Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

Безумная нимфа 13.08.2018 21:19

Lusienna, спасибо)))

Antoine 13.08.2018 21:30

Хочу все знать, просто ради справедливости: тест мочи на спорт.соревнованиях достаточно просто подделать.
Кровь не подделать.
Эта бодибилдерша принимает "таблеточки"... ))

Безумная нимфа, с прямыми волосами лучше. Еще просится ринопластика кончика носа.

Хочу все знать 13.08.2018 21:41

Antoine, откуда знаешь ? :eek: Она вроде правдоподобно всегда пишет . да и вообще прогресс постепенный виден. Ты же знаешь, что я тебя люблю и обещаю быть в дзене.

Безумная нимфа, как гооворила моя бабушка " подлецу всё к лицу". Тебе и так и так хорошо!

Antoine 13.08.2018 21:48

Хочу все знать, взаимно :kiss: :in-love:
Я не знаю, какие "таблеточки" она принимает, но у нее есть признаки гормональной поддержки (и я нормально к этому отношусь, только все это должно быть под контролем хорошего доктора с регулярными анализами и исследованиями).
Еще раз повторю: нет в этом ничего плохого или отрицательного при правильном подборе и дозировках.

Безумная нимфа 13.08.2018 21:50

Antoine, да, мне тоже кажется тетя на препаратах сидит.
Носик все же не буду, мне бы овал сделать уже и ладно) По большому счету надо,да, но я не выдержу столько наркоза,это уже в следующей жизни))
грудь бы с лицом одномоментно я бы сделала, а работают в клиниках сразу два хирурга, бывает такое? Чтоб под одним наркозом?

Хочу все знать, Спасибо))) Просто с кудрями я уже привыкла,хотела так походить, сравниваю как получше(())

Olg 13.08.2018 21:50

Мне очень нравится цвет волос, который Нимфа для себя нашла. Такой теплый мягкий блонд , имхо, так гармонично смотрится по сравнению с тем , когда она брюнеткой. Lusienna так точно подобрала "д****ика", не только внешность, но и весь образ подходит для БН.
Нимфа, а ты в группу по КИббе так и не дошла? Тогда бы четко знала, какие тебе идут-прямые или кучеряшки.

Безумная нимфа 13.08.2018 21:53

Olg, не, не дошла, зато направила подругу, она все никак не сделает фото нормальное себе,тоже хочет протипироваться)) А в контакте фотки выставлять вообще не хочется) Я тоже на темную на себя смотреть уже не могу, но мои родные не все с этим согласны. Бывший муж (мы дружим), вообще заявил,что я себя потеряла и " стала как все", не очень уловила смысл, но поняла, что типа мне так хуже))

Olg 13.08.2018 21:55

Безумная нимфа, может он просто привык к тебе к темной и не может принять тебя новую?

ТруЛяля 13.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851691)
просто ради справедливости: тест мочи на спорт.соревнованиях достаточно просто подделать.
Кровь не подделать.
Эта бодибилдерша принимает "таблеточки"... ))
.

Бред какой-то про подделавание тестов.
Не тот уровень соревнований.
Про таблеточки)). Так мы все на таблеточках, БАДах,
ГЗТ терапии, пластике. Возраст у нас такой, "климактеричный" со всеми вытекающими.
А "таблеточки щастья" кто не пробовал, реклама отовсюду
пищит
-похудеть на 10 кг за 3 дня
- морщины пару уколов и минус 20 лет надолго с гарантией
- уколы молодости из плаценты японских девственниц и кобылиц высокогорья
- таблетки красоты и через полгода вас не узнает собственная внучка.
Тон сообщения - доброжелательный, если что.
Надеюсь, в 80 лет буду иметь свой ( не чужой) разум, смогу считать до 20, не забуду своё имя и красивую фигуру)).
С таблеточками или без, как врач пропишет))
У кого в 50 лет нет таблеточек? :)

Antoine 13.08.2018 21:56

Безумная нимфа, "не призываю, не зову и не плачу" (с) -- в смысле не уговариваю :)
Нос реально может Вам скостить 10 (а то и больше) лет. Посмотрите на нос tech.

Хочу все знать 13.08.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851719)
Хочу все знать, взаимно :kiss: :in-love:
Я не знаю, какие "таблеточки" она принимает, но у нее есть признаки гормональной поддержки (и я нормально к этому отношусь, только все это должно быть под контролем хорошего доктора с регулярными анализами и исследованиями).
Еще раз повторю: нет в этом ничего плохого или отрицательного при правильном подборе и дозировках.

Если ты про эстроген-прогестерон - я даж не спорю. Наверняка и более чем вероятно . Кожа гладкая и все в этом роде. Зима про мужские гормоны писала .

Antoine 13.08.2018 22:00

ТруЛяля, речь не о конкретном соревновании фитнес-бикини или билдеров, а только о том, что тест мочи подделать нетрудно в принципе. Делать или не делать кому-либо такой обман на каких-то соревнованиях -- меня не интересует.

Хочу все знать 13.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от ТруЛяля (Сообщение 2851733)
- уколы молодости из плаценты японских девственниц и кобылиц высокогорья

а также крем из слюны малайзийских девственниц и смазки крайней плоти крокодила ( украдено у Эволюции).

Antoine наверное про ГЗТ, а не про анаболики . Я так думаю

Безумная нимфа 13.08.2018 22:01

Olg, Может и так, ему всегда нравились яркие брюнетки)

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851734)
Посмотрите на нос tech.

Понимаешь, у меня выбор будет между смас и рино, смас мне просто жизненно необходим, потому как подбородок опустить не могу вообще)) А нос, кстати, на селфи покрупнее кажется)

Хочу все знать 13.08.2018 22:02

Antoine, чОРт жаль мне не надо. Я б обратилась к тебе )) . Ты основательная - никогда не будешь говорить если неуверена. Наверняка бы научила правильно ))

Безумная нимфа 13.08.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от ТруЛяля (Сообщение 2851733)
У кого в 50

да, я как раз в 50 начала их пить,а до... даже когда болела старалась не пить, ОК тоже -мимо, карты в поликлинике не было, все что было - по скорой помощи)
Вот, правда клубная культура пришлась на пору зрелой молодости, не обошла меня стороной, но не так чтоб прям вспоминать и ужасаться)))

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851734)
Посмотрите на нос tech.

а где и кто это?

Antoine 13.08.2018 22:08

Хочу все знать, я думаю (свечку не держала, если что), что она принимает фарму. Ее же очень много видов...
Как выглядят возрастные спортсмены, продолжающие тренировки (и без фармы) я знаю -- это другой коленкор.
И еще раз: ну принимает, и что такого... я вообще проблемы не вижу. :)

ТруЛяля 13.08.2018 22:09

Инъекции мужского гормона тестостерона могут стать новым ботоксом для большого количества женщин. Эти уколы обеспечивают более моложавую кожу, прилив энергии и повышенное либидо.(с)

помню в архивах , эту тему обсуждали аксакалы форума Храйн, Иса и другие.
С научными выкладками, доказательствами, за и против.

Antoine 13.08.2018 22:14

Хочу все знать, чего не надо? ))

Безумная нимфа, ник tech на этом форуме -- любезно прошу в поиск))

Девы, развеселили Вы меня слюной и прочими жидкостями :D
Вспомнила, как читала в древнеегипетском тексте рецепт крема, где основным ингредиентом были какашки нильского крокодила. Представляю амбрэ и процесс аппликации крема на личико ))

ветик 13.08.2018 22:22

Antoine, у меня уже второй год стоит нераспечатанная одна банка крема из Китая
Купила ее скопом с другими подавшись уговоры и потеряла аннотацию
Дома начала переводить- и поняла что чуть ли не главный ингредиент в ней сперма страуса - вот и стоит- как то не могу мазать на себя эту сперму страусиную

Olg 13.08.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2851740)
Понимаешь, у меня выбор будет между смас и рино, смас мне просто жизненно необходим, потому как подбородок опустить не могу вообще)) А нос, кстати, на селфи покрупнее кажется)

А почему выбор?совместить не хочешь ? На сайте сверху реклама -микроринопластика-может для кончика носа самое то?

Хочу все знать 13.08.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от ветик (Сообщение 2851776)
Дома начала переводить- и поняла что чуть ли не главный ингредиент в ней сперма страуса - вот и стоит- как то не могу мазать на себя эту сперму страусиную

Интересно как они ее добывали?) Вряд ли серийное производство. Дорогой крем?

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851757)
Хочу все знать, чего не надо? ))

Тесты подделывать)))

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 2851755)
Хочу все знать, я думаю (свечку не держала, если что), что она принимает фарму. Ее же очень много видов...
Как выглядят возрастные спортсмены, продолжающие тренировки (и без фармы) я знаю -- это другой коленкор.
И еще раз: ну принимает, и что такого... я вообще проблемы не вижу. :)

Раз ты так говоришь - то наверняка так и есть.

ветик 13.08.2018 22:42

Хочу все знать, ну да недешёвый для Китая был

Хочу все знать 13.08.2018 22:44

ветик, это потому что чтобы страус стал спермодонором его надо сначала догнать, потом возбудить. Ну и дальше всего то собрать материал
Может помазаться? Чужой труд надо ценить. Старались же люди.

ТруЛяля 13.08.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Хочу все знать (Сообщение 2851800)
Может помазаться? Чужой труд надо ценить. Старались же люди.

и страусы! Старались.
У них есть пенис? Задумалась. Сперма каким органом выделяется??

Olg 13.08.2018 23:03

Так тема же совсем не новая. Помните, в фильме «Москва слезам не верит» героини говорили о «китовом» креме: «Намажешься вечером, и утром — как девочка!» Только там не сперма, а спермацет , его берут в особом мешке головы кашалота.

А со спермой делают и в России, в Сибири.
у «Живой косметики Сибири», совсем недорого-400 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

есть и другие драгоценные экземпляры:
Регенерирующая крем-маска “Элина”.
Содержит увеличенное количество инактивированной спермы петуха.
Регенерирующая марикрем-маска “Полеля”
Содержит увеличенное количество инактивированной спермы серых морских ежей с действием аналогичным сперме петуха.
Регенерирующая крем-маска “Золотой венец”.
Содержит увеличенное количество гомогената куриных эмбрионов В процессе развития эмбриона вырабатываются аминокислоты, витамины, факторы роста, стимулирующие деление клеток.
Регенерирующий крем “Зоренька”.
Содержит увеличенное количество кондиционированной среды роста клеток крови человека, снятой на стадии интенсивного клеточного деления.

Milana22 13.08.2018 23:07

Безумная нимфа я за смас)) что то нос мне кажется страшнее делать а вдруг не понравится

Безумная нимфа 13.08.2018 23:12

Milana22, ага)))

Olg, я помню был такой крем еще когда я юная была " СПЕРМАЦЕТОВЫЙ" назывался, вроде как это все развод и ничего в сперме полезного для лица нет))

Olg 13.08.2018 23:17

Безумная нимфа, не , они разные, а о пользе -я не знаю, надо у профи *Illonika* спросить. Спермацетовый и сейчас есть, я в Окее недавно видела, копеечный совсем.
Процесс получения :
"морскому ежу вкалывают раствор хлористого калия, и он тут же выбрасывает сперму. Или икру, если самка. Это же работает с морскими звездами, двустворчатыми моллюсками и другими животными с внешним оплодотворением"
на фабрике, якобы, есть искусственные садки с ежами и прочей морской живностью
понятно, что живой спермы в креме нет ни грамма
из семенной жидкости выделяют фермент гиалуронидазу, которая способствует увеличению проницаемости кожи.
фабрика где-то на базе новосибирского наукограда

ТруЛяля 13.08.2018 23:20

Дожились:). Хоть что-то в России недорого. Сперма-всё, возраст -ничто ( слоган).
Петухи, страусы, ежи, быки и прочие рогакопыта.
Есть ещё ванны мараловые, пантовые. Принимаеш и чудесной царевной-лебедью выходишь.
Минус 15 лет (кг) сразу.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.