Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 23.01.2016 13:28

Zay мой профиль не совпадает с профилем идеальной маски лица.
Еще раз ! Зая запомни пожалуйста. Я ж писала уже
Мое лицо -это беби фейс . Я подгоняю своё лицо под Беби-фейс.
А маска это классика.
Но если я поделю свое лицо на части , то мои пропорции будут правильные .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зая подели сама мое лицо на такие части и оцени .

Чуть сойдут отеки и СантаМария наложит на мое лицо Маску Макуорта не профиль , а Фас .

Вот здесь на бебифейс Водяновой накладывали идеальную маску фас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Zay (Сообщение 2007759)
Кстати, если ты считаешь, что твой результат окончательный

Я считаю мой результат окончательным ПОТОМУ ЧТО кости моего черепа стали другие!!!

Это череп до

Это череп после

Вопрос ко всем : вы видите разницу между этими черепами ? ( подсказка : разницу в лицевых костях черепа?)

MENDOZA26 23.01.2016 13:30

АлёнаС только слепой не увидит.

Zay 23.01.2016 13:31

Да, я помню про беби-фейс😁
С тобой тяжело переписываться)). Пока я пишу тебе ответ на сообщение, ты его успеваешь изменить до неузнаваемости)). А цитировать предыдущее запрещено форумом. Первый раз об этом жалею 😂

АлёнаС 23.01.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Zay (Сообщение 2007759)
Это будут уродливо прилепленные уши, слишком удаленные от края лица (подбородка)

Это ваше видение . Я не вижу что будут " Уродливо прилепленные уши "
Хотя бы потому что на уши ( в повседневной жизни ) не обращаешь столько внимания сколько на лицо и уши можно спрятать под волосами .
Выбирая между ушами и подбородком я бы выбрала подбородок .
Подстраиваясь под идеальные пропорции , я бы подстраивала в первую очередь лицо .

MENDOZA26 23.01.2016 13:33

Аленка, а скажи, у всех до единого, как я наблюдаю, после остеотомии, нч становится шире. Т.е. где подбородок по краям эта часть шире, что думаешь поэ тому поводу?) я про дистальщиков

АлёнаС 23.01.2016 13:35

Zay где я что изменила то ?

MENDOZA26 не знаю еще . У меня как сойдут отеки , я посмотрю стал низ шире и насколько . Ну меня бы это порадовало только , если бы стало пошире.

Ксения0 23.01.2016 13:45

АлёнаС даа пошире бы было круто)) сейчас как надо. А вот у Вас на подбородке до там имплант такой? то есть он не заходит на подбородок, а просто как бы прилеплен к нему?

АлёнаС если честно, у Вас очень сильно изменилось лицо, как анфас так и профиль. Мне очень понравилось как у Вас стало лицо в анфас. Все так плавно, женственно. просто у меня тоже треуголкой подбородок и это ужасно, хочу залипофилить

АлёнаС 23.01.2016 13:45

Это рентген ДО ОПЕРАЦИИ
Силиконовый имплант вытащили и выдвинули свою подбородочную кость .

Ксения0 23.01.2016 13:48

АлёнаС да я знаю, что это до операции

АлёнаС 23.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Ксения0 (Сообщение 2007785)
АлёнаС даа пошире бы было круто)) сейчас как надо.

Какой то буржуазный пластич хирург( не помню имя ) сказал что идеальная форма лица женщины - это форма лица принцессы Пакохонтес ( из мультфильма )
Я бы тоже от такой формы лица не отказалась . Но посмотрим что останется через 4 месяца , когда боле-менее отеки сойдут и можно будет оценить .

Ксения0 23.01.2016 13:54

АлёнаС это уже называется о вкусах не спорят))

Катерина 23.01.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Zay (Сообщение 2007664)
Не лучше ли компромисс? Чуть выдвигаем подбородок, не нарушая баланс между остальными частями черепа и получаем симпатичное лицо. Ну это, конечно, если нет желания перекроить все.

Просто фото неправильно сделано, это не нормальный четкий ракурс, отсюда и проблемы с ухом. Так что обсуждать, по сути, нечего - результат не соответствует (тем более в чужой личной теме).

Ксения0 23.01.2016 14:00

АлёнаС когда я увеличивала подбородок имплантом, у меня лицо было овальное, такое прекрасное. Помню и прошло много времени, думала уже все отеки сошли, и это уде окончательный результат. Но потом лицо изменилось, то есть подбородок. Он стал треугольным. Надеюсь у Вас это кости и так останется навсегда, потому что так намного лучше!!! Кстати Вам самой результат нравится или Вы еще не хотите делать никаких выводов?)

АлёнаС 23.01.2016 21:16

Нее при таком отеки мне еще рано выводы делать. Надо ждать месяца 3-4

Сегодня была на 5-й по счету процедуре микротоков. Надавливания рук ассистента в микротоковых перчатках уже были совершенно безболезненны. Осталась болезненность при надавливании только в одном месте. Это от носа до верхней губы и сама верхняя губа. Все остальное лицо абсолютно без болезненно. Сразу после процедуры отек стал значительно меньше .

Машлюш 23.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2007872)
Сегодня была на 5-й по счету процедуре микротоков. Надавливания рук ассистента в микротоковых перчатках уже были совершенно безболезненны. Осталась болезненность при надавливании только в одном месте. Это от носа до верхней губы и сама верхняя губа. Все остальное лицо абсолютно без болезненно. Сразу после процедуры отек стал значительно меньше .

Слушай, ну отличные результаты!!! В том же духе надо продолжать!!! :-):rotfl:

А я сейчас перефоткаюсь и маску попрошу галожить. Катерина права, ракурс плохой :sad:

АлёнаС 23.01.2016 22:35

Машлюш не цитируй предыдущие сообщение. Нельзя так на форуме делать. Просто пиши ответ , без цитаты.

Машлюш 23.01.2016 23:26

Пардон :quiet:
Договорились!!! :laugh:

АлёнаС 24.01.2016 13:00

Думаю что самое эффективное средство для снятия отеков это Гепариновая мазь за 60 руб. Я как намажусь на ночь гепариновой мазью , так сразу , на утро отек в том месте где мазала намного меньше. Вчера обильно мазала промежуток между носом и губой и саму верхнюю губу и уже сегодня проснулась с гораздо меньшим отеком в этой области.
Гепариновая мазь так же хорошо сняла отек на третий день после операции с подбородка и шеи ( отек был на подбородке и продолжался до половины шеи) . В общем рекомендую вам использовать Гепариновую мазь после операции. Но почитайте инструкцию , ей нельзя пользоваться более 3-х дней подряд . И лучше мазать выборочно , те места в которых особенно сильный отек.

Сегодня мне опять поменял резиночки мой муж. Меняю резиночки через день ( каждый день менять резиночки не хочется) . Зубы по прежнему не чищу. Ем по прежнему молочку ( ряженку , йогурт питьевой , молоко ) и свежевыжатые соки ( апельсиновый и яблочный ) . После еды полоскаю рот отваром ромашки или фурацилином и пшикаю на области швов мираместином.

Prusha 24.01.2016 16:14

Мне зубы даже в течение дня хочется чистить несколько раз (больше двух). Как ты с этим справляешься?

АлёнаС 24.01.2016 16:27

Prusha это только после операции поймется, когда щеки и губы распухнут и челюсти свяжут. А до операции я везде с собой переносной ирригатор носила. С неправильным прикусом по другому нельзя было.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.