Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3505)

Алефтина))) 12.01.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от DEM_EL (Сообщение 3016850)
Anna2507, опи прошла отлично, наркоз чудо,без последствий.Состояние в норме,болей особых нет (док.сказал это всё индивидуально,у меня высокий болевой порог ).На перевозке показал грудь мне понравилось..хотя чувсвую маловато будет ))))но я сама изначально так просила.

Яньчик, а как клиника называется?Прям вот СМАС делают?

Я новичок, здравствуйте! у меня тоже опи через неделю, такой же вес и рост как у вас, и очень переживаю что тоже будет мало -335, не могу найти Ваши фото посмотреть, у Вас исходник какой был? но троечка получится? или мешьше все же?

Яньчик 12.01.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Алефтина))) (Сообщение 3020319)
Я новичок, здравствуйте! у меня тоже опи через неделю, такой же вес и рост как у вас, и очень переживаю что тоже будет мало -335, не могу найти Ваши фото посмотреть, у Вас исходник какой был? но троечка получится? или мешьше все же?

Косметологическая лечебница. На перекрестке Желябова и Трехсвятской. Делают прям самый настоящий СМАС))) 89011228838.

Ой.. не той девочке ответила.. сорри

Кнопочка53 12.01.2019 17:31

Яньчик, спасибо огромное тебе, удачи.

DEM_EL 13.01.2019 09:05

Алефтина))), нажимаете на аватарку, потом на статистику затем посмотреть вложения. Там мои фото до и после).Исходник неполная единичка.По замерам в таблице сейчас 4,но это отек...3 думаю будет.

Алефтина))) 13.01.2019 22:33

Спасибо! посмотрела Ваши фото, очень хорошенькие получились! Думаю в выборе доктора я не ошиблась точно. Легкой Вам реабилитации!!!

DEM_EL 14.01.2019 00:35

Алефтина))), спасибо!☺Вам красивого результата и легкой реабилитации!

Евгения 1305 18.01.2019 10:21

Samanta2379, привет соседка. Это Женя, в этот же день абдоминопластику делала)))) Как впечатления????

willom 20.01.2019 17:52

Всем привет! Я новенькая пока что, планирую к Полеткину 25 числа на консультацию. В эту пятницу не попала, занятой был и отменил прием. Собираюсь делать нижнюю блефаро и увеличение груди.
Честно говоря, переживаю и не знаю какие вопросы задавать. Сразу же на первой консультации хочу записаться на операцию, так как отпуск уже запланирован и нужно хватать быка за рога, пока есть запись) Волнуют некоторые вопросы: на первой консультации уже нужно договориться об имплантах груди? Или же ближе к назначенной операции на повторный прием нужно придти и выбирать? В принципе, я кое-какие хотелки уже себе скачала на телефон. Единственное, не знаю, осуществимы ли они конкретно на мне )))
Кто где заказывал импланты, компрессионку, или же через клинику все приобретается?

DEM_EL 21.01.2019 08:07

willom, на консультации МВ сразу напишет параметры имплантов и даст контакты человека у которого и купите.И компрессионку тоже.Так что достаточно одной консультации)))Удачи!

mirapu38 22.01.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от tema2010 (Сообщение 2648823)
Stamp, у вас сегодня операция была?как все прошло?как самочувствие?

Цитата:

Сообщение от Чикибамбони (Сообщение 1784813)
Девушки, кто делал увеличение груди у Полёткина? Что вы можете о нём сказать? Довольны результатом? И стоит ли вообще к нему обращаться?

Вчера Михаил Владимирович делал мне операцию по подтяжке груди,всё прошло отлично)

Геруня 27.01.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от mirapu38 (Сообщение 3031652)
Вчера Михаил Владимирович делал мне операцию по подтяжке груди,всё прошло отлично)

Добрый день! Я тоже новенькая. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит итог маммо у Полеткина - по форуму поняла, что имплантанты 70, работа столько же? Как он принимает - по пятницам я так поняла? Большая очередь на операцию? Сколько занимает подготовка к операции? Сможет ли он порекомендовать сам имплант - не хочу большие)))
Вопросов много- листаю форум не первый день... запуталась...

DEM_EL 27.01.2019 19:19

Геруня, у меня импланты +копрессионка обошлись 65т.,но у меня анатомы.Если круглые, то вроде дешевле. За операцию (наркоз и т д)66 с копейками.Импланты конечно подбирает час учитывая ваши пожелания параметры фигуры. Подготовка это сдача анализов, можете и за день пройти платно .Консультирует по пятницам.

Геруня 28.01.2019 13:34

Спасибо) не подскажете - очередь долгая на операцию? За сколько времени записываться надо?

DEM_EL 28.01.2019 15:34

Геруня, я была в октябре и записалась на 8 января,но запись была и на декабрь и раньше. Мне просто конкретная дата нужна была. Исходите из расчета 2месяца.Кстати,бывают люди отказываются от опи тогда МВ звонит предлагает раньше...мне так в декабре звонил.

Marina1970 28.01.2019 16:57

Девочки , кто знает Полеткин.М делает трасконюктивальную блефоропластику?

Геруня 30.01.2019 23:35

Подскажите, пожалуйста, Полеткин только под грудью доступ делает?

Безумная нимфа 30.01.2019 23:38

Геруня, Да, по ареоле делает Ищенко в Москве.

DEM_EL 31.01.2019 12:23

Геруня, если предпочтительнее другой доступ,то посмотрите Косметологическую лечебницу. У них написано,что делают и по ареоле и через подмышку.

willom 03.02.2019 20:24

DEM_EL, как ваше самочувствие, как реабилитация? Практически месяц прошел))
Я к Полеткину записалась, хотя от консультации были двоякие впечатления... На всё про всё ушло 10 минут. Так как он не принимал в предыдущую пятницу, народу было человек 20... И мне показалось, что я сижу на конвеере сисяо (как тут ласково на форуме любят называть). Конечно, в таком темпе никаких фото работ он не показывал. И у меня еще вопросы остались, я человек долгий мне нужно все обмозговать сначала, и вопросы какие-то остались всё равно. А я еще так нервничала в клинике, сама не знаю почему. Вот меня и накрыло спустя 10 дней, а нужно ли мне это и о всех ли я рисках знаю, и т.д. и т.п. :laugh: хотя еще до операции 2 месяца.
Кстати, по вложению посмотрела грудь - выглядит, конечно, очень хорошо. Хотела спросить, особенно под левой на фото видна вмятина небольшая в нижней части - не спрашивали про нее, разгладится?

DEM_EL 04.02.2019 10:27

willom, спасибо ☺всё хорошо. У меня всё проходит легко -как не было боли так и не появилась. Никаких прострелов и потери чувствительности тоже нет. Сейчас правая более зажата и тверже, поэтому выглядит повыше левой.На фото это более заметно чем в жизни. И всё таки она осталась меньше ,но не критично. Вмятины эти не совсем вмятины а скорее следы.Это от старых складок-мне их занижали. МВ сразу на них указал и велел не паниковать-разгладятся.Разглаживаются...в жизни опять таки их не так видно как на фото.Я когда была на консе то была первая и одна и всё равно всё прошло быстро. Фото тоже не показывал, но я и не просила.Я полностью доверилась так как знаю о нем не понаслышке. Единственное так это сейчас я бы побольше чутка попросила:laugh:.Насчёт последствий так это никто не застрахован,но уж если решились то надо идти на позитиве и уверенности что всё будет отлично! Саму не слабо штормило, даже думала отказаться ☺Кстати,на опи ехала как на ****у, а вот в клинике как сразу успокоилась и после того как тянулась такое счастье накрыло;что плохие мысли больше не появлялись☺Блин,Т9 ...Очнулась а не тянулась :smile-big:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.