Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по ринопластике до 150 т.р (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12952)

IngaBel 05.09.2018 06:28

Да, конечно. Но там есть видео девушек, которые намного раньше сделали. Результаты хорошие.
В Баку, говорят, тоже хорошо делают, но я бы там не решилась. А вот Турцию сейчас рассматриваю.

Анжелина 05.09.2018 07:37

Раньше за недорогими операциями ездили в Беларусь, сейчас многие решают ехать в Армению.

IngaBel 05.09.2018 08:45

Анжелина, В Армению, а там к кому?

Почитала я сейчас отзывы про Армению на одном большом женском форуме. Не... лучше не надо.

Анжелина 05.09.2018 12:56

Кстати, не в очень больших городах есть клиники достаточно высокого уровня, и там цены ниже. Поэтому, если автора именно вопрос цены интересует, то, например, в Ярославле есть клиника "Константа". Там работают несколько хирургов, кто делает рино. И цены как раз в указанных рамках.
И, если мне память не изменяет, за риносепто можно налоговый вычет получить

ТруЛяля 05.09.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Анжелина (Сообщение 2874991)
вопрос цены

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83#post2874183
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=551

Ещё Даудовы ( отец, сын) из Махачкалы.
Там цены низкие в несколько раз.

энн 2015 05.09.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Анжелина (Сообщение 2874991)
в Ярославле есть клиника "Константа". Там работают несколько хирургов, кто делает рино. И цены как раз в указанных рамках.

только не у Пшенисновой.

inetic 05.09.2018 20:57

А у Ищенко разве 300 тыс стоит операция? На сайте Артемиды написано 200 рино стоит. Или цены врут? Если не врут, то может подкопить чуть больше на него?

IngaBel 06.09.2018 07:45

По дагестанским хирургам оказывается есть большие группы в СС, но отзывы очень разные. А у хороших запись на 1-2 года в перёд.

ТруЛяля 06.09.2018 17:40

ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬЕВИЧ
Сертифицированный пластический хирург.
Сертифицированный врач оторинолариголог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Ринопластика
от 70000 рублей

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7497
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Veteroк 11.09.2018 13:57

А если потом на осмотры все время кататься, то еще дороже станет. Поэтому я рассматривала только близкие города, где действительно цены ниже на порядок.

IngaBel 15.09.2018 18:19

ТруЛяля, списалась я с Гюсаном, сейчас у него цена 85-90 тыс.

Veteroк, Кого, в конечном итоге выбрали?

ТруЛяля 15.09.2018 19:50

OlgaBel, у Вас там рядом Савинковы ( отец и сын), у них спросите.

облепиха 19.09.2018 12:35

OlgaBel, в Турции думаю такая стоимость получилась из-за обвала курса, хотя может они ценник сразу подняли, когда начались проблемы в стране.
А если еще добавить проживание, перелет, другие расходы. Думаю, что экономия вся сойдет на нет и не факт, что автор уложиться в озвученную сумму.
Анжелина, тут были в личных темках с испорченными носами из РБ, мне кажется не такой большой поток там людей и хирурги менее опытные, вот чисто ради экономии реально не стоит ехать, разве что к хорошему хирургу.

Анжелина 25.09.2018 12:51

Хотела помочь еще поискать, да, видимо, старенькая стала, скилироз))) Нашла врача, который принимает в Москве (рино - 280 тыс) и в Саратове (рино 110 тыс). Но не могу вспомнить, кто это))))

koloss 30.09.2018 12:28

до 150 тысяч сделаете, а потом за 300 будете делать повторную))) Оно Вам надо?

Соланж 01.10.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от OlgaBel (Сообщение 2874705)
Анжелина, В Армению, а там к кому?

Почитала я сейчас отзывы про Армению на одном большом женском форуме. Не... лучше не надо.

А почему нет? Там поток огромный, опыт у хирургов тоже. У меня троюродная сестра ездила, ей все понравилось. Я бы наверное немного другим себе идеальный нос, представляла, но там исходник такой был. Себя уже почти отговорила делать, но если снова взбредет эта мысль, то Армению как раз рассматриваю. Про Беларусь никаких конкретных хороших отзывов про конкретных хирургов в сети не нашла.

Цитата:

Сообщение от Карина Волошина (Сообщение 2455770)
Вариант "подождать" - это если нет направления врача на проведение той или иной операции. У меня септопластика была вынужденная, т.к. смещение (как оказалось - врождённое) было почти на 1 см. Как итог - гипертрофическое разрастание слизистой и отсутствие обоняние....Не очень весело, правда? Так что я не особо рассчитывала на то, чтоб подождать. Делала септопластику в Beauty Space у Носовой Ольги Олеговны. В 100000 уложилась (это со всеми анализами, эндоскопическим обследованием и т.д.). За 150 000 получить сразу две операции кажется мне как-то не очень правдоподобно.... А сама операция мне помогла))) Через 2 месяца обоняние вернулось и слизистая по чуть-чуть приходит в норму.

Сорри, если я что-то путаю, но септо же можно по обычной бесплатной медстраховке сделать?

Trudi 05.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от koloss (Сообщение 2901963)
до 150 тысяч сделаете, а потом за 300 будете делать повторную))) Оно Вам надо?

а с чего Вы взяли, что деньги играют роль, люди и за 450 потом с кривыми носами на повторки идут, размер суммы не имеет значение, главное это руки хирурга, в Москве просто цены завышены на эту услугу. Моя ОП 85 тыс стояла :laugh::laugh::laugh: Где и кто дела писать не буду, будет считаться рекламой) А собиралась за 300 идти к одному известному хирургу, слава богу бог отвел)) и разум помог опредлится

koloss 07.10.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Trudi (Сообщение 2907890)
а с чего Вы взяли, что деньги играют роль, люди и за 450 потом с кривыми носами на повторки идут, размер суммы не имеет значение, главное это руки хирурга, в Москве просто цены завышены на эту услугу. Моя ОП 85 тыс стояла :laugh::laugh::laugh: Где и кто дела писать не буду, будет считаться рекламой) А собиралась за 300 идти к одному известному хирургу, слава богу бог отвел)) и разум помог опредлится

Вам повезло, ничего не имею против :-)
Но все же если делать рино, то у человека с именем, имхо...

Trudi 08.10.2018 17:20

koloss, Мой хирург с именем, в топе лучших. Вы что имеете в виду, именные, те что на этом форуме представлены? Их гораздо больше, здесь делают в основном у одних и тех же.

Kaira 08.10.2018 23:11

Trudi, не поделитесь хирургом в личку? Хожу сейчас по консультациям по рино, все плюс минус 200 тыс... это только кончик.. А хочется и чтоб хорошо и в трубу не вылететь ..))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.