Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Антивозрастные операции по городам и хирургам (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Попугаев Павел Вадимович Челябинск ДНК Клиника (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19276)

JOYCO 17.03.2021 14:13

@Apelsi, страшно конечно когда приходится перешивать :sarcastic: я бы сильно растроилась, я очень надеюсь что все будет хорошо, хотя читала темы где и под наркозом все возвращалось на круги своя :question:
Мне тоже на данный момент нравится мое Преображение) спасибо большое :-)
И как сказала @AnnaL разница существенная и это действительно так, не жалею что сделала и буду надеяться все будет в порядке !

Наригорм 17.03.2021 16:42

@JOYCO, боже какие ноги ! Ты фантастически хороша !!!
У тебя отек скорее всего под шеей. вниз весь спустился

Apelsi 17.03.2021 17:54

@JOYCO, ой что ты у тебя всё замечательно, это я совсем про другой случай пишу. Там проблема в том что действительно видимо хирург не очень профессионал, или в другом причина не знаю точно. Просто у меня был выбор между своим хирургом и общим наркозом и неизвестным хирургом с местным. Я к своему пошла просто потому что доверяла.
У тебя уже всё отлично и результат пусть надолго радует!

JOYCO 18.03.2021 08:45

@Наригорм, спасибочки дорогая! Отёк то на шею давно спустился, а вот эти валики под углами челюсти появились и их так видно и на ощупь как валики ) как бы там снова что то не собиралось , а то опять доктор откачивать будет :-)
@Apelsi, да, на оп точно идти нужно кому доверяешь и к кому душа лежит! Интуиция не обманет, все верно сделали! :-)
@Apelsi, спасибочки большое :gb_023::gb_023::gb_023:

Lisa31 18.03.2021 21:07

JOYCO, подскажите, пжл, стоимость вашей операции, спасибо

JOYCO 19.03.2021 08:52

@Lisa31, мой комплекс у ПВ стоит 185 :-)

Lell 16.04.2021 12:41

Кто нибудь ставил нити аптос у Попугаева?

JOYCO 26.04.2021 19:46

@Lell, я не ставила лично, но слышала что нити вообще эффективны ненадолго, но тут дело каждого :-)

SVlana67 30.04.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от JOYCO (Сообщение 3497755)
Всем привет! Хочу поделиться оп у Попугаева Павла Вадимовича город Челябинск.
Все началось с консультации, где ПВ как все и пишут о нем немногословен ) Он быстро и четко решает видя пациента что ему необходимо, так было и со мной. Фейслифтинг со СМАС с латеральной платизмопластикой. На 16 февраля 2021 года мне была назначена оп через две недели после консультации ( было окно и мне его предложили). Дали список анализов и я все быстро прошла в платной клинике, все результаты пришли хоть в космос лети ахах))) Оперирует Попугаев сейчас в ДНК Клинике. 16 февраля в 7:30 утра я уже была в клинике, провела оплату ( договор подписала днём ранее и сдала тест методом пцр на короновирус, который входил в стоимость оп!) мне измерили давление ( было повышено, что было странно для меня, я не переживала совсем) и проводили в палату, Палата двух местная, но двое суток я находилась там одна, очень уютная палата, солнечная сторона , тв. В 8:00 зашёл анастезиолог и предложил провести оп без наркоза! Я вначале испугалась и я долго не могла понять как это под обезболиванием я просто буду , но он успокоил, что я нечего не почувствую! Как в Парикмахерской вы чувствуете что волосы берут, а как отстригают нет) Я поверила в это и согласилась! Мы пошли в операционную в 08:21, там же доктор ПВ мне сделал разметку и я легла на стол, где под спину мне положили удобный валик мягкий, на ноги конечно же чулки ( одела дома) и я забыла как называется типа валенок которые надуваются ахах))) Далее мне поставили успокоительное, на пальчик подключили к аппарату, чтобы следить за давлением видимо, дали плюсом маску подышать и я расслабилась , плюс обезболивание , я была в сознании, я разговаривала со всеми и когда доктор просил вытянуть Губы или сказать букву, улыбку я все делала ! Я им весь мозг вынесла что я хочу кушать , сейчас как вспомню смеюсь)) Мне кажется я только об этом и думала всю оп)))) В 11:26 оп закончилась и меня отвезли в палату на каталке, я легла на кровать и мне дали воды. Чувствовала я себя отлично! А коллектив очееееень заботливый и вся команда ПВ заботливые и внимательные! В 13:00 мне наконец то принесли обед смеюсь, я его тааааак ждала )) была солянка, картошка пюре и котлета и салат с хлебом , чай! Я съела все))))) Я поела и уснула , спать строго на спине как и всем об этом говорят.
Обезболивающие ставили в Вену по умолчанию 4 раза в день, первые сутки я не была против, потому что распирало шлем и ночь первую я не спала совсем) во первых я не сплю на спине никогда и мне казалось что шлем взорвется ))
Мои фото до оп и 14 дней после оп!

Такая разница конечно минус 15 лет как минимум, не понимаю, как окружающие не замечают, по мне так такая красота не может быть не замечена

JOYCO 06.05.2021 12:37

Вложений: 1
@SVlana67, я так понимаю никто в нас не всматривается ни до оп ни после, потому что сейчас я уже со многими встретилась и отдыхали вместе на базе и никто не заметил нечего и даже Мама)) брату и его жене я сказала сама , они сказали видимо ты одна видела проблемы в себе и сделала и молодец) А вот сын каждый раз как видит меня говорит - девочка! Я лично вижу разницу очень и я довольна!
@SVlana67, спасибо большое вам :vb_024::vb_024::vb_024::md_064: я действительно довольна и точно знаю что стала выглядеть моложе !

2 мес и 3 недели после оп ! Позже в 3 мес сделаю фото информативнее и швы !

Леди на метле 07.05.2021 07:38

@JOYCO, красавица, глазищи у тебя, конечно, просто ах ))):in-love:
Неважно, что окружающие думают - мы-то перед ними часто при параде были, а неприглядную реальность только сами и видели. Поэтому ты и понимаешь, что изменилось, и насколько)

ЕленаП 07.05.2021 08:01

@JOYCO, обалдеть! Под местным! Ты герой, в сознании это пережить!
Слушай, он так интересно швы делает. И виски на месте, и уши. Мне очень нравится, красиво, естественно, натяжение хорошее. Супер! Пусть результат тебя радует годы!
И да, ножищи у тебя красота! Вся такая теперь девочка девочка!

JOYCO 07.05.2021 19:41

@Леди на метле, спасибочки родная, мне очееееень приятно!!! Мне кажется после оп глаза ещё больше стали или так кажется :smile-big: ведь их не трогали ))
@ЕленаП, спасибочки дорогая, очень очень приятно ! :bm_008::vb_024::vb_024::vb_024:
Вначале боялась под местным , но реально ни Капельки не чувствовала , а я боли ужасно боюсь и когда рожала своих детей весь роддом слышал ахах :ac_007::ag_106: швы и мне очень нравятся , аккуратные и мочка уха на месте, но мой организм борется толи со мной толи не пойму с чем и серомы выдал сразу и инфильтраты и сейчас ещё и на щеке вышло не понять что :arrogant::question: как горошина под кожей, особо не видно , но на ощупь я чувствую , думаю сгоняю я к косметологу твоему, не буду ждать когда доктор разрешит :-)

ОльгаЮ 20.07.2021 22:35

@JOYCO, Привет! Как ты? Может покажешься? Швы и овал очень интересуют.

JOYCO 21.07.2021 21:06

@ОльгаЮ, у меня все отлично :rotfl: и швы нравятся и овал! В теме СМАС недавно показывала все! Я сейчас болею не до фото пока, похудела ещё на два кг и переживала что овал поплывет, а нет держится и все супер! :-)
@ОльгаЮ, к какому доктору записалась если не секрет?

ОльгаЮ 22.07.2021 02:15

@JOYCO, к Догузовой. Попугаев в отпуске до 12 августа, не успею. Буду в Челябинске с 27 июля. Так бы с тобой хотела встретиться! Мне кажется я рядом с тобой живу.

JOYCO 22.07.2021 21:42

@ОльгаЮ, оооо я не против встретиться! Мне главное сейчас поправиться скорее после нашего «любимого» вируса( Было тяжко и похудела то от него ещё , а ведь не планировала …
Будем на связи !

kolbi 22.07.2021 23:18

@JOYCO, выздоравливай и береги себя)

JOYCO 23.07.2021 09:05

@kolbi, спасибочки большое :gb_023::gb_023::gb_023::hd_027::vb_024:

Леди на метле 25.07.2021 15:47

@JOYCO, выздоравливай поскорее, красавица! :vb_024:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.