Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сделали бы вы свою ринопластику, если отмотать время назад? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9828)

Durika 20.03.2025 13:01

Я бы сделала, конечно. Не жалею ни капельки.

golovalenusya 20.03.2025 15:22

@Будяночка, Боже мой ,какой ужас . Просто крик души . У вас сейчас получше нос ??

Jils 30.03.2025 11:42

Нет, однозначно.
Я и с родным носом была привлекательная.
Минусов архи больше, чем плюсов.
Если не брать во внимание то, что меня не устроил эстетический результат, то вот некоторые неочевидные минусы в дополнение:
1. Примыкание губ. Теперь я не могу обмазать верхнюю губу об нижнюю, когда наношу помаду. Они соприкасаются только на 70-80%.
2. После улицы, с носа просто течёт водопад.
3. Стало видно волосы в носу.
4. Гигиена доступна только ватными палочками.
5. После даже незначительной гигиены, заранее распаренных корочек, слизистая один хрен кровоточит. До проклятой операции такого не было.
6. Дыхание стало хуже на 15-20%. Правая ноздря дышит хуже.

Ринопластика - самая главная ошибка в моей жизни, ни о чем так не жалею, как об этом.

Репс 30.03.2025 14:12

@Sigrun, После ринопластики я не только потеряла свою привлекательность, а приобрела уродство в центре лица, которое приходится скрывать под большими очками или медицинской маской . Мало того нос часто болит а Ноздри такого маленького размера, что доступ к полости носа только ватными палочками, даже ЛОР с трудом может осмотреть полость носа. Качество жизни упало на 100 процентов. Считаю ринопластику огромной ошибкой, для меня это сильные эмоциональные мучения до конца жизни.

AlinaZ30 04.06.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от Darja (Сообщение 1878063)
Девчонки всем привет! �� Я здесь новенькая, недавно задумалась о ринопластике и, к своему счастью, почти сразу наткнулась на этот форум�� Столько здесь полезной инфы и в тоже время пищи для размышлений..! Я обязательно выложу чуть позже на ваш суд свою носяку, но сейчас не об этом.

Перечитав огромное количество личных тем о ринопластике на форуме, узнав сколько проблем может возникнуть после ОП, о которых я и не подозревала, сколько происходит повторных ринопластик, я стала мучаться одним глобальным вопросом:

❓❓Если бы вы попали в прошлое и увидели бы свой сегоднящний результат ринопластики, решились бы вы сделать ринопластку вообще? Или остались бы со своим носом?❓❓
Особенно интересно услышать мнение тех девушек, у которых нос и до рино был вполне хорошенький, не бросался прохожим в глаза, в общем был таким, с которым вполне можно считать себя красоткой, если бы не это гложущее чувство перфекционизма, осознание что из хорошей внешности легко сделать идеальную...��

Очень интересный вопрос! Я пока ничего не делала, хотя не скрою — мысли были, да и иногда в зеркале под разными углами начинают ползти фантазии 😅
Но пока сдерживает именно вот это: а вдруг сделаю — и начнётся вся та история, о которой пишут девочки? Повторные операции, отёки, асимметрии и миллион нюансов, про которые не думаешь в начале пути.

Если бы у меня уже был отличный результат и я попала в прошлое… Честно? Наверное, всё равно бы задумалась, а не осталась ли бы я "достаточно хороша" и без всего этого. Потому что да, бывает, что нос нормальный, но чувство "неидеальности" гложет не хуже горбинки.

Так что, думаю, каждый случай индивидуален.
Я пока в раздумьях. Не исключаю, что однажды сделаю — но только если буду уверена на 200% что это для себя, а не потому что "ну у всех же уже носы под копирку".

Репс 04.06.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от AlinaZ30 (Сообщение 4170264)
Очень интересный вопрос! Я пока ничего не делала, хотя не скрою — мысли были, да и иногда в зеркале под разными углами начинают ползти фантазии 😅
Но пока сдерживает именно вот это: а вдруг сделаю — и начнётся вся та история, о которой пишут девочки? Повторные операции, отёки, асимметрии и миллион нюансов, про которые не думаешь в начале пути.

Если бы у меня уже был отличный результат и я попала в прошлое… Честно? Наверное, всё равно бы задумалась, а не осталась ли бы я "достаточно хороша" и без всего этого. Потому что да, бывает, что нос нормальный, но чувство "неидеальности" гложет не хуже горбинки.

Так что, думаю, каждый случай индивидуален.
Я пока в раздумьях. Не исключаю, что однажды сделаю — но только если буду уверена на 200% что это для себя, а не потому что "ну у всех же уже носы под копирку".

Зайдите в мои фотографии, по-моему всякие комментарии в моем случае уже не нужны

Yolandi777 25.07.2025 05:58

Девушки а у кого вы делали?

Репс 25.07.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от Yolandi777 (Сообщение 4201206)
Девушки а у кого вы делали?

В турции фамилия этого Ömer Faik Saģun. Там на него уже коллективную жалобу подали и он стоит в чёрных списках. К сожалению очень поздно узнала об этом

Watcher 28.08.2025 13:27

Жалею о том, что сделала поздно, надо было лет на 15 раньше. И хирурга бы выбрала другого, есть некоторые последствия, которые жить не мешают, но несколько пугают (прошло почти семь лет).

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.