![]() |
|
Какая хорошая компания собирается!) Жаль далеко, присоединилась бы.
|
Эхх.. И мне бы хотелось.. ( Я в Екатеринбурге буду в это время.
|
@JOYCO, в этой теме, пожалуйста покажи ваши красивые фото)
|
@kolbi, хорошо, но от Попугаева тут только я)
|
@JOYCO, я знаю) Но в смасе мы встречи не размещаем, можно там оставить ссылку на фото в этой теме, чтобы все полюбовались встречей в Челябинске.
|
Вложений: 2
|
Люблю фото из жизни) На правильных фото мы рассматриваем нюансы, а такие более реалистичны. Молодцы, что собрались! Вы по типажам все разные, но все очень клёвые девчонки)))
|
@kolbi, спасибочки дорогая! Девочки в жизни намного красивее и интереснее чем на фото с форума, вот честно ! Я любовалась ! Ссылку не знаю как в общую тему кинуть, не понимаю как скопировать )
|
Цитата:
Да, все красотки нереальные, так приятно встретиться было, часа три сидели, время пролетело как 5 минут :) |
Я, как участник многих форумских встреч, подтверждаю, что в жизни все намного лучше)) И знаю, как такие встречи заряжают энергией и вообще, очень полезны.
|
С каким удовольствием я полюбовалась на ваши фотки! Девочки, какие же вы красивые все! Я в восхищении!!!
|
Красотки , ну ваще огонь!!! Секс в большом городе!))
|
Боже! какие красивыеее:in-love: девчЁночки, как здорово, что все вы здесь сегодня собрались:laugh:
я прямо залипла на фото:vb_024: |
|
@JOYCO, какие красоточки! И глаза горят, живые веселые глаза.
|
@Lippia, а ведь есть от чего! Не зря решились охххх не зря!!!
|
@JOYCO, спасибо, что выложила фото нашей встречи, хорошо пообщались! Так здорово, что есть новые подруги!
|
@ОльгаЮ, причём не каждой подруге расскажешь про ОП) Не все поймут, а кто-то и позавидует. А тут всё можно обсудить.
|
@ОльгаЮ, Оленька, мы и правда отлично посидели! Я все ещё смеюсь как официант подошла несколько раз с вопросом « вы выбрали меню?» а мы наболтаться не можем :smile-big: и нам не до еды )))) А ещё я в этот вечер успела к косметологу Марии, она отдала мне своё время ! Все отлично :rotfl:
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.