Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Mystère 05.02.2020 08:25

@Ana08, две недели - это очень маленький срок, чтобы увидеть результат операции. Нос будет еще долго "усаживаться". Почему Вы решили, что операция прошла неудачно?
Реабилитация после первичной операции год, соответственно, раньше нельзя делать повторную операцию.

Persefona 05.02.2020 10:34

Ну да, повтор через 9 мес где-то, не торопитесь, может и не надо ниче искать

Ana08 05.02.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Mystère (Сообщение 3292605)
@Ana08, две недели - это очень маленький срок, чтобы увидеть результат операции. Нос будет еще долго "усаживаться". Почему Вы решили, что операция прошла неудачно?
Реабилитация после первичной операции год, соответственно, раньше нельзя делать повторную операцию.

Срезали много, я теперь как свинка курносая ( а на моем восточном лице это просто жесть как некрасиво. Если кончик вдргу опуститься, то это будет большая удача)

Mystère 05.02.2020 23:04

@Ana08, если срезали много, тогда понимаю, откуда у Вас мысли о повторке сразу после первички... Но все же дайте себе время, хотя бы через пару-тройку месяцев оцените результат. За это время, может, и кончик как раз опустится.

Persefona 06.02.2020 11:06

Григорянц много срезал? Чудеса какие-то, обычно его работы это на мой взгляд полумеры. Смотришь и не понимаешь, ради чего операция затеяна... ну кончик он тоже сильно то не задирает, он же гарантирует, что он никогда не опуститься)) или вы не у него делали?

most.plastic 06.02.2020 11:25

@Ana08, если это тот хирург, то тебе стоит написать в тему о хирургах по ринопластике, а то у нас тут одна девушка считает, что он ей переделает нос в длинный, и что он как раз видит пропорции и делает хорошие такие, не укороченные носы) Покажи фото до-после

assik 06.02.2020 17:03

@Ana08, Почему сразу Малахов? первый Григорянц? он да пишет, что его не опускаются.

Persefona 06.02.2020 20:16

А кстати, почему не хотите коррекцию у того же делать, это же абсолютно нормально? Он тем более знает, что и как делал, куда чего ... и по цене иногда переделка бесплатно бывает..

Ana08 12.02.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от assik (Сообщение 3294017)
@Ana08, Почему сразу Малахов? первый Григорянц? он да пишет, что его не опускаются.

Повторки у григорянца лично мне не нравятся, первичные да, хорошие, повторки, как на мой вкус, нет.

Цитата:

Сообщение от Persefona (Сообщение 3294192)
А кстати, почему не хотите коррекцию у того же делать, это же абсолютно нормально? Он тем более знает, что и как делал, куда чего ... и по цене иногда переделка бесплатно бывает..

Не думаю что есть смысл, я просила не курносый нос ни при каких обстоятельствах, врач мне говорил что угол у меня нормальный и поднимать ничего не нужно, в итоге я теперь с задранным кончиком, поэтому нет уж.

Цитата:

Сообщение от Most (Сообщение 3293672)
@Ana08, если это тот хирург, то тебе стоит написать в тему о хирургах по ринопластике, а то у нас тут одна девушка считает, что он ей переделает нос в длинный, и что он как раз видит пропорции и делает хорошие такие, не укороченные носы) Покажи фото до-после

О каком хирурге идет речь?
Думаю, через пару месяцев когда более-менее будет понятен результат я напишу о своей рино и скину фото, не то сейчас начнется песня "отеки" и т.д.

most.plastic 12.02.2020 11:36

@Ana08, о Григорянце. Жаль, конечно, что не хочешь фото показать, тк к отекам все уже привыкли, но это очень помогает определиться и задать насущные вопросы тем, кто в начале реабы или пока только готовится к опи (как я например), иначе зачем тогда? Только красотой делиться? Для это есть инста как раз.

Persefona 12.02.2020 11:42

Кстати да, часто встречала крики отчаяния «о Боже, у меня ужас ужас нос», а смотришь на фото и человеку реально идет и похорошел он, вот что странно...

Катерина 12.02.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Persefona (Сообщение 3298163)
Кстати да, часто встречала крики отчаяния «о Боже, у меня ужас ужас нос», а смотришь на фото и человеку реально идет и похорошел он, вот что странно...

Я это увидела больше 10 лет назад, после чего ввела правило "отзыв без фото = бан". Одна девушка проклинала хирурга несколько месяцев, а потом под другим ником выложила свой идеальный нос, чтобы узнать мнение форумчан. Ну и обратные ситуации, когда кто-то хвалит свой результат, а потом оказывается, что это асимметричная грудь с дабл бабл)))

Mystère 12.02.2020 17:41

@Катерина, Вы на целых десять лет опередили Верховный суд :-) Такие же ссылки можно здесь давать?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Катерина 12.02.2020 17:45

Можно, но не в теме по рино. В разделе общих тем по пластике есть про законы. А так да, глядишь, скоро будем называть хирургов только Ры да Аг, да Ищ и пр. Чтобы никаких персональных данных)))

assik 12.02.2020 17:57

@Катерина, ну не знаю! для многих чужие носы бываю нормой, а если вот сам хозяйн у себя на лице видит что не то и более того не просил так делать вон как девушка выше написала Ana08. Просила не курносый ну не нравится человеку к примеру, а как фото выставит любители курносых будут говорить да супер все даже более че гонит)

Курносая 16.02.2020 16:01

@MGk, привет
Так она же не указала, у кого делала первичку

Ana08 18.02.2020 14:32

Я делала нос не у ВСГ, у другого хирурга. Я просто высказала свое мнение по поводу вторичек у него. По поводу своего хирурга я пока не хочу выкладывать отзывы, пока смотрю как нос себя ведет, но мне что-то подсказывает что лучше не станет.

VetaI 10.01.2022 21:42

@Ana08 , Добрый вечер, подскажите пожалуйста вы в итоге решились на повторную рино и ходили ли к Малахову?Тоже рассматриваю его.
@Москоу, здравствуйте, подскажите как вы сейчас, возможно нос изменился в лучшую сторону?

VetaI 01.02.2022 22:32

@Ana08, здравствуйте, как вы?Подскажите почему рассматриваете Малахова ?Я сама к нему присматриваюсь, нравятся его работы по переделкам.Но вот тут на форуме не нашла ни одной его пациентки

leelee2 07.02.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от VetaI (Сообщение 3629510)
@Ana08 , Добрый вечер, подскажите пожалуйста вы в итоге решились на повторную рино и ходили ли к Малахову?Тоже рассматриваю его.
@Москоу, здравствуйте, подскажите как вы сейчас, возможно нос изменился в лучшую сторону?

По собственному опыту могу сказать - упаси вас бог оказаться у него на операционном столе

VetaI 07.02.2022 23:54

@leelee2, спасибо большое за ответ!Ничего себе, а мне так его видео истории в Инстаграм понравились и я думала он по переделкам рино крутой.Жаль у меня личка не работает пока, очень бы хотела узнать подробности!

VetaI 08.02.2022 23:40

@leelee2, а у вас первичная рино или вторичная была?

CandyMa 19.04.2022 13:37

Ну что же, год не заходила на форум, ищу хирурга по носам специалиста по вторичке. Раньше в фаворе на форуме были фамилии кончающиеся на -ан-ян, а сейчас же -ко
К кому сходить на консультацию в этом году в Москве? нужно деликатное исправление-доводка кончика, проблема в том, что когда улыбаюсь мышцы тянут кончик носа вниз, из за чего пропадает имеющийся намек на прогиб и вообще кончик опускается не красиво

Катерина 19.04.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от CandyMa (Сообщение 3664729)
Раньше в фаворе на форуме были фамилии кончающиеся на -ан-ян

Не помню такого. Возможно, то был какой-то другой форум.

Chris5 10.06.2022 03:18

Всем привет! Подскажите , пжл, делала риносептопластику и вазотомию. Прошло 1,5 года , похоже , что нужно сделать повторно вазотомию. Если делать у своего хирурга вазотомию, это будет считаться коррекцией ? Просто знать, что снова придется оплачивать полную стоимость или все же , как коррекция пойдет? У кого подобный случай был с повторной вазотомией? Я так понимаю снова пакет анализов и КТ нужно ?

Катерина 10.06.2022 11:08

@Chris5, это будет зависеть только от клиники и от хирурга. Чужой опыт тут в помощь, если хирург/клиника одна и та же.

Chris5 10.06.2022 13:33

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3684120)

Хирург тот же, но работает уже в другой клинике

marusom 16.12.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от pipe dream (Сообщение 222806)
привет.
мне Баиш сделал коррекцию носа, т.е. повторную ринопластику бесплатно. я заплатила только эа анастезию и пребывание в клинике.

Здравствуйте! А что с первого раза не получилось?

Varra 19.01.2023 17:09

Вложений: 1
Здравствуйте! Вчера сняла гипс после повторной рино. Первую делала лет 15 назад.. и это был ужас- перемолотая в фарш перегородка и перфорация в перегородке; отсутствие части хряща и лотералтных ножек. Внешне- нос стал немного кривой, нарос мозоль на переносице, было провисание внизу. Хирурга искала долго.. и нашла лучшего. Не смотря на то, что сейчас присутствует отек, мне безумно нравится, что получилось! Это реально МОЙ нос! Оп была 8.01; длилась 6 часов ( даже врач сказвл, что оч непростой был случай). Гипс, швы и трубки достали вчера. Сейчас задача обеспечить приживление хряща и слизистой ( но вроде все ок). Врач Бочоришвили Георгий. Он специализируется только на рино. Вкладываю фото с операционного стола. Сейчас носик припухший, но все равно идеальный!

Varra 19.01.2023 17:10

Цитата:

Сообщение от CandyMa (Сообщение 3664729)
Ну что же, год не заходила на форум, ищу хирурга по носам специалиста по вторичке. Раньше в фаворе на форуме были фамилии кончающиеся на -ан-ян, а сейчас же -ко
К кому сходить на консультацию в этом году в Москве? нужно деликатное исправление-доводка кончика, проблема в том, что когда улыбаюсь мышцы тянут кончик носа вниз, из за чего пропадает имеющийся намек на прогиб и вообще кончик опускается не красиво

Очень рекомендую Георгия Бочоришвили. Если хотите- можете лично подьехать, расскажу за кофе и покажу свой нос до-после.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.