Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Cuccha 16.03.2019 16:11

Olchic, сказали что возможно будут брать, значит это неточно. А ясно будет видимо в ходе операции. Так что может и не возьмут. Если решились, стоит попробовать.

А вообще, девочки, у кого брали из уха хрящики, можно ли заценить как это выглядит? Не на словах например, а в виде фото? Думаю многим было бы интересно

irochka123 16.03.2019 18:12

Да, хотелось бы тоже посмотреть на результаты с ушным хрящом, мне предстоит скоро

Cuccha 16.03.2019 19:40

Вложений: 1
irochka123, ну, вроде никто не спешит показывать фото ушек) А жаль

Вот нарыла в интернете, но только вот как ухо потом смотрится?..
на картинке довольно большие кусочки есть для взятия��

Neksi 17.03.2019 02:20

Cuccha, а что конкретно интересует? Ухо спереди или сзади? Вообще, это сложно показать, ракурс неудобный...
Муж шов в упор не видит, камерой удалось поймать только со вспышкой. У меня шов по всей длине уха. Мой хирург говорил, что так ухо лучше заживает, чем если делать маленький надрез.

Cuccha 17.03.2019 13:46

Neksi, очень интересные фото! А можно в сравнении с другим ухом ( обе фото сзади), и фото спереди , тоже в сравнении с нетронутым ухом. Заранее спасибо! У вас много забирали хрящика, для какой цели ( спинка, кончик?)

Neksi 17.03.2019 20:12

Вложений: 3
Cuccha, ловите! Сзади вроде хорошо получилось разницу заснять. У меня изначально уши оттопыренные были. А спереди как-то совсем не информативно. Я сама не смогу отличить, откуда брали хрящик, а откуда нет.
Могу сказать, что оперированное ухо примерно полгода ощущается онемевшим. Сейчас разница есть только на ощупь: у оперированного уха раковина чуть мягче.
Брали хрящ для спинки и для крыльев носа.

облепиха 20.03.2019 16:44

Olchic, а Вы кончик уменьшить хотите? Ноздри или мне кажется или разные по размеру? Ничего с ноздрями хирурги не предлагают делать? Еще на последнем фото как будто кончик в левую сторону смотрит или это фото так получилось?

Самсебенауме 22.03.2019 14:35

Повторная ринопластика

Вложений: 2
Добрый день, дорогие форумчане. Мне нужен ваш совет. Мне делали ринопластику несколько лет назад ( Гулько). Стало намного лучше, но нос все ещё крупный. Вот задумалась о повторной ринопластике. Вот фото мое теперь(1 фота), а второе фото это мне смоделировал хирург, как можно мой нос изменить. Смотрится гармонично на моем лице, или сильно вздёрнут кончик? Как вам кажется со стороны? Может сможет мне кто-нибудь смоделировать более прямой нос? Спасибо 🙏

Little-Olga 22.03.2019 14:53

Фотография у вас слишклм близко снята и с высокого ракурса. Попросите другого человека снять вас с нескольких метров.
На этом фото нос уже прямой.

Самсебенауме 22.03.2019 20:43

Это то фото, которое моделировал хирург, оно было сделано не с такого близкого расстояния, врач сам его увеличил, поэтому выглядит так, как будто фотографировали впритык к лицу. Вот такой коллаж он мне прислал. Возможно так будет более наглядно.

irochka123 23.03.2019 15:35

Вы хотите прямой или с прогибом ? То, что смоделировали вам, получился вздернутый с прогибом. Кто моделировал? Я не умею моделировать, попросите девочек ч форума. Но мне кажется, моделирование нужно по другому сделать

germanika.s 15.04.2019 17:19

Вторичное рино с толстой кожей, кто проходил?

В раздумьях по поводу второй рино, сам нос толстокожий, после первого рино нос стал кривой и ноздри разные по высоте, это очень заметно. Делать надо, если думать о эстетике, но я боюсь чтобы не было хуже(
Кто проходил по две рино с толстой кожей? Как результаты? Не пожалели ли Вы?
Прошу помощи))

Абрикосик 12.05.2019 01:53

@germanika.s, тут вопрос не в том, что у вас толстая кожа, а в том, к кому на вторичку пойдете.

germanika.s 14.05.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Абрикосик (Сообщение 3128029)
@germanika.s, тут вопрос не в том, что у вас толстая кожа, а в том, к кому на вторичку пойдете.

Рассматриваю Радионова, записана к нему на консультацию на 10 июня. Если откажет, то рассматриваю хирургов из Турции

Generic 23.05.2019 14:28

Если бы я голосовала полгода назад, то точно бы сказала - не собираюсь, довольная первой операцией:) А теперь ищу доктора: пишу Агапову и Арбатову, Радионову и другим в надежде исправить свой кончик. Из-за тонкой кожи очень контурируется, хрящ белеет сквозь кожу уныло и беспощадно с 6 месяца после рино. Если бы мой нос на 3-4 месяце таким и остался! Спасибо, что есть форум и можно обсудить проблему, получить совет.

Девочки, а есть ли тут кто-то, кому советовали делать массаж носа, кончика, чтобы улучшить форму, исправить проблему? Я получила такой совет, делаю массаж, чтобы улучшить кровообращение, может через месяц-полтора контурирование пройдет само - так сказал доктор) Я не особо верю, но делаю, а в мыслях будущая повторная операция.

Little-Olga 23.05.2019 14:30

@Generic, а почему вы ищете другого хирурга на повторку? Ваш отказывается корректировать?

Generic 23.05.2019 14:47

@Little-Olga, мой доктор на последней консультации посоветовал решить проблему филлером, повторная не нужна, сказал так. При этом он торопился и убегал на операцию, времени было немного, чтобы поговорить. Но суть такая-кожа тонкая, откорректируйте филлером. Самое интересное, что другой хирург, который зашел в кабинет, сказал, что филлеры опасно, ишемия, недолговременный эффект и у меня истонченная кожа, нельзя так. И вышла я после консультации с еще большим количеством вопросов, чем когда зашла в кабинет)

Все у нас с доктором было прекрасно, понимаю, как всем нравится, когда доволен пациент, доволен доктор, но когда случилась проблема, доктор на мои вопросы, как мне быть и что делать с дефектом, переводит тему на то, какой у меня прекрасный профиль или как чудесно ушел отек) Поэтому ищу уже не в Украине, готова лететь в Питер и Москву, лишь бы решить вопрос и жить спокойно.

Little-Olga 23.05.2019 17:34

Вы попереписывайтесь с врачами из мск питера, цены спросите...

Cuccha 23.05.2019 19:23

@Самсебенауме, а почему не проработали это место спинки , я указала стрелками. Нос как то странно в анфас смотрится..будто начинается от середины как то.. странное моделирование

Cuccha 23.05.2019 19:36

@Самсебенауме, но суть моделирования понятна, сузить и поднять кончик. Только уточните , почему хирург стал на моделировании спинку трогать как бы от середины? странно, как бы так и в Реале не сделал.. ведь это вроде неправильно и странно выглядит. Спинка должна плавно прорисоваться от корня носа до перехода в кончик , разве не так..

Doga 02.06.2019 11:59

Девочки,дела ринопластику в 2016 году у Яхонтова А.В. в московской клинике «Soho clinic»,результатом недовольна,нос кривой,с одной стороны вмятина,ноздри кривые,хочу сделать повторку,не могу определиться с врачом,может кто порекомендует?

Doga 02.06.2019 12:02

Вложение 335885Вложение 335887Вложение 335888
Вот собственно мой нос спустя три года посте рино

Абрикосик 06.06.2019 03:00

@Doga, по этим фотографиям и проблемы не особенно видно. Хороший нос, может не стоит еще раз реабилитацию переживать?

Persefona 06.06.2019 07:07

Подбородок бросается в глаза и проекция носа поэтому кажется длинной. Кривые ноздри не заметила, да никто так и не смотрит туда... нос не кажется кривым, извините...

Ника Умакона 06.06.2019 09:56

@Doga, я кажется понимаю о чем вы говорите. На первом фото справа вмятина, там где видно линию наискосок?
Скажите, кончик носа мягкий?
Касательно ноздрей, если вы имеете ввиду только вид снизу, то не думаю, что стоит заморачиваться по этому поводу. Дышите хорошо, в фас кривизна есть?
Есть фото ДО в профиль особенно интересует?
@Persefona, я думаю, что возможно профиль ДО был совершенно не такой и сейчас стал длиннее.

Москоу 10.06.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Ю!л!я! (Сообщение 206125)
Привет.Сделала ринопластику 26 июля.Моделирования не было, поэтому результат не устраивает. Через дней 10 повторная операция. Если конечно на этом сроке не откажет доктор. :)

Юля, как ты решила что будет повторная через 10 дней? У меня после рино прошло 2 недели и это просто ужасный нос! Я в депрессии но врачи говорят повторную только через год :arrogant::arrogant:

Москоу 10.06.2019 22:17

Как скоро можно переделать нос после неудачной рино

Девочки! У меня 2 недели после ринопластики. Нос треугольник как у Майкла Джексона. Каллумелы нет и кончик острый и задран, обрубок такой. Я не могу ждать ни год ни пол года, чтоб увидеть окончательный результат. Итак ясно, что красивым нос не станет, коллумела точно не вырастет и на кончике ткань не нарастет. Прдскажите что теперь делать!!!!!!!!!! Может филлервми можно доколоть уже или на повтору идти. Я в ужасной депрессии, мужу показаться не могу 😭😭😭😭😭

Olan 10.06.2019 22:59

@Москоу, две недели - это вообще не то, что будет в итоге. Там отеки такие, что может что угодно и куда угодно задираться и еще меняться в течении дня. Нет выхода, кроме как ждать. Хотя бы месяцев 6. Ни один нормальный доктор сейчас даже филеры ставить не будет. Что доктор твой говорит?

Беся 10.06.2019 23:15

А вы у кого делали?Покажите фото!Скорей всего это отек на таком сроке.

Москоу 11.06.2019 07:05

Я делала у Агапова. Он ведь считается одним из лучших в России. Я так долго выбирала врача. Он мне полностью переделал нос, от моей внешности ничего не осталось. Я рыдаю целыми днями. Хочу доставить филлеры хотя бы, один врач тут в статье писал что если сразу после операции поставить филлер, то он дольше будет стоять. Но это такая сомнительная статья... Подскажите что делать, я ведь даже мужу не могу показаться на глаза. Живу отдельно.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.