Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

N@t@ly 23.06.2018 12:04

Хочу все знать, на фото в профиле лишь обрезки овала и профиль, а возраст в глазах! Можно натянуть все и отрезать, иметь отличное тело, но все года читаются именно в глазах! Не зря ж есть поговорка- сзади пионерка, спереди пенсионерка:laugh:

tstrela 23.06.2018 12:13

Milana22, за спиртным сходи . Если паспорт попросят, то помолодела. :smile-big:

Milana22 23.06.2018 13:15

Tstrela спиртное пить мне или предложить контролёру перед тем как паспорт дать )))))

Хочу все знать 23.06.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2810416)
Хочу все знать, на фото в профиле лишь обрезки овала и профиль, а возраст в глазах! Можно натянуть все и отрезать, иметь отличное тело, но все года читаются именно в глазах! Не зря ж есть поговорка- сзади пионерка, спереди пенсионерка:laugh:

ну пословица советских допластичных времен и имелось ввиду все лицо.
Девочки, я вас не понимаю. пришел человек поделиться радостью, а вы давай искать подвох вместо того чтоб за нее порадоваться. да еще с подьй....ками и сарказмом. это же здорово если у кого то так получается результативно омолодиться.

Особенно умиляет подначивания тех, кто свое лицо не хочет выкладывать.

Катерина 23.06.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810332)
Катерина, ну я смею надеяться, что я все таки в адеквате)) перед оп я выглядела на 38-39, максимум 40) , сейчас благодаря овалу, точно минус 10 от 40))

Сорри, не верю вот вообще. Никогда таких результатов не видела, обычно это результат самообмана.

Цитата:

Сообщение от tstrela (Сообщение 2810422)
Milana22, за спиртным сходи . Если паспорт попросят, то помолодела.

У меня у подруги у 50+ летнего мужа попросили паспорт. Выглядит на все свои)) Мало ли какие проблемы со зрением, или заговорится кассир на автомате.

Хочу все знать, ну так тема не для похвалиться и польстить, а интересный вопрос обсуждаем. А нам показывают овал и говорят о том, чего не может быть: в возрасте около 50 выглядеть на 30. Кто не готов к серьезному общению - за комплиментами не в эту тему.

N@t@ly 23.06.2018 14:30

Хочу все знать, ты название темы видела? Это не личная тема Sun8! Я последние посты вообще по теме, а не о конкретном человеке. Про пословицу странные выводы про допластические советские времена, если речь в ней о том , что фигура в определении молодости не главное).
Ну а что конкретно о Sun8, так она сама подливает масла в огонь и рассказывает о своем невероятно молодом облике ,и заинтриговала настолько, что уже просто неприлично на ее месте не показать лицо:smile-big: .
Ну и я вот тоже еще ни разу в жизни не видела, чтоб в 50 принимали за 30-летнюю, хотела-бы увидеть, что необычного в просьбе показаться после столь активной саморекламы?)))

Хочу все знать 23.06.2018 14:33

N@t@ly, да нет - вы все именно в конкретный адрес писали. я надеюсь Sun8 сонласиться показаться

N@t@ly 23.06.2018 14:34

Хочу все знать, ну ты то конечно лучше знаешь о чем думают ВСЕ, когда тут пишут, ок!:-)

Хочу все знать 23.06.2018 14:46

N@t@ly, тебе сюда накидать твоих цитат и Маслены? я основываю свое мнение на них. это вполне себе адресные комментарии. я не про всех - а конкретно про тебя и про Маслену

N@t@ly 23.06.2018 14:52

Хочу все знать, когда я писала про Sun8 я к ней конкретно обращалась. Точка. Не надо экстраполировать собственные выводы и раздувать скандал на ровном месте, плз.

Хочу все знать 23.06.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2810472)
Кто не готов к серьезному общению - за комплиментами не в эту тему.

между серьезным дружелюбным и конструктивным общением и саркастичными комментами на уровне троллинга некоторых товарищей - пропасть. сказать можно по разному. не буду больше ничего доказывать никому. но если sun8 согласится показать фото - буду ей очень благодарна.

N@t@ly, я не раздуваю. на месте sun8 мне было бы неприятно. счастливо оставаться.

Maslena 23.06.2018 15:29

Хочу все знать, А я при чем?) у меня к вам вопросов не было.

Sun8 23.06.2018 19:49

N@t@ly, вот вы делаете тут утверждения, непонятно исходя из чего, если вы готовы ответить за свои слова, я могу без фото подъехать и показаться, на спор! Чем ответите?)Я за свои слова отвечаю, фото я могу поставить, если Катерина пообещает потом убрать его.
Хочу все знать, спасибо, дорогая, я знала, что ты поймешь меня)
лена77, мой спутник по жизни - мой муж моложе меня на 12 лет, когда 7 лет назад я выходила за него замуж ( в третий раз) , поверьте , я не выглядела его мамочкой)) не знаю как вам, может с внуками нормально) а мне нормально с молодым и красивым мужем жить в свое удовольствие. И да, если я замечу еще что то во внешности, что мне не понравится, опять пойду и сделаю все чтобы было в идеале! Потому что я хочу нравится себе в зеркале, как и все здесь собравшиеся на этом форуме!!!

N@t@ly, я не очень поняла, где тут вы увидели саморекламу?) Я просто рассказала, что меня промурыжили 2 часа в банке, завидуйте молча!

Катерина, выложу завтра фото, если вы пообещаете его удалить потом. чтобы снять вопрос моей неадекватности)

N@t@ly 23.06.2018 19:57

Sun8, мы в 90-ые вернулись?)))) За какие слова я должна ответить? Подъезжайте!:laugh:
И что я утверджала, что не видела ни разу , чтоб в 50 на 30 кто-то выглядел? За базар отвечаю- ей богу, не видела, мамой клянусь!:rotfl:

Безумная нимфа 23.06.2018 20:07

Sun8, меньше рефлексируй и все будет ок)
молодой мужчина это хорошо, выглядишь моложе-отлично, никому ничего не докажешь))
Я вот знаю,что мое мнение важно для меня, а кто и что считает-десятое дело, выдыхай,бобер)
Катерина фото не удалит, потому как есть правила и ты поставила галочку при регистрации))

Sun8 23.06.2018 20:09

Maslena, вот именно, можно и в 25 и в 30 кроме отвращения у окружающих ничего не вызывать, есть совсем молодые девушки, абсолютно за собой не следящие, в Штатах идешь, там вообще мясокомбинат один по улицам ходит необъятных размеров и все жуют свои гамбургеры, понятное дело, что там любая наша форумчанка, следящая за собой, сразу будет на высоте по сравнению с массой даже очень молодых, не умеют они там ни одеться, ни вести себя. Все очень индивидуально. Можно в 30 выглядеть на 45 и наоборот)опять же главное - это все равно генетика. Не всем везет)

N@t@ly, нет, ну вы тут что то утверждаете, с пеной у рта) вот и хочется спросить - на каком основании? Если вы чего то не видели или не знаете, это совсем не значит, что этого не существует, это вам так , для справки

N@t@ly 23.06.2018 20:19

Sun8, конкретно, ЧТО я утверждаю, еще и с пеной у рта? Цитату!
Ну и если вы на форуме активно про что-то рассказываете, не удивляйтесь просьбам продублировать рассказ фото, это вам так, для справки!

Sun8 23.06.2018 20:27

Milana22, как твой отек? Мне, если честно, даже отек уже нравится ) как скульптура)) прикольно)) я даже мазать перестала. Сегодня подруга приехала, сразу просекла , что я оп сделала)
Безумная нимфа, права на 100%! бессмысленно и не нужно))

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2810255)
Sun8, епрст, так покажись ужО, хочу видеть это чудо-чудное диво-дивное,яви красу людям, не бери грех на душу, не прЯчь такую красоту у нас тут нет таких, увы, будешь первой, кто в 50 выглядит на 30, с овалом на 25)))

- конкретный стёб))

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2810487)
о Sun8, так она сама подливает масла в огонь и рассказывает о своем невероятно молодом облике

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2810487)
Ну и я вот тоже еще ни разу в жизни не видела, чтоб в 50 принимали за 30-летнюю, хотела-бы увидеть, что необычного в просьбе показаться после столь активной саморекламы?)))

лена77 23.06.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810638)
сразу будет на высоте по сравнению с массой даже очень молодых,

На высоте,но не моложе....

Цитата:

на каком основании?

На основании ваших постов.

Цитата:

это вам так , для справки

Для справки не нужно,а фото просят у вас....вам и тему не нужно было развивать,если фото не собирались вылаживать....Но грех вам,кмк в единственном экземляре, пожалуй,в 50 выглядеть на 30 и бояться себя показать,значит и у вас есть сомнения в том,что на 30 вы тянете.....извините. А так можно и в Книгу Рекордов было бы попасть.... И вас здесь никто не хотел обидеть,я уверена в этом,но голословные заявления,как вы уже убедились,здесь не прокатят.....все просят доказательств.....хотя уже многим они и не нужны.....

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810625)
мой спутник по жизни - мой муж моложе меня на 12 лет, когда 7 лет назад я выходила за него замуж ( в третий раз) , поверьте , я не выглядела его мамочкой))

Вы гордитесь тем,что третий раз замуж или,что муж моложе? Но и муж молодой может по-разному выглядеть....Показали бы фото и я бы сказала как вы выглядели на фоне молодого мужа...

Цитата:

может с внуками нормально) а мне нормально с молодым и красивым мужем жить в свое удовольствие.

У меня жизнь всегда в удовольствие! А при чем тут внуки? Или вы еще рожать собираетесь с молодым мужем и дали понять всем бабушкам,что им пора носки вязать?

Цитата:

завидуйте молча!

Чему?

N@t@ly 23.06.2018 20:48

лена77, не будем развивать тему! Все все поняли и чуда мы не увидим!:-) Нет чуда. Будем завидовать молча:rotfl:

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810204)
[b] потом взглянул и я пожалела, что не сфоткала его)) это было что то с чем то)) сказать, что он просто потерял дар речи и впал в столбняк, это значит ничего вообще не сказать))
А в паспорте я ничего так, норм вполне. Они не сомневались, в фото в паспорте, они все почему то уверены, что там просто опечатка в дате рождения
Я уже и сама начинаю так думать))):rotfl:

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810210)
N@t@ly, я и до оп, выглядела не плохо) прямо скажем) Якимец и все остальные в клинике могут подтвердить)) Ну лет на 38-39(на 10 младше) а сейчас сказка, у меня овал, как в 25 был мой же. ))

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810212)
[b
Вообще не изменились черты. Я только , как в юности, сама поражаюсь

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810332)
[ перед оп я выглядела на 38-39, максимум 40) , сейчас благодаря овалу, точно минус 10 от 40)) , потому что всю жизнь слежу за фигурой, внешность всегда была модельной, ))

Цитата:

Поэтому сомнений, что я на фото, нет ни у кого. А вот когда возраст видят, люди реально впадают в столбняк и единственно, что могут предположить, что опечатка с датой.
Вот это утверждения! Остальное лень цитировать. А просьба показать фото, почему-то вызывает странную агрессию. Выводы просятся сами.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.