![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Мне в моей темке накладывали маску уже. Вот фото. Но тебе не кажется, что там такой подбородок получился у меня, как у мужика??? :shock: |
Алена, как ваше самочувствие? покажитесь нам))
|
Мне кажется, что просто непривычно, но не как у мужика)
Как раз наоборот, уравновешивает остальные черты. |
Мне кажется, по маске не стоит ориентироваться на величину подбородка. Надо, чтобы подбородок сочетался, например, с вашим собственным ухом, а не с ухом в маске)) . Не купировать же уши)
Если отодвинуть маску к своему уху, то и подбородок на маске отодвинется немного назад |
Цитата:
Фото анфаса " до" с не выдвинутой вперед челюстью на форуме нет нигдн Есть только фото Профиль до Ноздри после операции разьезжаются потому что тронули верхнюю челюсть Вот из за этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ноздри ТОЛЬКО подшивают ( их только подшивают, не подрезают их только подшивают) Как только ноздри подшили , они стали уже чем были до операции А через 4 недели когда нитки рассосутся , ноздри становятся такими , какие были до операции. Вообщем нос не изменился . [ Цитата:
Цитата:
Машлюш соглашусь с MilenaB , тебе просто не привычно . Zay маску накладывают по зрачкам, не по ушам ( уши могут не совпадать ) , главное чтобы зрачки совпали ( писали уже это) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видно что отек постепенно сходит. Сегодня всю ночь дышала носом . До этого губы мазала крем бальзам " спасатель" или " бипантен". А вчера перед сном намазала губы мазью " солкосерил " . Эта мазь склеила мне губы между собой и пришлось спать с закрытым ртом и дышать через нос. |
Я знаю про зрачки. Но считаю неправильным приводить лицо к маске, ориентируясь на них. С таким подбородком лоб покатым будет выглядеть.
Маска - это просто маска. |
Цитата:
Идеальное лицо профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Вот здесь тоже видно что ориентир в идеальной маске Маруорта ЗРАЧКИ ( а не уши) Идеальная маска Макуорта анфас Женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мужчины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Помотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На Зверева . Выглядел бы он краше если бы с этой масочкой ходил к хирургу-пластику ? Да , Зверев был бы краше. Zay не хотите ориентироваться на маску . Ориентируйтесь за пропорции , того же да Винчи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Zay «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» - ЭТО ТАКОЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ ОТРЕЗКА НА НЕРАВНЫЕ ЧАСТИ, ПРИ КОТОРОМ ВЕСЬ ОТРЕЗОК ТАК ОТНОСИТСЯ К БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, КАК САМА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОТНОСИТСЯ К МЕНЬШЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, МЕНЬШИЙ ОТРЕЗОК ТАК ОТНОСИТСЯ К БОЛЬШЕМУ, КАК БОЛЬШИЙ КО ВСЕМУ. Значит красота цветка или морской раковины отнюдь не случайна! Пифагор вычислил, что код красоты это соотношение 1 : 1.618. И вы не поверите, но это соотношение действительно работает. Попробуйте измерить расстояние от пола до пупка, а потом от пупка до головы. Если у Вас правильная пропорция тела, соотношение будет равным 1 : 1.618. В красивом лице ширина рта составляет в точности 1.618 ширины носа. Дантисты, в свою очередь, заметили, что передний зуб на 1.618 шире следующего. По такому же принципу строятся и фаланги наших пальцев. И таких примеров огромное количество. На красивом лице это соотношение повторяется снова и снова. И конечно же в наш век развития пластической хирургии, стоматологии и косметологии закон «золотого сечения» не могли упустить из вида. Известный пластический хирург Стивен Марквардт 25 лет назад работал над тем, что бы сделать лица, деформированные от рождения или в результате несчастных случаев, более привлекательными. Но результат его не всегда устраивал. Он задался вопросом: «Что же такое привлекательность?» и стал детально изучать эту тему. Задав этот вопрос специалистам из индустрии красоты, он получил достаточно разные и весьма абстрактные ответы. Но он же пластический хирург и выражение как «красота это единство со вселенной» для него лишь пустой звук. Целеустремленный хирург продолжил свои поиски и вывел универсальные факторы описывающие красоту Нос в профиль и анфас это треугольник, в красивом лице стороны треугольника в 1.618 раз длиннее, чем его основание. А треугольник может быть преобразован в пятиугольник. Когда у лица самые приятные очертания, а самое приятно выражение лица это улыбка, то на нем появляется пятиугольник. Стивен Марквардт совместил все треугольники и пятиугольники, учел все соотношения с числом 1.618 и создал маску – «маску красоты». Существуют четыре типа масок: фас, фас с улыбкой, профиль, профиль с улыбкой. |
Алена, да понятно все с маской. Но человека полностью под нее не перекроишь! Давай к практике. Делаем подбородок из идеальной маски, получаем нелепо прилепленные к черепу уши... что делаем дальше?))
Не лучше ли компромисс? Чуть выдвигаем подбородок, не нарушая баланс между остальными частями черепа и получаем симпатичное лицо. Ну это, конечно, если нет желания перекроить все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с идеальным подбородком сидим дома и ни куда не ходим. Так же ни куда не ходим ( я имею виду к пластич хирургам) если полностью устраивает собственная внешность. |
Это будут уродливо прилепленные уши, слишком удаленные от края лица (подбородка)
Кстати, если ты считаешь, что твой результат окончательный, не покажешь свой профиль нынешний с наложенной на него маской? |
Zay мой профиль не совпадает с профилем идеальной маски лица.
Еще раз ! Зая запомни пожалуйста. Я ж писала уже Мое лицо -это беби фейс . Я подгоняю своё лицо под Беби-фейс. А маска это классика. Но если я поделю свое лицо на части , то мои пропорции будут правильные . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зая подели сама мое лицо на такие части и оцени . Чуть сойдут отеки и СантаМария наложит на мое лицо Маску Макуорта не профиль , а Фас . Вот здесь на бебифейс Водяновой накладывали идеальную маску фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Это череп до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это череп после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос ко всем : вы видите разницу между этими черепами ? ( подсказка : разницу в лицевых костях черепа?) |
АлёнаС только слепой не увидит.
|
Да, я помню про беби-фейс😁
С тобой тяжело переписываться)). Пока я пишу тебе ответ на сообщение, ты его успеваешь изменить до неузнаваемости)). А цитировать предыдущее запрещено форумом. Первый раз об этом жалею 😂 |
Цитата:
Хотя бы потому что на уши ( в повседневной жизни ) не обращаешь столько внимания сколько на лицо и уши можно спрятать под волосами . Выбирая между ушами и подбородком я бы выбрала подбородок . Подстраиваясь под идеальные пропорции , я бы подстраивала в первую очередь лицо . |
Аленка, а скажи, у всех до единого, как я наблюдаю, после остеотомии, нч становится шире. Т.е. где подбородок по краям эта часть шире, что думаешь поэ тому поводу?) я про дистальщиков
|
Zay где я что изменила то ?
MENDOZA26 не знаю еще . У меня как сойдут отеки , я посмотрю стал низ шире и насколько . Ну меня бы это порадовало только , если бы стало пошире. |
АлёнаС даа пошире бы было круто)) сейчас как надо. А вот у Вас на подбородке до там имплант такой? то есть он не заходит на подбородок, а просто как бы прилеплен к нему?
АлёнаС если честно, у Вас очень сильно изменилось лицо, как анфас так и профиль. Мне очень понравилось как у Вас стало лицо в анфас. Все так плавно, женственно. просто у меня тоже треуголкой подбородок и это ужасно, хочу залипофилить |
Это рентген ДО ОПЕРАЦИИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Силиконовый имплант вытащили и выдвинули свою подбородочную кость . |
АлёнаС да я знаю, что это до операции
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я бы тоже от такой формы лица не отказалась . Но посмотрим что останется через 4 месяца , когда боле-менее отеки сойдут и можно будет оценить . |
АлёнаС это уже называется о вкусах не спорят))
|
Цитата:
|
АлёнаС когда я увеличивала подбородок имплантом, у меня лицо было овальное, такое прекрасное. Помню и прошло много времени, думала уже все отеки сошли, и это уде окончательный результат. Но потом лицо изменилось, то есть подбородок. Он стал треугольным. Надеюсь у Вас это кости и так останется навсегда, потому что так намного лучше!!! Кстати Вам самой результат нравится или Вы еще не хотите делать никаких выводов?)
|
Нее при таком отеки мне еще рано выводы делать. Надо ждать месяца 3-4
Сегодня была на 5-й по счету процедуре микротоков. Надавливания рук ассистента в микротоковых перчатках уже были совершенно безболезненны. Осталась болезненность при надавливании только в одном месте. Это от носа до верхней губы и сама верхняя губа. Все остальное лицо абсолютно без болезненно. Сразу после процедуры отек стал значительно меньше . |
Цитата:
А я сейчас перефоткаюсь и маску попрошу галожить. Катерина права, ракурс плохой :sad: |
Машлюш не цитируй предыдущие сообщение. Нельзя так на форуме делать. Просто пиши ответ , без цитаты.
|
Пардон :quiet:
Договорились!!! :laugh: |
Думаю что самое эффективное средство для снятия отеков это Гепариновая мазь за 60 руб. Я как намажусь на ночь гепариновой мазью , так сразу , на утро отек в том месте где мазала намного меньше. Вчера обильно мазала промежуток между носом и губой и саму верхнюю губу и уже сегодня проснулась с гораздо меньшим отеком в этой области.
Гепариновая мазь так же хорошо сняла отек на третий день после операции с подбородка и шеи ( отек был на подбородке и продолжался до половины шеи) . В общем рекомендую вам использовать Гепариновую мазь после операции. Но почитайте инструкцию , ей нельзя пользоваться более 3-х дней подряд . И лучше мазать выборочно , те места в которых особенно сильный отек. Сегодня мне опять поменял резиночки мой муж. Меняю резиночки через день ( каждый день менять резиночки не хочется) . Зубы по прежнему не чищу. Ем по прежнему молочку ( ряженку , йогурт питьевой , молоко ) и свежевыжатые соки ( апельсиновый и яблочный ) . После еды полоскаю рот отваром ромашки или фурацилином и пшикаю на области швов мираместином. |
Мне зубы даже в течение дня хочется чистить несколько раз (больше двух). Как ты с этим справляешься?
|
Prusha это только после операции поймется, когда щеки и губы распухнут и челюсти свяжут. А до операции я везде с собой переносной ирригатор носила. С неправильным прикусом по другому нельзя было.
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.