Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3505)

KJJH 25.01.2013 10:56

dashulya
спасибо, стараюсь всеми силами поправится .Операция 6 февраля

dashulya 25.01.2013 12:28

KJJH
Очень здорово, что так быстро! Неужели у него окошко так быстро образовалось? Я так поняла он местных вроде побыстрее берет, а вы московская, как удалось его убедить побыстрее сделать или он сам предложил? тут просто пугают очередями по 2 года, а минимум при хорошем расположении врача, так не меньше 2 месяцев

К@терина 25.01.2013 12:43

dashulya , Да, такое бывает... Звонят и отказываются или не звонят(, при мне был случай, когда женщина приехала вечером, перед ОП, переночевала, а утром видимо струсила и отказалась, вот честно, не понимаю я таких людей...еще одну анастезиолог из-за анализов "завернул"...

Когда у Свентицкого появилось "окно" раньше, чем была назначина моя ОП, он сам мне позвонил и предложил сделать пораньше, но у меня еще не все анализы были готовы и пришлось отказаться...

KJJH 25.01.2013 12:57

dashulya
Я даже и не знаю как так получилось , он у меня спросил когда хотите? а моя подруга (она у него 22.12.12 оперировалась) взяла и сказала через две недели , он заглянул в свою чудо тетрадь и сказал,что в начале февраля есть окошко и сказал перезвонить через два дня .Вот вчера назначил точную дату. Может ещё то что у него оперировались три мои знакомые (он об этом знает)

irisha37 25.01.2013 13:25

KJJH очень за вас рада!!! Вам очень повезло, я всегда знала, что если попасть хотя бы раз на личное общение с доктором, то шансы попасть в кратчайшие сроки на Оп сильно увеличиваются ! :-) Я именно так случайно попала к Панаётову, после чего он меня пригласил на ОП уже через месяц (но это другая история, а мне нужно к Свентицкому). Какие импланты вам подобрали? Покупать будете сами? Насколько я знаю, московским пациентам предлагают самим покупать импланты, а для тверских у них запасы Арионов лежат. Расскажите поподнобней о плане оп, как доктор планирует Вам делать?

KJJH я Вам отправила сообщение в личку ))

KJJH 25.01.2013 13:37

irisha37
Спасибо!!!:laugh:
Импланты самим покупать надо.Я уже позвонила и заказала,привезут мне домой в понедельник. Mentor круглые 300 ml ,профиль средний .Под мышцу ,доступ под грудью(другой доступ я и не рассматривала ) Исходник где-то есть мой на форуме
Ответила в личку

irisha37 25.01.2013 14:13

Спасибки! Исходник в какой ветке, в "какие импланты выбрать" или в другой? И ещё, это первый хирург, к которому ты попала на консу, или пройдены были ещё врачи? Просто как то всё так спонтанно, судя по твоему описанию, у тебя получилось... пошла с подругой, и случайно подруга возьми да и скажи, что ты хочешь делать через 2 недели... ;-) Надеюсь, решение сделать маммопластику было не спонтанным, как у меня? ;-) Оглядываясь назад, я на себя в шоке, как я могла так быстро принять решение делать Оп после первого знакомства с хирургом... даже не пошла больше ни у кого консультироваться, и к моему огромному сожалению, даже не догадалась залезть в интернет и найти этот классный форум, чтобы побольше узнать и подобрать не только правильные импланты, но и "правильного" врача себе найти....
Коган М.Р. (что оперировал меня) так умело меня "обработал" на первой консе, что я только спустя время это поняла... Когда уже было поздно...

KJJH 25.01.2013 14:40

irisha37
Мой исходник есть в теме "Импланты для пластики груди,какие выбрать? " на стр 29.На форуме я уже больше года сижу.Начала ходить на консультации с ноября 2011 года .Была на консультациях у Бурый,Сергеев,Якимец и ещё один забыла уже как у него фамилия .Но как то мне никто не понравился и даже был не очень приятный осадок после консультаций и в итоге я отказалась от идеи сделать себе грудь ,да и мнеия всех врачей сильно расходились в имплантах. ************
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото

dashulya 25.01.2013 15:02

KJJH
Очень рада за вас! Мне б так фортануло)) Хочу сначала в Клин к Панаетову попасть, а вот Свентицкий несбыточная мечта, ехать записываться нет возможности, маленький ребенок дома, ехать без записи-можно вообще пролететь, а путь не близкий...

KJJH 25.01.2013 15:10

dashulya
Спасибо. я сама в шоке как мне фртануло.

Laysay 29.01.2013 01:24

irisha37
А вы же были на консе у Панайотова? Почему теперь хотите к Свентинцкому попасть ?

KJJH
А где заказали импланты? Эти сами захотели или доктор посоветовал?
И подскажите , сколько они стоят ?

KJJH 29.01.2013 14:53

Laysay
Доктор мне дал телефон фирмы ,я позвонила и сразу всё заказала и импланты и компрессионное бельё ,привезли все в понедельник ,вместе с доставкой отдала 42800 руб ( 2800 компрессионное бельё, 500р доставка и 39500 импланты ).

dashulya 29.01.2013 15:38

К@терина
Как дела? Как реабилитация? Может фоточки новые пришлёшь? Так интересно как у тебя там всё теперь выглядит, времени много уже прошло

KJJH
Ну как ты? Выздоровела? А почему именно телефон фирмы, там дешевле или они на процентах с врачами работают? Я вот на консу к Панаетову собралась в субботу...К Свентицкому скорее всего не попаду, нет уверенности, что без записи примет, а приезжать и записываться к 7 утра нет возможности, маленький ребенок. Мне нужно до 21 марта прооперироваться, шансов мало, но всё же надежда умирает последней)))

KJJH 29.01.2013 16:38

dashulya
Да уже лучше,но слабость ещё. Я поняла просто он с этой фирмой работает , а дешевле или проценты даже не знаю.
Удачи тебе попасть к Свентицкому

dashulya 29.01.2013 16:55

KJJH
Спасибо! И тебе долечиться и нормально к операции подготовиться!

KJJH 29.01.2013 17:13

dashulya
спасибо

Laysay 30.01.2013 01:06

dashulya а во сколько вы поедете в субботу ? В эту?

KJJH
Спасибо за инфу , звонила сегодня в ментр , цены такие же назвали

KJJH 30.01.2013 08:06

Laysay
Сейчас посмотрела по своим бумажкам я заказывала в Mentore (компания Кловермед)

К@терина 30.01.2013 11:59

dashulya, у меня в апреле скорее всего коррекция будет, фото могу выложить, но в этой теме запретили же(, реабилитация проходит отлично), уже давно все зажило и ничего не беспокоит), все отлично)!

КНОПК@ 30.01.2013 13:03

Катерина, а в связи с чем коррекция, что не так?!

К@терина 30.01.2013 13:16

КНОПК@ , так называемый даббл у меня на левой груди, надо карман немного опустить...на стр 10 есть мои фото на маленьком сроке, на них видно...

КНОПК@ 30.01.2013 13:38

Катерина, даббл не разглядела :), не специалист в этом....
а грудь у Вас получилась обалденная, просто супер!

Sabiwa 30.01.2013 13:47

К@терина фото можно выложить как результат работы хирурга. Просто детально обсуждать саму операцию, ее ход, реабилитацию и т д нужно в профильной теме. Здесь - то что касается хирурга или клиники.

dashulya 30.01.2013 13:59

К@терина
Разрешили фото выложить, кинь сюда плиииз! :)

К@терина 30.01.2013 14:43

Sabiwa , спасибо!

Я сегодня на работе, завтра сделаю и выложу).

КНОПК@, даббл, это как волна на левой груди, а так да, грудь очень хорошо получилась, я даже такого не ожидала, спасибо!

На фото она справа получается, там внизу как волна на груди...

Я вчера показывала свою грудь врачу (ездила к ней по другому вопросу), она несколько лет поработала с Блохиным, она мне сказала, что грудь сделана отлично, хотя она не видела исходника...

irisha37 30.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от dashulya (Сообщение 1353568)
Мне нужно до 21 марта прооперироваться, шансов мало, но всё же надежда умирает последней)))

Дашуля, а почему именно до 21-го? В любом случае, успехов в достижении цели!!!

Цитата:

Сообщение от Laysay (Сообщение 1353304)
irisha37
А вы же были на консе у Панайотова? Почему теперь хотите к Свентинцкому попасть ?

Лэйси, я писала, что Панаётов произвёл на меня очень хорошее впечатление, как оч.корректного хирурга. Но я не "первичная пациентка", т.е. мне предстоит не пластика "с нуля", а переделка маммохалтуры от моего первого хирурга (в моей подписи его фамилия указана). И лично мне Панаётов предложил только один вариант - это удалить импланты на полгода, походить без них, чтобы всё восстановилось, и потом уже подбирать импланты и оперироваться. Других вариантов он не видит, он так и сказал (из-за того, что от операции я жду не просто замены имплантов и улучшения эстетики, но и уменьшения параметров имплантов). В то время как все другие хирурги, у которых я была в течении последнего года на консультациях, предлагали мне одномоментную операцию, и сразу подбирали параметры имплантов. Вот поэтому я и хотела бы услышать мнение Свентицкого, предложит он мне сразу комплекс (я хочу ещё и глазки у него сделать) или также скажет сначала удалить на полгода, чтобы всё восстановилось...
Проблема ещё у меня и в голове (все проблемы наши оттуда), :mrgreen: т.к. я до сих пор в метаниях: ещё не оставляю варианта просто удалить импланты, и после посмотреть на грудь с точки зрения - "больше ничего не делать". Но этот вариант почему то не нравится хирургам, и не из-за того, что у них недостаток в клиентах (я ходила к востребованным), а из-за того, что хирурги предвидят неутешительную для меня картину после удаления - растянутые за 3,5 года ткани с истончёнными железами, т.е. вид меня не устроит, как мне прогнозируют....

dashulya 30.01.2013 18:20

irisha37
Просто 21-го муж уезжает в санаторий, а мама как раз уходит в отпуск, есть возможность пожить у родителей, с ребенком помогут, ведь его поднимать нельзя, весит 11кг, а потом муж вернется и до конца своего отпуска с ним повозится)) а если не получится, то уже через год только на ОП, как в сад пойдём!

К@терина 30.01.2013 18:31

dashulya , а ты от куда?

dashulya 30.01.2013 20:04

МО, г. Лобня, рядом с а/п Шереметьево :)

К@терина 30.01.2013 20:57

К@терина, давай я попробую с ним договориться на счет тебя...я к нему собираюсь в конце февраля начало марта, еще не договорилась, если сможешь подъехать в этот день...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.