Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

звездо4ка 23.01.2019 19:54

АлёнаС, а где подевались все твои фото? Раньше были
Я помню читала уже твою тему, мне теперь нужно освежить все в памяти

foma2015 25.01.2019 16:13

АлёнаС, Алена а где вам ставили виниры? Очень красиво все выглядет во рту!

schönheit 26.01.2019 00:49

АлёнаС, здравствуйте. Вы в начале темы писали , что часто выдвигали нижнюю челюсть вперед. Как у вас сейчас? Вы перестали это делать?

АлёнаС 27.01.2019 16:50

foma2015, в своем колхозе . Спасибо ! Да у Бабурова ценник был в 2 раза выше , поэтому ставила в своем колхозе .

Цитата:

Сообщение от ТикТак (Сообщение 3031327)
] это же сколько я в отеке ходить буду????

Месяц точно . А по хорошему 3 месяца . Ну а оценивать резалт оп можно через 4-6 месяцев . А похорошему через 1 год .

schönheit, дык это ... Мне челюсть хирургически выдвинули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

schönheit 28.01.2019 14:23

Алена , я не правильно выразилась в вопросе. Я читаю вашу тему с начала. Вы до операции писали что часто выдвигали нижнюю челюсть вперед , после операции коротко оговорились, что привычка осталась. А как с этим у вас сейчас? Дело в том , что я тоже неосознанно так делаю и у меня страдает от этого челюстной сустав. Поэтому такой интерес.

АлёнаС 28.01.2019 16:49

schönheit, я писала что эта привычка осталась ? Да нее , не может быть .
Нет конечно , челюсть после хирургического выдвижения не куда физически выдвигать , да и не зачем , так как лицо уже стало правильным / красивым .

schönheit 28.01.2019 22:21

Спасибо

АлёнаС 29.01.2019 06:04

Свежие фото челюсти в анфас можно увидеть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=739 более 3-х месяцев после постановки имплантов для симметрии нч и сглаживания мест распила нижней челюсти.

БирНа 02.02.2019 01:32

АлёнаС, я сегодня отстрелялась. Можно пару вопросов?
Хотя тему твою почитывала. И она уже за 100 стр. перевалила, круто.
Челюсти сейчас не смыкаются, но ты писала, что это нормально.
Мне расширяли и выдвигали нч, но вот сейчас, в расслабленном положении челюстей, нижняя так же отодвинута назад ( дистальный прикус), как и раньше.
Спросила у АР, сказал, что гарантированно все зафиксировано)). Шурупы в нёбе и под верхней губой ( пальцами нащупала).
Вот думаю, почему так? Челюсть еще не привыкла к новому положению? Но ведь ее зафиксировали. Завтра спрошу у АР, но сегодня не спится ведь из-за этого))).
Болит низ прилично так, терплю, как могу. С седацией перед операцией, да, проблема тут ))). Пришлось самой морально настроиться и успокоиться.
Все прошло вполне удачно, снов ( как у тебя) не видела ))).
Горло от трубки болит.
Хочу домой улететь край 6-го числа. Док пока определенного ответа не дал. Но ты сама, как себя чувствовала на 5-6 день? Если помнишь конечно же?
Лететь смогу? Перелет около 4 часов.

АлёнаС 02.02.2019 02:01

БирНа, поздравляю !
БирНа, рентген снимок сделала уже ? Посмотри и убедись что нижняя челюсть отпилена и выдвинута и шурупами зафиксирована . Это фантомная иллюзия , тебе кажется , мозг тебе брешит 100% . Посмотри рентген .

Цитата:

Сообщение от БирНа (Сообщение 3041808)
[b], но вот сейчас, в расслабленном положении челюстей, нижняя так же отодвинута назад ( дистальный прикус), как и раньше.

Чё ты там видишь из за отёка ? Это ты так чувствуешь? Да нее , это иллюзия . Сделай рентген снимок , это успокоит .

Ооо ну я ж месяц в Питере жила . На 6-й день рожа была очень распухшей и отёк давил на лицо нестерпимо . Я прикладывала мороженный горошек из морозилки ( холодное к горячей челюсти ) на долго ( чуть ли на час ) и мне легчало . Я бы не смогла на 6-й день свалить . Я вообще такая долгая , сижу подолгу с доками , очкую сваливать быстро .

БирНа, перед полетом обязательно надо будет сделать микротоки . Прям запишись сча уже . Сделаешь и поедишь в аэропорт .

Kema 02.02.2019 08:17

АлёнаС, Алёна, а тебе верхнюю челюсть вперёд двигали? Я просто смотрю, у тебя нет носогубных морщин. Наверное, больше костной опоры появилось.

БирНа 02.02.2019 12:39

АлёнаС, оказалось это была не иллюзия )). Мышцы пытались тянуть челюсть в прежнее положение.
Утром сняли шлем, надели резинки. Вот теперь все, как должно быть, в правильном положении.
Запостилась в челюстях.

АлёнаС, скажи честно, транс получился или норм (в челюстях глянь пожалуйста) ?))

АлёнаС 02.02.2019 13:47

БирНа, в ракурсе 3/4 ? Нее не транс .

Kema, у меня до операции уже не было носогубок . Надо фото До смотреть , прежде чем выводы делать .
Низведение вч не влияет на появление или скрытие носогубок . Оно только влияет на увеличение расстояния между носом и губой .

БирНа 02.02.2019 15:40

АлёнаС, ты как таблетки просовывала в рот? К меня так плотно резинками все зажато!
Блин даже суп-пюре с трудом просачивается.
ты пыталась разжать резинки?

АлёнаС 02.02.2019 16:09

БирНа, антибиотики ? Я покупала в жидком виде . Амоксиклав есть в жидком виде , в суспензии . Преврати таблетку в порошок .

АлёнаС 22.02.2019 15:30

Еще раз , наглядно , почему я против низведения верхней челюсти при исходнике УЖЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ БОЛЕЕ 1.2-1.5 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И после УДЛИНЕНИЯ НОСА которое пришлось сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И после БУЛХОРНА , который так не любит Андреищев
( но зато ему нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] киссельринг а сверху татуаж по контуру губы у баб :ag_106::ag_106::ag_106: Это оказывается бонус .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чо то ржу :)
Представила идеал женского лица Дока : высокая верхняя челюсть+киссельринг в его исполнении и сверху татуаж по контуру губ / по рубцу после киссельринга.

Пишет « Рубец под носом скрыть трудно .»
Ну да , шить то внутрикожным швом уметь надо . На вот Агапов умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АлёнаС 22.02.2019 16:01

Вот склеичка по информативнее
Сверху : после НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ У АНДРЕИЩЕВА
СНИЗУ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ РИНОПЛАСТИКИ И БУЛХОРНА У АГАПОВА ,

Сцука как дорого мне это низведение верхней челюсти обошлось и обходится,
А всё из за отсутствия КОМПЕТЕНТНЫХ ОРТОДОНТОВ в моем колхозе . Пришлось подкинутся на схему операции с низведением верхней челюсти чтобы не носить брекеты .

звездо4ка 22.02.2019 18:49

АлёнаС, короче я так поняла , надо прям поставить доку ультиматум чтоб ВЧ не трогал ? У меня и так 1,7 мм от носа до губы. Прикус норм и не требует операции. Я тупо хочу красивую НЧ, углы и четкий угол в профиль.
Вот чтобы не делать сейчас смас и платизму надеюсь на ЧЛО

АлёнаС 22.02.2019 19:29

звездо4ка, вместо низведения верхней челюсти ( которое по мне зло при уже изначальном исходнике расстояние между носом и губой более 1.2-1.5 см ) надо делать на выбор 1) расширение верхней челюсти дистрактором или 2) сегментарное расширение вч по бокам .

звездо4ка 22.02.2019 19:48

АлёнаС, Ален, еще хотела спросить, как думаешь, есть смысл проколоть курс ДМАЕ перед ОП ?

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.