![]() |
Чтоб не переделывать нужно очень долго искать клинику и самого врача. Я когда планировала операцию, опросила всех знакомых, почитала все отзывы и статьи в интернете, обходила все клиники в городе и уже даже выбрала одну. Пришла на консультацию и доктор меня отговорил, ссылаясь на то, что моя горбинка еле видна и не требует вмешательства. Честно, очень благодарна ему. Ибо теперь мой нос мне нравится.
|
Milana_SW, в следущей жизни так и поступим- пойдём к тому,кто отговорит от ринопластики, но поскольку эта тема о повторной рино, то ваш совет уже не поможет
|
Девочки,в где почитать именно о техниках реконструкции. Виды манипуляций с хрящами,формирования кончика и тд и тп. Вот например если на кончике какой-то хрящ рассосется,то яма будет? Или белое пятно? Или это страшилки и такого не бывает?Просто много видео по первичкам( понятно,хоть приблизительно,что происходит во время ОП и как нос может себя повести) ,а вот вторички реконструктивные для меня загадка,соответственно и страхов больше.Уж лучше не совсем идеальный нос,чем непредсказуемый. Поделитесь мыслями)!
|
Suziedanza, я вот противница непредсказуемости результатов на приближенных, на отдаленных сроках. Поэтому, лично я против "донорства" хоть какой либо части тела в пользу другой, в частности, речь о хрящах, которые имеют такой недостаток как рассасываться, рассасываться не равномерно. Всё должно быть прекрасным во внешности..
Предлагаю в качестве достойной альтернативы восполнения дефицита костных тканей рассматривать имплантаты porex как более предсказуемый материал, не склонный к рассасыванию и имитирующий таки именно костную ткань при пальпации, по ощущениям. Говорила одна форумчанка, что есть проблема приживаемости имплантата, но об этом, но на моей памяти, вроде она одна об этом говорила. Всё имхо. sweet, как дела? Как операция, если проведена? :) innahot100, а можно увидеть фотографии до и после Вашего носа?) |
После первой рино получились треугольные открытые ноздри ((((Ну и немного рубцов. Вот хотелось бы малой кровью подправить ситуацию. Страшно....
|
Я решила сделать повторную операцию, результат первой-лучше, но не идеально. Поскольку предложили бесплатно и плюс сузить ноздри я решила ещё раз рискну. Посмотрим, что получится.
|
Persefona, да рискованное это дело, довериться тому же хирургу, кто в первый раз не справился с задачей на отлично..
Удачи! |
Ну почему рискованное, мазоль же не всегда образуется из-за того, что хир не справился. Кроме того, он знает, что он делал и где работал, это плюс.
|
sweet, а Вы уже решились на операцию? Я видела новость, что Вульф с 6 марта будет в Москве, по стоимости Вы скорее всего вписываетесь, может как вариант еще к нему сходить на консультацию?
Persefona, удачи Вам, а сколько у Вас между операциями времени прошло? |
облепиха, спасибо! Будем надеятся второй раз будет крайний)))) прошло 9 мес
|
Добрый день!
Не подскажите, кто-нибудь оперировался у хирурга Азнауряна Вартана, не могу его работы найти((( Первый раз делала ринопластику в Кирове у ***, теперь нужна повторная ринопластика. Спинка носа кривая и кончик стал еще толще, чем был... |
Иринарино, фотку залейте, а то Вас забанят. Отзыв без фото - бан(
|
Девушки, решила присоединить к этой теме голосование, чтобы собрать скромную статистику по повторной ринопластике. Правда, скорее всего голосовать можно будет только с браузера, не с приложения.
|
Катерина, голосовалка не учитывает сколько раз потребовалась переделка и не учитывает, у одного и того ли хирурга окончательная переделка дал окончательно-хороший результат. )
|
dubovickaya.ekaterina, это уже не так важно. Интересно было бы прикинуть примерный процент идущих на повторную ринопластику.
|
Проголосовала за первый вариант, жаль, что голосов мало как-то интересно было посмотреть статистику, ведь на форуме очень много кто делал ринопластику.
Загляну в темку попозже, посмотреть результаты, тоже очень интересно. Думаю, что тех кто делал повторку будет не мало. |
Катерина, я бы добавила вариант "нет, но собираюсь" - прямо мой)
|
Цитата:
Сколько прошло после оп? |
Надо же, ситуация один в один. И психическое состояние такое же. Изучаю темы по наращиванию и понимаю, что это самое сложное.
|
sweet, Вы решили у кого будете делать повторную рино? Я 10.12.2018 записана на проворную рино к Жолтикову В.
Результаты работ по исправлению нравятся, буду надеяться, что и мой новый нос 👃 будет радовать. |
Eleni4, у вас не сложная повторка, материал свой имеется в достатке?
|
Lilitu, вроде нос не сложный, материал из уха либо ребра.
Но .. , за время штурмованная данного форума решила идти на операцию к Агапову. Уже была на консе, доктор очень расположил к себе .. остаётся дело за моделированием, но я совсем не умею это делать. операция на назначена на 26.09.2018 :) Надеюсь, все будет хорошо |
Eleni4, тоже рассматриваю его. Но я из другого города и меня пугает невозможность очного консультирования и трудности последующего ведения больного в связи с этим. Пока это единственное, что смущает. Буду благодарна вам, если поделитесь опытом.
|
Lilitu, конечно поделюсь ) 19.09.2018 иду на повторную консультацию. Хочу попросить смоделировать нос.
|
Девочки, а подскажите может кто делал только подпил мозолей? На кончике это никак не отразится? С кончиком все ок.
|
Насколько я понимаю это отдельная все же операция, но кончик если не надо корректировать, то он будет прежний. Я делала. Но в итоге попутно все отредактировала.
|
Планирую повторное рино
Вложений: 5
Делала пластику в 2010, сейчас недовольна кончиком , хотелось бы уменьшить . Написала Агапову, мне ответили , что возможно надо будет брать хрящ , не хотелось бы себя уродовать забором хряща и теперь не знаю что делать. Агапов вроде , считается мастером по вторичкам. Буду благодарна за ответ
|
Добрый вечер. На самом деле место забора хряща не заметно. Если это ухо вообще не видно, если ребро, то там шовчик прям под грудью (тоже не видно). Если выбирать между шовчиком и хорошей формой носа, то лично я выберу шов. Другое дело, что это, конечно, дополнительное вмешательство в организм и увеличивает время пребывания в наркозе...если понизить проекцию кончика носа, он может выглядеть плоско..надо взвесить все риски. Удачи Вам
|
Olchic,
если забор из ребра будет,не переживайте,останется только маленькая белесая полоска,которую оч трудно заметить |
Olchic, А у вас кончик вырос или сразу таким был после операции?
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.