Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12134)

ЕленаП 01.02.2017 09:36

murrrk, ты уже видела, да? Я 6-го буду в Артимеде.

Отчитываюсь, чтоб не забыть и чтоб не потерялось. Хивамат я забросила, так как не увидела каких-либо впечатляющих изменений. Возможно они таки есть, но так как они не заметны глазу, я решила пока не тратить деньги и время и делаю другие процедуры. Два-три-четыре раза в день (по возможности, но 2 раза минимум), я делаю так - сначала мажу кремом Имофераза, жду 10 мин, потом наношу Димексид-гель + Лиотон гель под пленку на 20 минут. И раз в день домашние микротоки Жезатон. Плюс еще раз в день маска - масло, мед и желток яйца. Так уже 2 недели. Последние 5 дней на ночь стала надевать повязку из эластичного бинта и внутри него заталкиваю пленку Полимедел... Прогресс есть :)

Да, и еще я делаю плазмолифтинг. Процедура раз в 2 недели. Сделала две пока :)

ЕленаП 15.02.2017 19:24

Вложений: 1
Просто оставлю это тут [emoji4]
2 месяца прошло...
Вложение 199990

edel 15.02.2017 20:01

ЕленаП, как твоя серома/инфильтрат? Как общее самочувствие?
Маловато нам " 2 мес прошло"))).

Ir1958 15.02.2017 21:20

ЕленаП,
Лен, ну на фото для срока 2 месяца особого бедствия никакого не видно.
Как твои инфильтраты?
Какие процедуры сейчас делаешь?
У меня провалы под скулами начали убираться месяцам к четырем наверное. Уже и не помню точно......

Хочу все знать 15.02.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 2319017)
murrrk, Плюс еще раз в день маска - масло, мед и желток яйца. Так уже 2 недели. Последние 5 дней на ночь стала надевать повязку из эластичного бинта и внутри него заталкиваю пленку Полимедел..

Привет , А какая пропорция у маски, какая цель, ( и какое масло). Заранее спасибо !

Irina- 15.02.2017 23:19

Хочу все знать, Мне тоже эта маска нравится. Не знаю .как делает ЕленаП, я в один желток добавляю по 1ст. ложке меда и олив .масла.А если еще и финской брусники (даже замороженной) -то вообще здорово. Гладкая кожа, прекрасный цвет лица. Хорошо,что Елена напомнила об этой маске - пойду тоже делать.

ЕленаП, Но ведь по фото - инфильтрат прошел? Все достаточно ровно и хороший овал.

ЕленаП 16.02.2017 04:25

edel, такая у меня дурацкая натура, ага ))) Пока все совсем в норму не придет, не могу рассказывать ))) Рука не поднимается :) Но скоро-скоро все расскажу, сейчас хожу на новую процедуру, надеюсь поможет, а потом все подробно расскажу и с фотками :)

Ir1958, Ирочка, у меня уже нет бедствия, ага :) Подровнялось все....

Irina-, еще не прошел, но значительно уменьшился, да, овал почти ровный...

Хочу все знать, да, Ирина точный рецепт написала, именно так :) Вообще маску мне посоветовали для уменьшения инфильтратов, вроде как она должна снимать воспаление, но я думаю, что так глубоко она не проникает, а вот освежить лицо и напитать кожу - вполне :) А что касается Полимедела, это пленка с отрицательным зарядом, делают наши (Питер), вроде как физиопроцедуры на дому. Можно почитать в инете. Моя подруга этой пленкой сводит синяки, причем, если синяк свежий, то проходит полностью за 2 дня. Послеоперационные синяки так от нее не сходят, слишком глубокая травма, но она от липосакции синяки согнала за неделю полностью. На меня так не действует, но прикладываю, хуже то не будет, а может и помогает она :)

edel 16.02.2017 06:36

ЕленаП, приходи быстрее в норму , будем ждать wink:.

Angi 16.02.2017 07:18

ЕленаП, ты прекрасно выглядишь! То что я видела пару недель назад, уже хорошо, а теперь совсем куколка становишься. Прилетай ещё!

ЕленаП 16.02.2017 12:53

edel, я уже скоро ))

Angi, думаю в марте то точно приеду :)

Хочу все знать 17.02.2017 00:00

ЕленаП, спасибо. А в зал ты уже ходишь?

ЕленаП 17.02.2017 06:06

Хочу все знать, да, начала ходить когда еще даже месяц не прошел с операции, где-то через 3,5 недели... Сначала прям совсем легкая нагрузка, ОФП так сказать ))) А спустя полтора месяца стала давать обычную нагрузку...

Хочу все знать 17.02.2017 11:24

ЕленаП, я тоже с месяца пошла примерно по такой же схеме

Ir1958 17.02.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 2338329)
Ирочка, у меня уже нет бедствия, ага Подровнялось все....

Ага-аааа! А я что говорила! :-)
Сама через это прошла, и хорошо помню, какая паника внутри была.
Я очень за тебя рада!

IrisPV 17.02.2017 14:37

ЕленаП, блин, прозевала все))) Пока не прочитаю твою тему от корки до корки, не успокоюсь. Интересно же поближе познакомиться после "живого" общения :)
И тесного контакта (руками):), Я осталась под впечатлением:)))), не))) правда)))хоть тут и не по теме про хххрудь, но я осталась довольна)))тьфу, блин, мне понравилось, хотела сказать :))))
Теперь по теме, и серьезно. Желаю тебе побыстрее избавиться от этого надоевшего инфильтрата. Чтобы, наконец, пришло удовлетворение от проделанной работы.

ЕленаП 20.02.2017 04:48

IrisPV, спасибо, дорогая! Юмористка ты )))) От груди своей сама балдею :) Инфильтрат отпускает семимильными шагами, сейчас у меня совсем другой вид. Но скоро будут фотки, все сами увидите :)

oleandra 20.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 2343198)
Инфильтрат отпускает семимильными шагами,

Отличная новость, теперь все щека начнет сглаживаться.

IrisPV 20.02.2017 19:41

ЕленаП, хорошо, что отпускает, представляю, как уже хочется вздохнуть свободно. Интересно будет посмотреть новые фотки! :)

Ir1958 20.02.2017 21:08

ЕленаП,
А-аааа! (Это я прыгаю)
А я говорила! А я говори-иииила!
Что месяцам к четырем все вообще должно сгладиться-разгладиться!
Леночка! Как я рада!!!
Ты держалась очень мужественно.
пусть скорее и на твоей улице будет праздник! :-)

Tatyana62 25.02.2017 09:46

Лена, хорошенькая! Но сил сколько ушло!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.