![]() |
Lusienna, спасибо)))
|
Хочу все знать, просто ради справедливости: тест мочи на спорт.соревнованиях достаточно просто подделать.
Кровь не подделать. Эта бодибилдерша принимает "таблеточки"... )) Безумная нимфа, с прямыми волосами лучше. Еще просится ринопластика кончика носа. |
Antoine, откуда знаешь ? :eek: Она вроде правдоподобно всегда пишет . да и вообще прогресс постепенный виден. Ты же знаешь, что я тебя люблю и обещаю быть в дзене.
Безумная нимфа, как гооворила моя бабушка " подлецу всё к лицу". Тебе и так и так хорошо! |
Хочу все знать, взаимно :kiss: :in-love:
Я не знаю, какие "таблеточки" она принимает, но у нее есть признаки гормональной поддержки (и я нормально к этому отношусь, только все это должно быть под контролем хорошего доктора с регулярными анализами и исследованиями). Еще раз повторю: нет в этом ничего плохого или отрицательного при правильном подборе и дозировках. |
Antoine, да, мне тоже кажется тетя на препаратах сидит.
Носик все же не буду, мне бы овал сделать уже и ладно) По большому счету надо,да, но я не выдержу столько наркоза,это уже в следующей жизни)) грудь бы с лицом одномоментно я бы сделала, а работают в клиниках сразу два хирурга, бывает такое? Чтоб под одним наркозом? Хочу все знать, Спасибо))) Просто с кудрями я уже привыкла,хотела так походить, сравниваю как получше(()) |
Мне очень нравится цвет волос, который Нимфа для себя нашла. Такой теплый мягкий блонд , имхо, так гармонично смотрится по сравнению с тем , когда она брюнеткой. Lusienna так точно подобрала "д****ика", не только внешность, но и весь образ подходит для БН.
Нимфа, а ты в группу по КИббе так и не дошла? Тогда бы четко знала, какие тебе идут-прямые или кучеряшки. |
Olg, не, не дошла, зато направила подругу, она все никак не сделает фото нормальное себе,тоже хочет протипироваться)) А в контакте фотки выставлять вообще не хочется) Я тоже на темную на себя смотреть уже не могу, но мои родные не все с этим согласны. Бывший муж (мы дружим), вообще заявил,что я себя потеряла и " стала как все", не очень уловила смысл, но поняла, что типа мне так хуже))
|
Безумная нимфа, может он просто привык к тебе к темной и не может принять тебя новую?
|
Цитата:
Не тот уровень соревнований. Про таблеточки)). Так мы все на таблеточках, БАДах, ГЗТ терапии, пластике. Возраст у нас такой, "климактеричный" со всеми вытекающими. А "таблеточки щастья" кто не пробовал, реклама отовсюду пищит -похудеть на 10 кг за 3 дня - морщины пару уколов и минус 20 лет надолго с гарантией - уколы молодости из плаценты японских девственниц и кобылиц высокогорья - таблетки красоты и через полгода вас не узнает собственная внучка. Тон сообщения - доброжелательный, если что. Надеюсь, в 80 лет буду иметь свой ( не чужой) разум, смогу считать до 20, не забуду своё имя и красивую фигуру)). С таблеточками или без, как врач пропишет)) У кого в 50 лет нет таблеточек? :) |
Безумная нимфа, "не призываю, не зову и не плачу" (с) -- в смысле не уговариваю :)
Нос реально может Вам скостить 10 (а то и больше) лет. Посмотрите на нос tech. |
Цитата:
|
ТруЛяля, речь не о конкретном соревновании фитнес-бикини или билдеров, а только о том, что тест мочи подделать нетрудно в принципе. Делать или не делать кому-либо такой обман на каких-то соревнованиях -- меня не интересует.
|
Цитата:
Antoine наверное про ГЗТ, а не про анаболики . Я так думаю |
Olg, Может и так, ему всегда нравились яркие брюнетки)
Цитата:
|
Antoine, чОРт жаль мне не надо. Я б обратилась к тебе )) . Ты основательная - никогда не будешь говорить если неуверена. Наверняка бы научила правильно ))
|
Цитата:
Вот, правда клубная культура пришлась на пору зрелой молодости, не обошла меня стороной, но не так чтоб прям вспоминать и ужасаться))) Цитата:
|
Хочу все знать, я думаю (свечку не держала, если что), что она принимает фарму. Ее же очень много видов...
Как выглядят возрастные спортсмены, продолжающие тренировки (и без фармы) я знаю -- это другой коленкор. И еще раз: ну принимает, и что такого... я вообще проблемы не вижу. :) |
Инъекции мужского гормона тестостерона могут стать новым ботоксом для большого количества женщин. Эти уколы обеспечивают более моложавую кожу, прилив энергии и повышенное либидо.(с)
помню в архивах , эту тему обсуждали аксакалы форума Храйн, Иса и другие. С научными выкладками, доказательствами, за и против. |
Хочу все знать, чего не надо? ))
Безумная нимфа, ник tech на этом форуме -- любезно прошу в поиск)) Девы, развеселили Вы меня слюной и прочими жидкостями :D Вспомнила, как читала в древнеегипетском тексте рецепт крема, где основным ингредиентом были какашки нильского крокодила. Представляю амбрэ и процесс аппликации крема на личико )) |
Antoine, у меня уже второй год стоит нераспечатанная одна банка крема из Китая
Купила ее скопом с другими подавшись уговоры и потеряла аннотацию Дома начала переводить- и поняла что чуть ли не главный ингредиент в ней сперма страуса - вот и стоит- как то не могу мазать на себя эту сперму страусиную |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу все знать, ну да недешёвый для Китая был
|
ветик, это потому что чтобы страус стал спермодонором его надо сначала догнать, потом возбудить. Ну и дальше всего то собрать материал
Может помазаться? Чужой труд надо ценить. Старались же люди. |
Цитата:
У них есть пенис? Задумалась. Сперма каким органом выделяется?? |
Так тема же совсем не новая. Помните, в фильме «Москва слезам не верит» героини говорили о «китовом» креме: «Намажешься вечером, и утром — как девочка!» Только там не сперма, а спермацет , его берут в особом мешке головы кашалота.
А со спермой делают и в России, в Сибири. у «Живой косметики Сибири», совсем недорого-400 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть и другие драгоценные экземпляры: Регенерирующая крем-маска “Элина”. Содержит увеличенное количество инактивированной спермы петуха. Регенерирующая марикрем-маска “Полеля” Содержит увеличенное количество инактивированной спермы серых морских ежей с действием аналогичным сперме петуха. Регенерирующая крем-маска “Золотой венец”. Содержит увеличенное количество гомогената куриных эмбрионов В процессе развития эмбриона вырабатываются аминокислоты, витамины, факторы роста, стимулирующие деление клеток. Регенерирующий крем “Зоренька”. Содержит увеличенное количество кондиционированной среды роста клеток крови человека, снятой на стадии интенсивного клеточного деления. |
Безумная нимфа я за смас)) что то нос мне кажется страшнее делать а вдруг не понравится
|
Milana22, ага)))
Olg, я помню был такой крем еще когда я юная была " СПЕРМАЦЕТОВЫЙ" назывался, вроде как это все развод и ничего в сперме полезного для лица нет)) |
Безумная нимфа, не , они разные, а о пользе -я не знаю, надо у профи *Illonika* спросить. Спермацетовый и сейчас есть, я в Окее недавно видела, копеечный совсем.
Процесс получения : "морскому ежу вкалывают раствор хлористого калия, и он тут же выбрасывает сперму. Или икру, если самка. Это же работает с морскими звездами, двустворчатыми моллюсками и другими животными с внешним оплодотворением" на фабрике, якобы, есть искусственные садки с ежами и прочей морской живностью понятно, что живой спермы в креме нет ни грамма из семенной жидкости выделяют фермент гиалуронидазу, которая способствует увеличению проницаемости кожи. фабрика где-то на базе новосибирского наукограда |
Дожились:). Хоть что-то в России недорого. Сперма-всё, возраст -ничто ( слоган).
Петухи, страусы, ежи, быки и прочие рогакопыта. Есть ещё ванны мараловые, пантовые. Принимаеш и чудесной царевной-лебедью выходишь. Минус 15 лет (кг) сразу. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.