Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

N@t@ly 27.06.2018 11:59

ImpreZa, ага, так и есть)))))

Elen03 27.06.2018 12:01

Sun8, форумчанки вам указывают на то,что вы ошиблись темой,ну, название темы то перечитайте, мы ж о результатах антивозрастного апгрейда лица говорим, а не о восстановлении авто после ДТП)

N@t@ly 27.06.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2813280)
demid, я
хотя и очень хотелось некоторых послать по известному направлению после их стеба(не будем показывать пальцем на N@t@ly, )

:rotfl:

это ,вероятно, образец интеллигентного и вежливого общение:laugh:

demid 27.06.2018 12:14

Sun8, отрицательный отзыв это тоже отзыв, требующий подтверждения.
Я помню блефаро у Левина...

Impreza, )))) +100000 , когда долго сидишь на форуме, видишь как все повторяется. Представляю, как Катерине это все надоело)))

Катерина 27.06.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2813280)
По поводу груди у Якимца я сказала, что сделала в начале этого столетия и что все это время меня все радовало, ни дня не пожалела) но фото до нет у меня) слишком много времени прошло!

И вот за такие посты на форуме дается бан. Нет фото? Не пиши.

лена77 27.06.2018 12:57

Sun8,это уже не смешно,вы издеваетесь над форумчанками выставляется такие фото в этой теме?

Безумная нимфа 27.06.2018 13:17

Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Насчет мини, ХВЗ) Тоже уважаю, в пределах разумного, ладонь выше колена)
Главное, не превратиться вот в такое)) Но ведь идет дама и отлично себя чувствует. И кто ей судья?:laugh:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ТруЛяля 27.06.2018 13:26

Безумная нимфа, Это не дама:), это дядя переодетый.

Безумная нимфа 27.06.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от ТруЛяля (Сообщение 2813382)
это дядя переодетый.

а грудь?:rotfl:

ТруЛяля 27.06.2018 14:12

Безумная нимфа, дядей с грудью не видела :)
Дяди, которые мечтали с детства стать тётями и решились после 40 открыться миру.
В Азиях дяди с грудью не редкость, особенно такие эпатажные белые.

Хочу все знать 27.06.2018 14:52

Безумная нимфа, ну ты и пример подобрала )) . Я ему до пупка как раз буду.
N@t@ly, я про то, что сказать можно по разному. и не я одна тебе об этом написала.

Cheskom 27.06.2018 15:00

Да уж, я бы посмотрела на это...

ТруЛяля 27.06.2018 15:06

Хочу все знать, предлагаю к омолаживающим ОП надевать белые носочки.
И хэштег #какдевочка. Будем узнавать друг друга.
Мини я тоже ношу. Теперь вот колени отлипить и носочки купить :)

Хочу все знать 27.06.2018 15:07

ТруЛяля, и нас в дурку сразу в белых гольфиках ))

ТруЛяля 27.06.2018 15:12

Хочу все знать, ты на гольфиках акцент сделала :). Неправильно.
Всех #какдевочка в дурку. По возрасту.

Так не оффтопим. Что сделать для того, чтобы быть молодой и задорной ?

N@t@ly 27.06.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Хочу все знать (Сообщение 2813436)
[b
N@t@ly, я про то, что сказать можно по разному. и не я одна тебе об этом написала.

Ты и Sun8:-)
ХВЗ, ты еще не наговорилась об этом? Мне сказать по существу нечего больше,;ну реально. Тут все сказала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=82
И не только я об этом уже раз сто сказала, хватит уже.

ТруЛяля 27.06.2018 15:32

Девы, даладн. Уже все всё поняли.

N@t@ly, носишь мини? Гольфики есть? :)
Как считаешь, может одежда помочь выглядеть моложе или лицо важнейший фактор?

Кларучи 27.06.2018 15:38

ТруЛяля, не меня спросили.. но коль уж в теме
на последнем фото БН лица не видно... но понятно, что дама в возрасте... как считаешь, омолодит новое лицо?..
там на фото девушка в джинсах спиной, без лица, но видно же что молодая..

ТруЛяля 27.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Кларучи (Сообщение 2813479)
на последнем фото БН лица не видно... но понятно, что дама в возрасте... как считаешь, омолодит новое лицо?..
..

считаю ( всегда так думала) нужно поменять платье, волосья и гольфики :)
Лицо конечное в этой цепочке.

N@t@ly 27.06.2018 15:46

ТруЛяля, не, не ношу мини, я жЫрная( Так я и на свои выгляжу), а в 50+ юбка выше колена сильно ужО не комильфо вроде.... Но я так -то омолаживающую оп не делала еще, эндо свое считаю бьютификацией, да и было мне тогда 43 всего). И я считаю, чтотсейчас выгляжу лучше, чем в 43, не моложе, а симпатичней в смысле))). Нос опять же тут большую роль сиграл, остальное косметология, волосы и тп... Ааа, булхорн еще. Встречались недавно с нашей форумчанкой, она говорит очень заметна разница ей от була, я не вижу сильно, но точно не жалею и может еще бы раз сделала даже. Так что мое омоложение впереди, оно будет 100%, посмотрим, оценим:laugh:
Но я не верю в откат возраста. Для меня это скорее избавление от бесящих недостатков, которые мне жизнь портят - излишков кожи на веках, бровь вот одна , зараза, опустилась, а вторая в норме, шею свою истерзала уже всякими процедурами( не безуспешно, кстати). Мне тоже говорят, что я не выгляжу на 51,;думаю, что смело могу говорить про 47, только что это меняет?)))))

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.