Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Москоу 11.06.2019 07:07

Агапов даже меня не довёл до конца, улетел отдыхать. У меня была сложная операция: рино, кессельринг и эндоскопия средней зоны. Поэтому он даже результата не видел. Но ясное дело, он будет говорить, что все прекрасно и кривая ноздря это такая была и ничего не исправить.

Анжелина 11.06.2019 07:27

@Москоу, а что вы имеете в виду под "не довел до конца"? Он же вернется ,а вы еще будете в реабилитационном периоде, он же не должен с вами дезодорант полгода рядом просидеть. Для двухнедельного пациента с вашим набором операций вы выглядите отлично. По фото не видно никакого носа Джексона. Фото в профиль можно?

Беся 11.06.2019 07:43

@Москоу
Для начала успокойтесь,у вас на данный момент все хорошо.Вы что хотели через 2 недели красоткой ходить?Вы читали личные темы девочек на форуме?В 2 недели у всех так,тем более с вашим объемом операций.
Нос к году а то и дольше встаёт,сейчас он у вас будет каждый день меняться и ноздри тоже,отеки тянут его в разные стороны и поэтому форма такая,точнее формы просто нет,это норма!
Я после снятия гипса рыдала,но время шло и он выравнивался.Поймите,то что сейчас-это не результат,это временно.А вообще у вас все нормально,правда.Ждите.

Ника Умакона 11.06.2019 08:15

@Москоу, я ожидала душераздерающие фото увидеть с таким-то описанием. Понимаю, что вы волнуетесь, но взову к здравой логике: предположим, сейчас вы вкалываете филлер. Затем
1) нужна будет предположим коррекция - с филлером - это куча проблем.
2) у вас отек и отек еще будет долго держаться: полгода-год. Филлеры притягивают воду. Как думаете, каков будет нос? Есть вариант, что его ох как разнесет.

Теперь, отойдем от этой мысли с филлером. Смотря на фото со стороны, нос выглядит вполне прилично, понимаю про ноздрю кривоватою, НО, ее может кривить сильно от отека. Отек, как правило мало у кого равномерный. Уточните у доктора по реабилитации, может он вам посоветует стрипы клеить или на токи походить. Из простого можно травки попить от отека, но с ними аккуратнее. На ночь старайтесь воду не пить. Спите на подушке повыше. Не паникуйте, девочки вам всё правильно сказали.

Москоу 11.06.2019 12:34

Спасибо за поддержку ����
Почему то на фото нос выглядит больше, как это обычно при селфи, наверное. В живую кончик очень острый и нос в6изу как треугольник. Когда фото смотрю самой кажется не так страшно, а в зеркале ����������

Я не хотела чтоб он со мной был всю реабилитацию. Но при выписке, другой врач снял мне гипс, его уже ждал другой пациент, поэтому меня просто выпихнул побыстрее, ничего не рассказав и не объяснив, хотя я стояла рыдала. Я отдала за операцию больше миллиона, а отношение как будто мне в подворотне сделали. Знакомая рассказывала, как её врач пол года психологически готовил к ринопластике, а потом ещё пол года поддерживал её, она переживала тоже там не все гладко было. А мой врач даже не видел результат. Мне вообще кажется, что в ходе операции нос мне делал его помощник, потому что у Агапова таких носов не бывает. Он делает прямые носы и далеко не с острым кончиком. Тут прям полная противоположность.

Москоу 11.06.2019 13:16

Вложений: 2
Вот смотрите на мой обрубок

Беся 11.06.2019 13:23

Москоу
Слушай,а когда ты к Агапову на приём попадёшь?ты ж рано или поздно все равно его обязана посетить.
Ну кончик опустится это [emoji817] сто процентов,внимание на него не акцентируй пока,а вы моделирование делали с доком?просто не помню делает он или нет.

Olan 11.06.2019 13:26

@Москоу, еще очень рано говорить про форму, ну ооочень. У меня, если в стрипы не мотать, на двух неделях был кошмар и ужас, огромный картофан)). Попытайся со спокойной головой все обдумать. Походи на процедуры, заматывай его на ночь в стрипы как девочки говорят, и жди. Недели через две синяки уйдут, нос схуднет, будешь красотка).

Москоу 11.06.2019 14:10

Агапов не делает моделирование.
У меня не огромный нос, он наоборот тонкий на кончике и под кончиком. Наоборот не хватает мягких тканей. Если он ещё студент - ну Это будет просто жесть!

На приём надо через месяц после операции идти

Ника Умакона 11.06.2019 14:46

@Москоу, а есть фото ДО в фас и профиль? Хотелось бы понять каков исходник.

Olan 11.06.2019 15:02

@Москоу, кончик должен опуститься. Нос будет немного другим. И , если не сложно, выложи что было до. Обычно у Агапова, действительно, другие носы. Есть здесь на форуме мужчина, у него похожий результат от Агапова. Спустя какое-то время кончик носа у него опустился и сам нос прямее стал в любом случае . Сейчас попробую найти его ник.

Нашла. Gfk. Это его ник.

Беся 11.06.2019 15:07

@OlAn
Я тоже кстати этого мужчину вспомнила,есть что-то похожее между этими носами.Он не доволен к сожалению результатом,но нос не плох.

Olan 11.06.2019 15:13

@Беся, мне его нос тоже нравится. Просто , на мой взгляд, он слишком "изящный" и маловат для мужского. Но на мой вкус в этом плане опираться не стоит, я вообще не равнодушна к большим носам.))) У мужиков, естественно.)))

Беся 11.06.2019 16:11

@OlAn
И он кстати считает,что его не Агапов резал.

Olan 11.06.2019 16:22

@Беся, да, я перечитала его сообщения в начале. Странно это .

Беся 11.06.2019 16:34

@OlAn
Ну да....
Думаю у @Москоу послеоперационная Депра,мы все думаем красотками после опи и снятия гипса сразу будем,не все готовы и не все сначала осознают трудности реабы,конечно это все пройдёт,нужно время и нервов покрепче.

Olan 11.06.2019 16:56

@Беся, конечно. Я и себя заодно перечитала))) . Улыбнуло. Сначала бесконечные слезы, выискивания что куда увело, высматривания синяков, потом бесконечные фото и селфи, у меня их полный телефон))). И это еще учитывая, что кардинальных изменений не было. Привыкнуть тяжело, мы все себя очень любим все-таки)). Все у нее будет хорошо. @Москоу, правда. Даже, если вдруг что-то будет не так, как ты хотела, всегда можно доделать или переделать. Не паникуй. На собственном опыте, все пойдет как пойдет, просто жди. Уродства нет - это главное. В данной ситуации.

Москоу 11.06.2019 17:41

Вложений: 2
В профиль нет фотки

Cuccha 11.06.2019 18:03

@Москоу, нос и в отеке неплохой! У вас было одновременно три операции как я поняла.это все они получаются в одной зоне лица. Значит тройной отек грубоват говоря, нос от этого задрался. У меня помню и без операции на носу после булхорна , кончик носа был задрат)
Вы не волнуйтесь, это точно отек . И к 3 месяцам будет лучше а может и раньше. Ну что вы хотите, после 3 операций на 2-ю неделю быть без отека?) Не волнуйтесь! Все проходим через отеки и порой в ринопластике и года мало для полнейшего схождения отека) Вы когда на рино шли, не спрашивали не читали сайт форумы, доктор не говорил что реаба будет 6-12 месяцев?.. мужу говорите- отек, все мы люди и после операций всегда отеки. На все практически операции реаба 6-12 месяцев. Отек спадать будет постепенно. Не волнуйтесь и твёрдо верьте в хорошее. Тем более раньше срока е ли вдруг что не так, не стоит делать, ведь неясно будет реальная картина носа пока ткани мыщцы не сядут, на это время требуется. С повторной нельзя торопиться точно говорю. Да и носик у вам вполне даж с отеком норм.
И, даже в отеке вам носик лучше подходит и омолодил на мой взгляд. Хороший носик

Cuccha 11.06.2019 18:15

Вложений: 1
@Москоу, и вот по фото у вас раньше коллумела немного провисшая была, большая, поэтому возможно выпривыкли к старой и сейчас когда она меньше стала считаете что её практически нет, но она есть!) вот она. У меня например в профиль такая ж . И в этом нет ничего плохо, у многих такая коллумела.вот на фото указала стрелкой. Все нормально будет, надо терпение набраться.

Москоу 11.06.2019 22:08

Я всем так безумно благодарна!!! Спасибо девочки! Мне правда так страшно! Ничего не объяснили, выпихнули из клиники и я осталась одна со своими проблемами! 1000 раз вас благодарю! :-)

Цитата:

Сообщение от OlAn (Сообщение 3143758)
@Москоу, кончик должен опуститься. Нос будет немного другим. И , если не сложно, выложи что было до. Обычно у Агапова, действительно, другие носы. Есть здесь на форуме мужчина, у него похожий результат от Агапова. Спустя какое-то время кончик носа у него опустился и сам нос прямее стал в любом случае . Сейчас попробую найти его ник.

Нашла. Gfk. Это его ник.

Не смогла его найти! Я в поиске по сайту набрала его ник, наверное не правильно?

Ника Умакона 11.06.2019 22:20

@Москоу, первая буква маленькая.

Olan 11.06.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Ника Чумакова (Сообщение 3144056)
@Москоу, первая буква маленькая.

Да, сорри)))

Москоу 11.06.2019 22:34

Да, я нашла его. Вот только видимо тут сообщения нельзя отправлять пользователям... Даже не знаю, как с gfk связаться. Хоть узнать куда он Агапову писал. Мне даже некуда писать, ни спросить ничего. Кто тут продвинутый, подскажите пжта:)

Вы все пишете и доктора говорят, что отек сильный, что отек сойдёт и будет по другому нос...Мне кажется что на носу отека нет. Он такой острый и на конце обрублен. Что будет когда сойдёт отек? У меня совсем будет нос тонкий и ещё острее? Я так понимаю что отек это как минимум увеличение тканей. Ведь под кончиком у меня не нарастет ни тканей ни хрящей. Он так обрубком и останется а может ещё хуже будет, ещё худее, не знаю как выразиться.

Беся 11.06.2019 23:09

@Москоу
Я поняла о чем ты,про отек....слушай у всех реаба по разному проходит,ты пока тормозись,тебе только ждать ,вариантов нет,загнаться можно до психушки,но у тебя страшного ничего нет.Все довольно прилично выглядит.

Писать в личку этому мужчине ты сейчас не можешь,так как недостаточно сообщений на этом форуме,ты максимум можешь зайти в его профиль и написать в какой-то его теме и задать вопрос...или под его постом,может увидит и ответит,как то так....
А вообще я в шоке-выпихнули из клиники и тд...такие деньги заплатила и такое отношение,зазнался Док!Много случаев таких уже слышала.Надеюсь все наладится и это просто нервяк!
Всегда с мужем по врачам хожу,чтоб потом самой не разгребать.
Такое впечатление что у тебя хрящей много вырезали,но надеюсь что это не так.

Безумная нимфа 12.06.2019 01:11

@Москоу, Очень тебе нос идет, честное слово, хотя мне Агапова носы никогда не нравились.

Беся 12.06.2019 07:51

Повторная ринопластика?

@Безумная нимфа
Нимфуш
У тебя как дела?как носик?блин спросить не знаю где,придётся тут-раз в этой теме отметилась ,или куда идти?

Москоу 12.06.2019 08:48

Почему нельзя сейчас поставить чуть чуть филлер чтоб он выглядел прямой а не как у хрюши. То что он отечёт - меня это не пугает.
Я просто не совсем понимаю, неужели все кому испоганили нос, просто ждут. А как же выйти на работу, а как муж, если реально уродство, я не верю что девушки просто живут и ничего не делают.
Я тоже считаю что у меня много вырезали хрящей, потому что кончик прямо слепленный, ничего своего не осталось.
Я просто записана была давно к косметологу на завтра. Она мне говорила: не делай операцию, я тебе так подправлю нос филлерами...Но я никого не слушала, говорила что я нашла суперврача...Хочу чтоб завтра она мне вколола над прогибом хотя бы, чтоб он стал прямой. Девочки посоветуйте. Ну у меня муж прилетает в пятницу, он ведь не переживет на пороге увидеть Майкла Джексона. :yawn::sad:

Беся 12.06.2019 09:24

@Москоу
Я так понимаю ,что ты уже настроена на филлер,но нет!Ты первая тут кто на сроке 2 недели бежит за уколами.У тебя внутри все отслоено,все свежее,ему заживать и заживать ещё,не....дело твоё конешн-покажись потом нам)
Блин Агапов скажет -сама все филёром испортила-досвиданье вам)
Поклей стрипы чтоб кончик опустить.

Infin 12.06.2019 11:08

@Москоу, пусть предоставят видео с операционной , и увидите, кто орудовал, по закону щас во всех операционных ведётся видео съемка. В профиль действительно, обрубок , за лям такое -жесть !, но в анфас мне нравится

Цитата:

Сообщение от Infin (Сообщение 3144225)
@Москоу, но в анфас мне нравится

В фас ! Т9 долбаный

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.