Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

lila 13.08.2018 03:05

Кстати, о том как НЕ стареют японские женщины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марфушенька 13.08.2018 07:26

Пол ночи читала тему))) И распирает высказать свое мнение: все-таки омолаживающие операции омолаживают и примерно как раз на те самые 10 лет.

"Знание действительно меняет дело. С тех пор как он узнал, что Аэлите сорок, а не двадцать пять, вернее, в тот момент, когда он об этом узнал, она постарела прямо у него на глазах. Как-то потускнела, будто покрылась временем, как пылью".- цитата из рассказа Токаревой " Талисман". Ну могу еще Ротару в пример привести , в 71 она ,конечно же, выглядит на свои, ну просто очень ухожено.
Можно оперироваться до состояния фрика а ля " бабушка трансформер", но наш улучшайзинг может выглядеть как можно более естественным.

Природа начинает отнимать свежесть и сексапильность женщины с угасанием возможности к продолжению рода. Чтобы самцы обращали свое внимание на фертильных молодых. Метка такая от природы. Ну и женщин возрастных природа " успокаивает", нам уже многие страсти ваще фиолетовы. Например, нам не нужны толпы поклонников, как раньше. И тд и тп.
Мы же не омолаживаемся до 25?
В 40- летнем возрасте( хи-хи) можно продержаться долго))))))

ТруЛяля 13.08.2018 10:35

69 лет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

13 восхитительных женщин, чей возраст угадать невозможно

Mutlu 13.08.2018 10:53

Тоже только нашла эту тему. Отдельное спасибо тому, кто про Эволюцию тут обмолвился, я не знала, чтт есть такое интересное чтиво;).

ТруЛяля 13.08.2018 10:59

62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
65 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
71 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mutlu 13.08.2018 11:08

ТруЛяля, ну крутые тётечки ведь, молодцы! Мотивашки особенно в 80 лет бодибилдирша)

valyusha77 13.08.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Mutlu (Сообщение 2851126)
особенно в 80 лет бодибилдирша)

да руки у нее, не у каждой 35 -летней такие. Многие плачут, не знают, что с обвисшей кожей рук делать, оказывается, бороться можно-)

А вообще, конечно, что не говори, а все это - результат огромной работы с собой и над собой.

Безумная нимфа 13.08.2018 14:17

ТруЛяля, Трулечка)) повторюссь за Катериной, но в инсте все красавицы)
а вот жена Михалкова меня расстраивает, почему она не видит,что превратилась во фрика? Это при том,что он еще ого-го..

Zima2112 13.08.2018 14:41

valyusha77, послушайте,но очевидно же что 80-летняя бодибилдерша плотно сидит на мужских гормонах и стероидах,для того,кто даже просто посещает тренажерный зал-это очевидно)

Безумная нимфа, ага))хотелось бы фото этих прекрасных дам,но без фильтров и ретуши,а увидеть их фото как для онлайн консультации у пластического хирурга) жена Михалкова ужасна,ведь сравнительно молодая еще,ей же не 80,такое впечатление что троллит так)) так это она еще хоть зубы сделала,а какой треш у нее был во рту несколько лет назад

valyusha77 13.08.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Zima2112 (Сообщение 2851283)
очевидно же что 80-летняя бодибилдерша плотно сидит на мужских гормонах и стероидах

девочки, знатоки, че правда , в 80 лет можно сидеть на стероидах и выжить?-))

Zima2112 13.08.2018 16:12

valyusha77, вы зря ерничаете, не надо знатоком быть в бодибилдинге,достаточно знаний на уровне средней школы или уж хотя бы загуглить -почему набор мышечной массы для женщин в принципе противоестественен,прежде чем невпопад ерничать)

valyusha77 13.08.2018 16:16

Zima2112, спасибо, заглядывала, уже знаю, что результаты возможны без стероидов в разумных пределах и даже работаю над этим.-)

Yael Sh. 13.08.2018 16:29

26 дней после лифтинга и латизмоластики

Хочу все знать 13.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от valyusha77 (Сообщение 2851366)
девочки, знатоки, че правда , в 80 лет можно сидеть на стероидах и выжить?-))

Нельзя. И она не на стероидах. Я видела ее фото раньше в разных блогах. до и после. Она честно накачала. Это чисто женская реакция - если сама не в состоянии достичь подобного -то начинаются обвинения
в адрес тех кто смог / обьяснения почему это некрасиво, вредно и нездорово.

Я помню. мы как то смотрели Мисс Вселенную с подружкой - тоже решили вслух, что у победительницы кривые ноги/ косоглазие / непропорциональность между весом, шириной бедер и формой груди. Муж помню посоветовал нам в зеркало глянуть.

В зал хожу, в питании разбираюсь. У меня тренерша с такими же руками и прессом была. Ни грамма гормонов - участница каких то бикини фитнесс, где в баночку писают перед допуском к соревнованиям . и загуглила.. море ссылок. да и сама видела как набирают массу без гормонов.

Может переименуем тему в сеновал или скамеечку? Будем лызгать семечки и хаять всех успешных и работающих над собой.

Безумная нимфа 13.08.2018 16:54

Хочу все знать, но 80 лет все же правда не верится)))

valyusha77 13.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2851445)
но 80 лет все же правда не верится)))

а в мужские гормоны в 80 лет верится? Тут ЗГТ не всем на пользу после 50 идет, а то такая сильная химия в 80.

Безумная нимфа 13.08.2018 17:01

в силу и разум в 80 лет отдельные индивидуумы могут себе позволить, а вот выглядеть хорошо без фотошопа,это вряд ли, имхо.

Zima2112 13.08.2018 17:16

Хочу все знать, добавьте пунктик что я обзавидовалась 80-летней темнокожей бабушке)) ваша тренерша бы заняла последнее место в фитнес бикини с подобным рельефом,ибо в категории фитнес бикини совершенно другое оценивается) и в баночку нигде в бодибилдинге не писают)))))))это вообще угар))где конкретно,на соревнованиях какого уровня выступает ваша тренерша?)) допинг тест это оооочень дорогой тест,федерация бодибилдинга в принципе себе не может позволить подобного уровня лабораторий,они там все поголовно на химии сидят,бодибилдинг вообще не входит в агенство ВАДА,куда они там писают и кугда это потом сдают?))))откуда вы можете знать на чем сидит та тренерша или вы со свечкой стоите ) про конкурсы красоты солидарна с вашим или чей там муж был,в зеркало на себя почаще смотрите, а мне признанные красавицы не кажутся косыми или еще какими дефектными)) а вот эта бабушка не нравится- химичит)

и что за логика ограниченная,если что-то не нравится,с чем-то не согласна,то я не способна достичь то,что мне не нравится))) вы сами то поняли что сказали?))видит Бог,быть похожей на эту бабушку я точно не хочу)))))))я как-нибудь по старинке состарюсь,фриковать,упаси меня,Господи))

Безумная нимфа 13.08.2018 17:40

Ладно,девы, будем еще из-за такой красоты ругаться:laugh:
Я тихо канеш завидую, куда без этого)) Мне в 80 улыбнуться бы беззубым ртом без посторонней помощи и то за счастье. Это я так виду пока цифру 80. Но даже в 80 не хотела бы быть как жена Михалкова. Бодибилдинг не воспринимаю вообще, не люблю накачанный типаж женщин, слишком рельефный, ту мач для моего вкуса.

lila 13.08.2018 17:44

ниче се... а я хотела бы "фриковать" как бабушка. Фрики вставляют себе перья и стразы куда ни попадя, а эта ходит в спортзал - разница однако. По-моему у нее неплохой вкус для фрика)

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2851484)
инг не воспринимаю вообще, не люблю накачанный типаж женщин, слишком рельефный, ту мач для моего вкуса.

ну знаешь ли, если выбирать между обвислостями и "слишком рельефом", рельеф посимпатичнее выглядит вроде))

Безумная нимфа 13.08.2018 17:48

lila, ну хз)) это две крайности)) я человек умеренный))
Честно говоря, здоровmt в возрасте это такая недостижимая мечта, что я плохо себе представляю 80 лет) Ну , чтоб без таблеток, со свежим разумом, мечтой посидеть где-то попит кофе с подругой. А уж о любовниках... Хотя. у моей бабули в 78 еще былconfused: Но она не была красивой старушкой, просто как-то так вышло и хз чем они вообще там занимались) Может тантрическим.

Хочу все знать 13.08.2018 17:57

Zima2112, а в чем проблема с цветом кожи? Вы еще и расистка ко всему минус. Я б вас за одно это сразу забанила.
Моя бывшая тренерша выступала на соревнованиях бикини-фитнесс Скандинавия. И даже что то выигрывала. Могу прислать ссылку на ее профиль . У нас автоматом сдают на допинг. А вы присылайте ссылку на правила соревнований, в которых на допинг плюют, а не угорайте.
Таких бабушек достаточно много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что касается ограниченности, то каждый судит об остальных в меру своей ограниченности. Как по мне - сайт создан для того, чтобы поддерживать женщин, старающихся выглядеть лучше и моложе в том числе. Путем предоставления обьективной информации. Я в силу своей ограниченности вижу, что в ваших сообщениях тренд хаять тех, кто постарался, приложил усилия, поработал и тд. При этом глупости пишите про невозможность набора веса и тд. А расизм - вообще треш.

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2851455)
в силу и разум в 80 лет отдельные индивидуумы могут себе позволить, а вот выглядеть хорошо без фотошопа,это вряд ли, имхо.

Ты о чем? у нее есть где фото результатов замеров - % жира в теле и тд. Она много путешествует, живьем показывается. Как в таких условиях можно кубики отфотошопить ?

Безумная нимфа 13.08.2018 17:58

Хочу все знать, ХВЗ, я после6 стольких разоблачений не верю инстафоткам и ресурсу сплетник, в частности. Вот бы фоточки от папарацци или фейсбучные какие-то снятые не профессионально. Меня другое заинтересовало,я увидела,что внутреннюю поверхность бедер не накачаешь ничем, вот, засада-то.. А я каждый день пытаюсь делать на нее упражнения.

Хочу все знать 13.08.2018 17:59

Безумная нимфа
Такой рельеф светит далеко не всем. Надо иметь определенное телосложение и склонность . так что не бойся. Пойдешь в зал и будешь просто хорошо выглядеть. У нее видимо эти самые поверхности слабое место.
Бабушка из поста Труляля много путешествует. Проводит семинары и все такое . загугли. Сейчас инста есть у всех. но нельзя отвергать все человеческие достижения на основе того, что у них есть инста

ЛОви ссылку на уважаемый источник .

И конечно книгу про "фриков" рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Безумная нимфа 13.08.2018 18:03

Пошла гуглить красивых старух и вышла, эх, нет, не дошел еще прогресс до того чтобы старость могла радовать. Видимо, все же фокус придется менять как-то. Красота для меня это привлекательность и сексуальность. Если что-то убрать, пазл не складывается.

Я о людях, конечно.

lila 13.08.2018 18:06

ага)) испугалась рельефа)) попробуй его еще сделай )))

Безумная нимфа, ну ты интересный человек. Для всех красота это сексуальность. Поэтому красота это фертильность, поэтому красота это молодость. Любая, даже страшная молодость с некоторых точек зрения красота)))

Безумная нимфа 13.08.2018 18:08

Хочу все знать, нет,я отвергаю потому что в инсте все фото с фильтрами, другие бы с радостью. Шерон стоун на многих фотках очень старая, вот ее я обожаю, чуть грима, грамотный свет и она королева, но на фотках сделанных кем-то вижу реальный возраст.
Жаль, но что тут поделать.

lila, значит мы не спорим?))) Да слава Будде)):laugh:

Хочу все знать 13.08.2018 18:08

Безумная нимфа, так мы про кубики ...

lila 13.08.2018 18:09

ну да, делать нечего... поэтому идем в спортзал)

Безумная нимфа 13.08.2018 18:09

Хочу все знать, аа, ну тут согласна, я б не смогла,это труд.
Правда, я и красивость не вижу в женском теле от них) Но и это дело вкуса)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.