![]() |
фото не очень качественное, хотя на фото "фас" видно какой он весь "изрезанный"
А по поводу акции я так понимаю, что вторичные-третичные и т.д. случаи не очень приветствуются, и это понятно, потому что результаты таких операций самые непредсказуемые, к сожалению |
Zosja, очень Вам сочувствую и хорошо понимаю. Мой нос после первой коррекции тоже стал гораздо хуже (просто не нос, а "амурские волны" какой-то...), поэтому и пришлось сделать вторую. Очень надеюсь что последнюю. У меня тонкая кожа и много рубцов было, врач измучился пока все почистил.
Выбрать врача, который специализируется по проблемным рино, это большое дело. Удачи Вам! |
У меня щас остро стоит проблема переделать нос, но я боюсь повторной операциии всё уж очень непредсказуемо! 2 врача помимо моего сказали ждать до года..моему щас 7 месяцев... кто знает нос будет еще меняться как-то кардинально или тока зарастать рубцами??
|
Жесик, переделать всегда успеется. ИМХО, 7 месяцев еще недостаточтый срок для переделки, лучше чтобы прошел год после операции для того чтобы точно определить конечный результат.
|
Вложений: 1
фото Zosja
|
Zosja мда... не знаю что и сказать. Очень сочувствую !
А вы три у одного хирурга делалали ? Получается после коррекции вроде как для улучшения, у многих наоборот ухудшается результат. Т.е. повтор хуже пеносится что ли ? |
Все три операции делала у одного хирурга, и это, наверное, была моя ошибка. Но кто знал? Поэтому
1. Девочки, сто раз подумайте, прежде чем идти на повтор 2. Делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете |
Скажите, если было сделано моделирование, которое меня на 100% устраивает, то это ещё не гарантия того, что результат будет именно таким и от повторной ринопластики никто не застрахован?
|
Моделирование не имеет никакого отношения к конечному результату совершенно, можно посмотреть в ветках девочек моделирования, и уже прооперированные носы.
Моделирование позволяет примерно показать что хочет получить пациент, но ни один хирург не станет гарантировать результат идентичный моделированию. Более того, многие хирурги его не делают т.к. считают это нецелесообразным. |
Я всегда думала, что моделирование это скорее средство для того, чтобы понять насколько пациент и хирург понимают друг друга :)
|
всем привет...сделала рино у михайлова..прощло 4 месяца ..отек на кончике еще держится, но висяций хрящик с одной стороны не уходит..михайлов сказал надо делать коррекцию...девочки, скажите, может ли кончик стать шире, чем был? или это все-таки отек?
|
Еще одна жертва пластического хирурга.
На сегодняшний момент мы имеем Пикачу,Анчоус,Аню,Медведь и Элис,которой была сделана коррекция,но результат опять отрицательный. О чем это говорит?Одни недовольные пациенты! Медведь,может произойти все что угодно. Например появиться ассиметрия,которой не было до,появиться разница в ноздрях,хрящи на слизистой и т.д. И по-моему это уже не индивидуальная реакция организма :censored: А мне как раз к нему на осмотр завтра.Не знаю,сразу мне сказать,что я думаю по этому поводу или подождать до 3 месяцев? |
я уже настраиваюсь потихоньку на третью.. :susel: :shock:
|
А у кого ?
|
выбираю :angel:
|
А потом придешь и гордо покажешь Гоги новый нос? :lol:
|
Ага и скажу вы просто кудесник :mrgreen: :mrgreen:
|
удалено
|
Давайте общаться в рамках нормы.
|
Нюра, а у тебя 2 первые у Гоги были?
Вообще девочки, которые выбирают других врачей для повторки, если сомнения в своем враче-хочу высказать вам мое восхищение! :) этож надо не повестись на халяву, а заново по полной платить, :cry: да еще родственникам заново объяснять, что нужна новая сумма.. самой нужна повторка, у моего врача руки кривые и ленивые, но по полной платить снова...... :shock: боюсь муж будет в глубоком шоке., :censored: :susel: :mrgreen: если больше не сказать :mrgreen: . |
Тогда сделай повтор у своего,если будет плохо,то тут уже муж на это другими глазами посмотрит,начнет сочувствовать и денег даст. :lol:
|
Цитата:
Все-таки, еще одно рино... не боишься? По фото сейчас твой нос совсем не плох. В жизни не видела, правда. |
alice , спасибо, добрая ты :mrgreen:
то сейчас тоже плохо-нос кривой, а мужа устраивает :mrgreen: :mrgreen: :susel: самый прикол деньги- то не он дает, я сама зарабатываю, или если не хватит кредит брать у мужа, но безпроцентный :D , просто вместо того, чтобы в семью., на ребенка.... а серьезно, просто боюсь к этому врачу снова,так как из обещанного он сделал только половину, кончик вообще в неправильном месте, :censored: , не предупредил что у меня еще ноздря симметричной не станет, а потом ПОСЛЕ оп объявил, что такой объем работ он за раз никогда не делает :censored: ,ну еще много всего интересного,ниговоря уж, что ни одной работы я его так и не увидела. |
Я собираюсь на повторное рино, одназначно не пойду к своему хирургу, хотя мне сказали, что нос мой плохо получился потому что у моего хирурга были проблемы в личной жизни (вот так)!!
Надеюсь с делала правильный выбор (95%) хирурга!! |
Улыбка,это он тебе так сказал? :shock:
|
alice нет, конечно!! :lol: это видимо мне пытались так его оправдать его работу, причем не одной мне)) :mrgreen: :mrgreen:
|
А кто можно узнать?
|
alice она здесь не бывает!! Алисочка, какое это имеет значение, нашим носам это не поможет)) :mrgreen: мне прямая дорога на повторное)) =0
|
Просто интересно кто может обьяснять неудачное рино такими обстоятельствами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
alice я когда пойду на повтор, задам вопрос "Как дела в личной жизни?". если все нормально, значит ОП будет :mrgreen: :mrgreen: (ой.. флуд))
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.