Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3505)

Anna2507 03.01.2019 16:45

Здравствуйте я новичок))) нашла этот сайт и очень обрадовалась у меня операция мамопластика у Палёткина М.В 17.01.2019 очень волнуюсь 😫 отзовитесь кто не давно делал? Как прошла реабилитация ? Заранее огромное спасибо 🙏

Samanta2379 03.01.2019 19:24

Anna2507, почитайте несколько постов выше. Там как раз ответы на ваш вопрос.

AlenaSom 07.01.2019 00:23

Девы ! Была 4.01 на консультации у Полеткина по маммопластике! Слегка приболевшая и заторможенная���� говорили много! Но основную свою проблему так и не выспросила подробно , как решить�� дело в том, что у меня от чулков с силиконовым вставками сильно краснеет кожа (прям под вставками). МВ сказал, что это вызывает опасения, но предположил, что может кожа просто преет... короче, записалась я на оп... теперь вот вспомнила, что и от силиконовых бретелек на лифе-краснеет кожа.... понимаю-в имплантах другой силикон, но все же , может можно как-то себя проверить на аллергию? Может к дерматологу-аллергологу сходить? Никто ничего не знает об этом! Не столько оп боюсь , сколько таких вот последствий...

DEM_EL 07.01.2019 09:40

AlenaSom, я бы обязательно к аллергологу сходила.И,наверное,сказать ему об опи..Конечно,в ималантах другой силикон..медицинский, но лучше как говорится перебдеть. Сама вот боюсь всяких неожиданных реакций организма...завтра опи..��А вам удачи!

Anna2507 08.01.2019 08:31

Здравствуйте напишите пожалуйста как прошла операция очень буду вам благодарна сама очень переживаю как пройдёт реабилитация

AlenaSom 08.01.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от DEM_EL (Сообщение 3014527)
AlenaSom, я бы обязательно к аллергологу сходила.И,наверное,сказать ему об опи..Конечно,в ималантах другой силикон..медицинский, но лучше как говорится перебдеть. Сама вот боюсь всяких неожиданных реакций организма...завтра опи..��А вам удачи!

Спасибо! Удачной оп и реабилитации !!!

Яньчик 08.01.2019 14:29

Вложений: 2
Всем привет!!! Хочу поделится отличным результатом эндоскопического лифтинга лба. Многие делают ошибку... при опущении бровей бегут еще и веки обрезать. Хотя надо поднимать брови. Можно обойтись и без блефаропластики. Делала на Желябова. Хирурги Догузова, Силаков и Ахмеров. Я очень довольна. И смас с платизмопластикой сделали отлично. Теперь с дочкой путают все)))

Катерина 08.01.2019 14:32

Но ведь неизвестно, какой результат - фото в отеке, с синяками и с гиперкоррекцией.

Безумная нимфа 08.01.2019 14:34

Об этом я и забыла, правда.

Яньчик, Если не сложно, показывайте результат дальше,а то на поздних сроках куда-то тут все исчезают. Вот, Кексик появилась, но тоже еще с неусаженым лицом до конца.

Яньчик 08.01.2019 14:41

Вложений: 1
Ну обычно уже и сама забываешь что что то сделала. Как будто так и было)))

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3015560)
Но ведь неизвестно, какой результат - фото в отеке, с синяками и с гиперкоррекцией.

Известно. Это ранние фото

Яньчик 09.01.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3015560)

Я Вам написала в Директ в Инстаграм)) Там цифра 72 в конце ника. Жду Ваше мнение. Вы то спец уже....

DEM_EL 09.01.2019 15:51

Anna2507, опи прошла отлично, наркоз чудо,без последствий.Состояние в норме,болей особых нет (док.сказал это всё индивидуально,у меня высокий болевой порог ).На перевозке показал грудь мне понравилось..хотя чувсвую маловато будет ))))но я сама изначально так просила.

Яньчик, а как клиника называется?Прям вот СМАС делают?

AlenaSom 09.01.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от DEM_EL (Сообщение 3016850)
Anna2507, опи прошла отлично, наркоз чудо,без последствий.Состояние в норме,болей особых нет (док.сказал это всё индивидуально,у меня высокий болевой порог ).На перевозке показал грудь мне понравилось..хотя чувсвую маловато будет ))))но я сама изначально так просила.

Поздравляю вас!!! Если сможете, киньте фото до оп, пожалуйста! Мне почему-то Полеткин одинаковые по объёму импланты рекомендовал, хотя небольшая ассиметрия есть...

DEM_EL 09.01.2019 19:16

AlenaSom, у меня во вложениях фото есть,гляньте.

Anna2507 09.01.2019 20:10

Спасибо большое за ответ вы меня очень успокоили желаю вам скорейшего выздоровления )))

Kriste 09.01.2019 21:38

Яньчик, спасибо что делитесь, покажите пжлст швы свои от смас. Интересуют ваши врачи, хотелось бы
по ближе познакомиться с их работой.

Яньчик 10.01.2019 16:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DEM_EL (Сообщение 3016850)

На Желябова. Так и называется всю жизнь. Косметологическая лечебница. Делаю вот прям настоящий СМАС. У Догузовой НВ в Инстаграм видео операции моей знакомой. Жесть конечно)) А мои фото в профиле во вложениях. И в теме про смас.

Цитата:

Сообщение от Kriste (Сообщение 3017352)
Яньчик, спасибо что делитесь, покажите пжлст швы свои от смас. Интересуют ваши врачи, хотелось бы
по ближе познакомиться с их работой.

Работы врачей посмотрите у них же в Инстаграм.

Кнопочка53 10.01.2019 17:49

Яньчик, спасибо за быстрый ответ, прочитала в другой теме, что ты эндо, делала и смас с платизмой, и в связи с этим если позволишь еще вопросы; делала у этого же доктора и по стоимости?

Nelliana 11.01.2019 17:57

Tit’ka69, Добрый день! В марте 18 делала грудь у Полеткина все супер, очень довольна. В октябре сделала круговую брефаропластику. Не надо бояться, врач знает свое дело и очень хорошо делает. У меня была легкая реабилитация. Фото выкладывала ранее. Не бойтесь, идите смело на операцию .

Яньчик 12.01.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Кнопочка53 (Сообщение 3018186)
Яньчик, спасибо за быстрый ответ, прочитала в другой теме, что ты эндо, делала и смас с платизмой, и в связи с этим если позволишь еще вопросы; делала у этого же доктора и по стоимости?

Делала все 4 операции за один раз. По стоимости у меня получилось 217тр. С наркозом ,с палатой, с маской. Анализы отдельно.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.