[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Сообщение от Darja
(Сообщение 1878063)
Девчонки всем привет! 🌸 Я здесь новенькая, недавно задумалась о ринопластике и, к своему счастью, почти сразу наткнулась на этот форум🙏 Столько здесь полезной инфы и в тоже время пищи для размышлений..! Я обязательно выложу чуть позже на ваш суд свою носяку, но сейчас не об этом.
Перечитав огромное количество личных тем о рино, узнав сколько проблем может возникнуть после ОП, о которых я и не подозревала, сколько происходит повторных ОП, я стала мучаться одним глобальным вопросом:
❓❓Если бы вы попали в прошлое и увидели бы свой сегоднящний результат, решились бы вы на рино вообще? Или остались бы со своим носом?❓❓
Особенно интересно услышать мнение тех девушек, у которых нос и до рино был вполне хорошенький, не бросался прохожим в глаза, в общем был таким, с которым вполне можно считать себя красоткой, если бы не это гложущее чувство перфекционизма, осознание что из хорошей внешности легко сделать идеальную...😏
Неужели совсем некому ответить на этот вопрос? Он вроде вполне логичен. Я думала здесь рады делиться своим опытом, надеялась на бОльшую отзывчивость😔
|
Всем огромное здравствуйте!!!! Не могу не похвастаться своими результатами ринопластики. В самом деле в Украине немало хирургов которые делают ринопластику на хорошем уровне. Пришла по совету своей знакомой на консультацию к доктору Левицкому Р.М. Он меня посмотрел внимательно и сказал, что все сделает как нужно.
Без всяких сомнений легла на операцию, была нацелена только на хороший результат) это очень помогает и это очень важно, когда ложишься на стол к пластическому хирургу) Мысли материальны, давно доказано! Это очень-очень важно!
Ходила с гипсом около недели, потом сняли все с лица и я увидела себя по-новому!!! Счастью и моим эмоциям не было предела))) Лицо приобрело другие черты, нос стал намного ровнее, намного изящнее, кончик, который меня всегда раздражал - теперь предмет моей гордости))
В общем, спасибо огромное моему доктору за все!!
И если бы я попали в прошлое и увидела бы свой сегоднешний результат, то вряд ли бы отказалась от этой операции))):laugh:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|