Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кукольный носик с помощью ринопластики (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17016)

Lazurnaya 14.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Vajshi (Сообщение 2046356)
А правильно ли то делать мелкие курносые носы? Функциональность не страдает?

У моей хорошей подруги такой от рождения))) Она явно не страдает)

Макарова Ольга 25.12.2016 17:32

А разве можно сделать из большого носа -маленький ?Говорят , что нет.

Абрикосик 26.12.2016 22:16

Насколько позволит физиология – можно. Но не целесообразно. Дышать тоже как-то нужно)
От формы исходника многое зависит.

Arita 10.01.2017 14:02

Вложений: 4
Можно. Первые две фото маленьких носиков от природы. (Курносый, как пример, что лучше чуть чуть крупнее)

Остальные фото, на мой взгляд, результат из очень больших в маленькие и изящные.

Катерина 10.01.2017 15:29

На третьей нос не такой уж крошечный, как кажется если смотреть бегло. Это свет так лег. Если вглядеться, очертания обычные.

облепиха 11.01.2017 16:56

Видела с близи относительной на концерте Кети, нос у нее именно по длине не маленький, достаточно вытянутый, тут просто ракурс хороший.
До носа как на втором или на первом фото ей далеко. Но выглядит естественно лучше, чем было до.

Werdova 11.01.2017 17:37

Вложений: 1
Arita, пост36, разве на первом фото у этой модели нос не сделан?.. Всегда думала что деланный..

Arita, даже учитывая сравнения с фото в детстве, нос не мог так сильно измениться сам по себе..

Arita 11.01.2017 20:00

Лицо выросло, а нос каким был таким и остался, он же у нее с горбинкой, сомневаюсь что делая ринопластику она не захотела убрать горбинку.

Arita 11.01.2017 20:06

Катерина вы считаете нос ка на втором фото красивым?
И он бы смотрелся на лице Кэти?
По сравнению с до, нос у нее маленький стал, и смотрится не карикатурно как на втором фото.

Катерина 11.01.2017 21:58

Если так наморщить нос как у нее на детской фотке, ткани поднимаются и любой точеный может казаться широким.

Arita, я не думаю, что нос на втором фото в профиль так уж хорошо смотрится и кому-то пойдет, если будут и другие варианты выбора, а не что-то действительно плохое.

Werdova 11.01.2017 23:37

Arita, пост 36 второе фото, вот я хоть и за маленькие носики, но не настолько), нос у девушки слишком короткий и курносый для Ее лица, несоразмерно, имей я такой, я б ринулась его наоборот увеличивать), и слишком длинное расстояние от носа до губы, то есть на мой взгляд гармонии в лице нету.. Вот как то так..
а у этой модели Эмили Дидонато детские фото нечеткие, я то вообще подумала, что она наращивала нос именно где спинка носа а не кончик..показалось что у неё в детстве была низкая спинка так как оч размытые фотки.ну да ладно с ней, она конечно красотка.

Arita 12.01.2017 16:08

Для этого и выкладывала второе фото, что бы показать, что маленький нос не так уж и красиво.

Абрикосик 12.01.2017 16:22

Мне второе фото показалось нереальным. Девушка на фоне лепестков (?), фотошопом прошлись – сделали фею. В жизни никогда не встречала таких пропорций, скорее всего его закурносили сильно для большего эффекта.

Катерина 12.01.2017 23:29

Arita, дело не в том, что нос маленький, а в его форме. Но конечно не на каждом лице маленький нос смотрется красиво, кого-то может и испортить.

Яна12345 13.01.2017 16:01

По конкретно первому фото могу сказать только то, что после рино у меня нос стал АБСОЛЮТНО таким же, как до подросткового возраста. Лет с 12 его начало корежить, горбинка выросла, бульба на кончике появилась, и вкривь повело. Так что операция не исключена.

Werdova 13.01.2017 17:44

Яна12345, фото до и после рино плиз

talulah 24.02.2017 05:55

Цитата:

Сообщение от Arita (Сообщение 2295413)
Сомневаюсь что делая ринопластику она не захотела убрать горбинку.

Ха-ха)) я делала рино и не захотела убирать горбинку! И теперь никто не сомневается, что мой нос натуральный [emoji23]

Werdova 01.03.2017 23:17

пост 50, посмотрела.. Не впечатлило. Фото после явно улучшенной обработки), да и ракурсы разные .. Не такие уж и маленькие. Не наблюдаю изящества в спинках, в основном они остаются мощные какие то..и при этом мелкие кончики, что не оч гармонично как то.. Да и вообще, пусть сюда придёт реальный чел и покажет фото до и после без прикрас фотошопа), тогда и можно обсуждать будет.

Lucia86 11.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2198504)
Все известные инстаграмщицы очень заморачиваются с фотками. Сперва со съемкой, а потом с обработкой.

И все это ради лайков и количества подписчиков. Вот жизнь у людей)))
С другой стороны,некоторые наиболее популярные инстаграмщицы неплохо (для них) зарабатывают на рекламе.

Катерина 11.03.2017 15:04

Поле чудес в стране дураков :)

Escada! 11.03.2017 15:08

Я считаю такие красивые , вздёрнутые носики Арбатов делает .

Werdova 13.03.2017 14:05

Надо реально подходить к вопросу носика, даже если хирург кому то и сделал маленький красивенький носик, то это не значит что этот хирург буквально любому желающему сваяет такой же), по любому все зависит от исходника, и делать нос меньше чем на то позволяет функциональность никто не будет( ну разве что хирург которому пофиг будете вы дышать или нет). Всему и везде есть свои пределы. Вот Джексон хотел наверняка маленький курносик, и что в итоге было все в курсе.

noruli 13.03.2017 14:32

Др фаршид махбубирад, прямо специализируется на кукольных и мультяшных носах. Наткнулась на него в инсте.
Но на мой вкус- извращение.

Werdova 13.03.2017 21:45

noruli, что то вбила в поиск и нет такого, может написали неправильно?

Катерина 13.03.2017 21:53

Да половина иранских хирургов (если не все) делают крохотные носы в стиле Майкла Джексона и хвалятся этими работами.

noruli 13.03.2017 23:30

Werdova, по английски он как Farshid Mahboubirad пишется.

Насчет майклов джексонов- полностью согласна. Самое ужасное, что у них на это, судя по всему,повальная мода.

Лорэн 14.03.2017 20:09

очень понравились работы люблю маленькие носы!Мне еще нравятся работы вот этого хирурга!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще склоняюсь к Агапову но нравятся работы хирургов в Иране,может есть тут такие кто делал ринопластику в Иране?И интересует по цене там дороже или дешевле выходит может кто знает?

Werdova 14.03.2017 22:59

Вложений: 3
Лорэн, а мне хоть и нравятся носики маленькие, но то что увидела не понравилось. Очень сильно заужает кончик до острого клювика иногда курносого, но клювика, при этом спинка носа толстенная и топорная, никакого изящества.
А на фото с парнем вообще без комментариев)

Werdova 14.03.2017 23:02

Не, может у них это красиво считается, когда так утрированно и неестественно и сразу видно что полноса оттяпали, или это даж престижно:), и показывает наличие состоятельности .., не знаю)

Werdova 14.03.2017 23:12

Есть актриса Элиза Душку, у неё именно такой же нос, кончик- мелкий клювик, и толстенная спинка носа. Наверняка она делала у этого хирурга, чьи фото я постила выше:)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.