Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12134)

Anastasia_72 22.12.2016 17:32

Лен поздравлю!!! Безумно за Вас обоИх рада, молодцы. Фотка "по делам" вызывает ностальгию (вот дурацкая натура то!), я в таком виде ехала снимать швы когда водитель задал тот вопрос. :) И в таком же виде в 11 утра покупала водку (вдруг понадобится швы протирать а у нас дома виски да ром).
Выглядишь отлично-преотлично.
Насть а ты тоже давай не тяни со своей темкой. :)
ДЕвчонки вы молодцы!!!!

ЕленаП 22.12.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Настасья73 (Сообщение 2276559)
ЕленаП, Лен, ты в разметке такая хорошенькая. Не то что я - старуха Изергиль.

Просто на тебе фломастера больше )))

Цитата:

Сообщение от Meln (Сообщение 2276774)
сегодняшний цвет волос лично мне нравится у тебя больше чем блонд на ранних фотках.

Цитата:

Сообщение от ЕленаА (Сообщение 2277232)
тебе с темными гладкими волосами намнооооого лучше :) красавица

Девочки, спасибо! Это тоже был эксперимент из-за пигментных пятен, с которыми я боролась несколько лет. А потом случайно покрасилась в рыжий и пятна превратились.... в веснушки ))) А сейчас экспериментирую с насыщенностью - то поярче крашу, то потемнее :-)

Цитата:

Сообщение от Meln (Сообщение 2276774)
Можно здесь поныть, поделиться сомнениями, ужасными синяками. Получить , по мере необходимости, в ответ или волшебное ускорение, или слова поддержки и кучу всяческих очень нужных советов.

Да, по поводу поныть.... Меня сегодня выдернули на работу.... Как же я все ненавидела, включая саму операцию и то, что с собой сделала :at-wits-end: Все блин болит, ноет, тянет... Да еще и жидкость с одной стороны челюсти копится... Съездила откачала, полежала на магните, нифига не полегчало. Приехала домой, а тут гости :at-wits-end::devil::war::uc_029:
В общем, еда, таблетка нимулида и диван меня спасли :smile-big: Сейчас вам пишу вполне благостная :laugh::in-love:

ЕленаП 22.12.2016 18:21

Dbnf, спасибо! Вчера я в эйфории гоняла ))) Прекрасно себя чувствовала и поехала на курсы английского ))) Не хотелось пропускать последние занятия перед НГ:laugh:

ЕленаА, Ленусик, спасибо! Не перетянутое - это точно, от этого балдею :) Но отееееек....... Мое лицо пока круглый и жесткий блин :) Надо немного потерпеть (это я себя уговариваю)

Цитата:

Сообщение от Anastasia_72 (Сообщение 2277328)
И в таком же виде в 11 утра покупала водку (вдруг понадобится швы протирать а у нас дома виски да ром).!

Настя :laugh::laugh::laugh::laugh: Я представила эту сцену ))))
Спасибо! Мы берем с тебя пример :) :in-love:

Настасья73 22.12.2016 18:51

ЕленаП, вот вот. И я сегодня раскисла. За ухом ломит. Намазала Кетоналом, вроде стало отпускать.
Ленок, давай, хвост пистолетом! У нас нет пути назад.
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. (поется под песню Пугачевой "Старинные часы")

ЕленаП 22.12.2016 19:04

Настасья73, это точно ))) Терплю, хоть и ною... Мантры блин читаю )))

Настасья73 22.12.2016 19:28

ЕленаП, Верошпирончик по 50мг можешь попивать, мне одобрили, значит и тебе тоже.

Макарова Ольга 22.12.2016 19:35

ЕленаП,
Удачной реабилитации

Ir1958 22.12.2016 20:04

ЕленаП,
Ох, какие же мы девочки, все-таки девочки! :-)
Побереги себя чуток (в разумных пределах).
Дай организму силушки поднакопить на реабу! :-)

ЗЫ: Синяки по подбородку - зачотные! :-)
Чем мажешь?

dubovickaya.ekaterina 22.12.2016 20:08

ЕленаП, поздравляю! Красивая!!! angel:

Anastasia_72 22.12.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 2277365)
Я представила эту сцену

Не, не до конца. Потому как когда продавщица спросила "какую вам" я на автомате ответила"все равно". А дядька сзади недовольно пробурчал "девяностые, блин". У нас магазин этот типа крутой, а-ля Азбука. И представляете, тут я такая .алкашеподобная, в 11 утра "мне все равно какой водки дайте"... Лицо то раздуто еще! И синяки. :)

Девочки отеки уже идут на убыль дальше они будут больше психологически третировать, чем физически. :)

ЕленаП 22.12.2016 21:23

Ir1958, Ирочка, я стараюсь себя беречь, спасибки! Завтра никуда не пойду, гори все огнем ))) Синяки мажу пока синякофф, там посмотрим.... Они у меня черные-черные пока......

Anastasia_72, класс )))) (я про водку и а-ля Азбуку) Мне предстоит на днях снова в Москву лететь, на снятие швов, наверное тоже будут как алкашку воспринимать ))) Да, синяки психологически третируют, это точно....

ЕваМ 23.12.2016 05:44

ЕленаП, поздравляю с оп!
Ты мне запомнилась блондинкой, похожей на Уму Турман. И наверно я буду в меньшинстве, но блонд тебе идет больше, на мой вкус. Я сама блондинка и тоже периодически пытаюсь вернуть свой русый, но через какое то время крашусь обратно в блонд.
И именно результат твоей блефаро и туннельной пластики уголков глаз и бровей сподвигла меня на мою оп в свое время.

Мариэтта 23.12.2016 08:02

Девули , держитесь. Второй , третий месяц сложные в эмоциональном плане, накрывает переодически дипресняк, старайтесь себя отвлекать от грустных мыслей. Просто знайте, что все пройдёт , останется только красота)

ЕленаП 23.12.2016 08:13

ЕваМ, очень приятно, будем знакомы :) А сейчас мне к уголкам глаз еще немного вытянули их форму, стало (надеюсь) вообще волшебно :in-love:
Блонд мне очень шел раньше, к юному и пухлому лицу... А с возрастом цвет кожи, да еще и плюс пигментация, стал совсем серым рядом с блондом и добавлял возраст.... Мой муж тоже скучает по мне, блондинке, но когда я сейчас убираю яркость (смывается краска), он сам просит - давай красься быстрее, бледная моль :smile-big:

Мариэтта, спасибо тебе, дорогая! Очень сейчас понимаю твои слова.... Когда каждое утро на тебя из зеркала смотрит будка вместо лица и где-то только очень далеко угадываются твои черты лица, это конечно пипец.... :war:

ЕленаА 23.12.2016 12:18

Лен, буду за твоей темкой наблюдать, интересно очень, у меня похожие вроде бы не сильно заметные, но жутко бесячие признаки старения...

ЕленаП 23.12.2016 13:46

Вложений: 1
ЕленаА, жутко бесячие - это ты верно подметила ))) Я перед оп каждое утро просыпалась, смотрела на себя в зеркало и думала - я вроде бы не старая еще, вполне молодое лицо, может еще подождать? )) А потом каждый вечер думала - о, боже, какая я старая, пора, ПОРА! )))

Теперь ждем моего чудесного превращения :in-love: (поскорее бы :nailbiting:):smile-big:

Девочки, плюньте в меня, но вроде сегодня я стала немного походить на человека [emoji5] Или мне кажется? [emoji849]
Вложение 190542

Настасья73 23.12.2016 14:03

ЕленаП, какой красивый портрэт! Лен, я плюю с удовольствием, подушка потихоньку сдувается.

Ir1958 23.12.2016 14:09

ЕленаП,
Куда плюнуть? Я - готова! :-)
Если бы не синяки вокруг подбородка. так вообще уже нормуль всё.
И не забывай: срок-то всего 8 дней!!! :-)

Мариэтта 23.12.2016 14:15

ЕленаП, у тебя полностью сохранены черты лица, картинку портят синяки, месяц , другой и в люди ) с высоко поднятой головой

AnnaAsadova 23.12.2016 14:42

ЕленаП, красиво, натянуто так всё, но без излишеств. Синяки пройдут) поздравляю с операцией!

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.