогда вопрос: у Инисфри еще есть СЗ молочко в белой тубе innisfree Daily Mild Sunscreen 50+. Он тоже по составу нам подходит? Одбряете или осуждаете? на лице комфортен? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
Ещё для меня прям удивительно, что он не скатывается даже после нескольких часов, остальные абсолютно все СЗ на мне разделятся (видимо кожа что-то слишком всасывает. Тему бы можно отдельную с отзывами и поисковой строкой, как «Рекоменд». |
Цитата:
У меня пока есть запасец, а потом опять поиски. confused: Еще люблю Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ он в виде жидкого молочка. |
@*Illonika*, расскажите, пожалуйста, где Вы покупаете Naruko?
|
Добрый день!
Собираюсь закупить сз-кремы для отпуска, хотела взять свой любимый Урьяж, но что-то пошло не так((( Хотел взять свой любимый вариант, а по ошибке заказала не тот, да еще и состав, видимо на коробочке только, а на тюбике нет ничего, коробку выкинула (и в инете не ищется состав..)... в нагрузку взяла урьяж в виде спрея, что по нему можете сказать? И другие средства прокомментируйте плиз, может что-то стоит прикупить. 1.Uriage bariesun 50+ spray (причем состав для детского отличается только отсутствием отдушки!! И ВСЕ!!!!) WATER (AQUA), DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ISODECYL NEOPENTANOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, GLYCERYN, TRIACONTANYL PVP, DECYL GLUCOSIDE, DIMETHICONE, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, C20-22 ALCOHOLS, GLUCOSE, CHLORPHENESIN, PARFUM, XANTHAN GUM, HYDROGENATED POLYDECENE, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, TREHALOSE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, ASCORBIL TETRAISOPALMIATE, BHT, CARMINE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, SODIUM CITRATE, POLYQUATERNIUM-51 2. A-Derma Protect Spray SPF 50+ WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, DIISOPROPYL ADIPATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CETEARYL ISONONANOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, TOCOPHERYL ACETATE, AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL, BENZOIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL BEHENATE, GLYCERYL DIBEHENATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM. 3. A-Derma Protect Children’s Spray SPF 50+ - вроде вообще непринципиально отличается? или что-то важное есть? WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, DIISOPROPYL ADIPATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CETEARYL ISONONANOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL, BENZOIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GLYCERYL BEHENATE, GLYCERYL DIBEHENATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM Урьяж в спрее взяла аж 2 шт.... И еще, для пары дней в городе (экскурсии), хотела бы взять спрей-вуаль, ля рош показал себя шикарно для такого применения (правда очень неэкономично...). Присмотрела следующие: 4. Bioderma PHOTODERM MAX SPF50 ALCOHOL DENAT., DICAPRYLYL ETHER, DICAPRYLYL CARBONATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS- ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, AQUA/WATER/ EAU, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, BHT, ECTOIN, MANNITOL, FRAGRANCE (PARFUM). 5. Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL SPF50BUTANE, AQUA / WATER, HOMOSALATE, DICAPRYLYL ETHER, OCTOCRYLENE, GLYCERIN,ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER,DROMETRIZOLE TRISILOXANE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, NYLON-12, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, p-ANISIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL,DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DODECENE, ETHYLHEXYL TRIAZONE,ISODODECANE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL,POLOXAMER 407, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, SODIUM CHLORIDE,TOCOPHEROL, PARFUM / FRAGRANCE Или лучше взять уже проверенный La roche-posay Anthelios XL?? AQUA / WATER, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, POLYESTER-5, ACRYLATES COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER, DILINOLEATE COPOLYMER, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, PEG-8 LAURATE, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE |
для губ такой подходит нам? и вообще стоит ли заморачиваться кремом с СПФ для губ если они не сохнут? Или при третиноине обязательна защита и губам?
EOS, Active, Sunscreen Lip Balm, SPF 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Вот только на лето он жирноват под косметику. Да и защиты мало, хочу 50+ У меня давно был японский Biore UV Perfect Milk SPF50+ (голубенькая узкая бутылочка) . В списке рекомендованых совсем нет этой фирмы, в архивах тоже никто об этой фирме не пишет. Никто не пользуется? Они плохие и нам не подходят? У нас сейчас на всю линейку солнцезащиты Biore хорошая скидка. У меня кожа склонна к сухости (без расширеных пор и прыщей). Посмотрите, пожалуйста, может есть среди них хороший без выбеливания с SPF50+ ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто опытный сразу среди бутылочек распознает хороший? А а то весь ассортимент здесь выкладывать как-то напряжно всем будет наверно(( У меня был тот. что на фото 6 в узкой высокой бутылочке, на лице сидел как с пудровым финишем. Заранее благодарю! |
@*Illonika*, можно узнать Ваше мнение о солнцезащитных средствах косметики Sesderma?
В частности, Sunscreen Gel Cream SPF 50 - Солнцезащитный крем-гель 50 мл состав: Физические и химические фильтры, липосомированныйэкстракт планктона, липосомированный лизат микрококков, экстракт листьев камелии, экстракт синеголовника приморского, мочевина, фермент Thermus Thermophillus, гидролизованный коллаген, птеростильбен, экстракт резуховидки Таля, аллантоин, токоферил ацетат, эрготионеин. И еще Silk Touch Facial Sunscreen SPF 50 - Солнцезащитное средство с нежностью шелка для лица 50 мл Фермент Thermus Thermophillus, экстракт зеленого чая, экстракт молочного чертополоха, липосомированные компоненты: птеростильбен, ферменты (SES-Fotoliasa, SES-Endonuclease, SES-Oxoguanin), эрготионеин. |
Еще нашла у нас в продаже из рекомендованых:
-Nature Republic California Aloe Daily Sun Block SPF50+ PA++++ -Holika Holika Naked Face Tone-Up Base РА 50+++ Отзовитесь кто пользуется! Какой из них лучше подойдет для лето под макияж на нормально-сухую кожу? И еще вопрос на засыпку: какой СЗ крем есть тонированный? у меня светлая кожа с легким желтым подтоном. Спасибо |
@Mango_miss, многие средства уже разбирались — ищите поиском через название спф.
Если нужен разбор состава, то несите в эту тему название средства и его состав. Насколько я помню, Biore со спиртом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши многие отмечают, что при постоянном применении подсушивают кожу. Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 |
@*Illonika*, спасибо огромное, очень ждала ваш комментарий!!
Значит оставляю урьяж в любимчиках)) А если говорить о спрее, что лучше: ля рош или биодерма? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В дневниках по этому поводу написано: Кремы и масла “для загара” есть - в них содержатся фильтры только от UVB лучей для того, чтобы загорать не обгорая, и всё. Соответственно защиты от UVA лучей они не дают, то есть пигмент прекрасно производится в коже. Но нужно понимать, что причиной фотостарения и пигментных пятен является главным образом UVA излучение, от которого эти кремы для загара не защищают. Поэтому мы в основном используем кремы "от загара", в которые добавляют фильтры широкого спектра действия. Вопрос: получается этот крем нам ОТ загара не подходит? И на счет детского лосьона этой же фирмы Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
У меня уже голова беременная от всех этих ньюансов ((( каждую букву сравниваю, сил нет.. у нас пишут состав: Aqua, Aralia Mandshurica (аралия маньчжурская), Lathyrus Aleuticus (чина алеутская), Arnica Intermedia (арника средняя), Dicaprylyl Ether*, Octyldodecanol* (производное кокосового масла), Glycerin, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside*, Tocopherol* (витамин Е), Lecithin (липосомный комплекс), Сертифицированные органические экстракты: Melissa Officinalis* (мелисса), Chamomilla Recutita* (ромашка), Glycosphingolipids (растительные керамиды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Stearoyl Glutamate*, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid(*) сертифицировано ECOCERT®, Франция. Цитата:
У вас именно такой как вы фото прикрепили? Просто есть другой с СПФ 90 но он именно крем, название Солнцезащитный крем SPF90+ для нормальной и сухой кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вы свой где покупаете и за сколько? он есть в аптеках или обычных косметич. магазинах Киева? |
Крем и масло для загара применяют для быстрого загара на коже. Я лет пять назад перепутала масло для загара с спф . Ожог был сильнейший , особенно досталось зоне декольте. Запигментировался он намертво. Будьте осторожны!
|
@Mango_miss, вот на картинке слева мой ГЕЛЬ с пальцем), справа Ваш крем. Мне мой гель не сушит, я под него гиалуронку наношу, но даже на сухую кожу хорошо. А вот рема- скатываются на мне. Брала по инету в Москве в Эстелаб. В Киеве пользовалась Обаджи , поэтому ничего другого и не гуглила .
|
Цитата:
Так же и с определением "санблок" и "санскрин" часто пишут просто от балды. Ладно, когда в креме фильтры смешанные, но бывает так, что в креме только физ.фильтры, а на этикетке это Sunblock. И наоборот. Sunblock - содержит химические фильтры. поглощают и блокируют лучи. Sunscreen - содержит физические фильтры. как экран отражают лучи. Короче, нужно смотреть состав. В креме Derma Sun Lotion SPF50 есть хим.фильтры широкого спектра действия - они защищают и от UVA, и от UVВ лучей. То есть, это средство можно назвать ОТ загара. |
Цитата:
Тем более на оф.сайте пишут что крем для активных людей и долгого прибывания на солнце (в горах и т.п.). Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.