Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

Mutlu 11.09.2018 21:29

ТруЛяля, она в комментах пишет, что нити бы никогда не поставила, что фраксель работает, каждые 3 месяца. А кубики льда-прикольно, конечно:smile-big:

Happy29, так может у тебя она подходящая? Не у всех же отвисает? Спроси у Nube в теме иньекций гелей, пусть глянет. Эх, кому-то везет и с пухленькими губками от природы, Моника Белуччи и сейчас с красивыми губками;)

Happy29 11.09.2018 21:35

Mutlu, неее, они у меня достаточно пухлые от природы, просто птоз :smile-big:
Мне нужно подтянуть, но Гурьянов и Кочнева не рекомендовали. Поэтому мучаюсь проклятым вопросом пластики: делать или не делать булхорн :laugh:

И дело даже не пухлости губ, на возрастных лицах, не важно, с общим лифтингом лица или без, эта якобы сексуальная подвывернутость верхней губы смотрится ужасно вульгарно. Это нисколько не молодит, наоборот.

Mutlu 11.09.2018 21:44

Happy29, о даааа, булхорн это лотерея). У нас вообще не рекомендуют тут никому. Для того, чтобы зубки выглядывали предпочитают делать передние 2 чуть длиннее, как у зайцев). Прикольно смотрится, кому-то идёт, а у кого то жесть). Особенно актрисы и ведущие на тв любят это дело).
А почему Кочнева и Гурьянов не рекомендовали?

А вообще как по мне-страшнее смотрится не тогда, когда верхние не видны, а тогда, когда нижние видны. И это неисправимо (теоретически типа можно, но резалтов не видела).

Перепелка.ру 11.09.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Kseniya20. (Сообщение 2876707)
...По уходу, в бумажки им приложила копию паспорта, мне изумлённо говорили приятности по поводу возраста. Короче, энергичная придурковатость смотрится молодо:)

У меня пару недель такая же ситуация была. Джинсы натянула, мейка минимум , прическа- гладкая, а-ля голову вымыла и все. В поликлинику пришла на обследование с талончиком. Села в кабинете, жду. Мне медсестра начинает, мол опечатка в талоне, я уже окрыситься собиралась, думала пошлют в регистратуру снова в очереди стоять .Здесь, говорит, написано, что вам 40 лет. Я блин как сидела, так чуть не упала, ну блин, не 50 же она подумала. Она продолжает, типа не может быть, Вам меньше. Ну я ессно, я в такое не верю, сказала, что она меня не рассмотрела хорошо. Та, тоже палец в рот не клади- я, говорит, с утра очки протирала, вижу на кого смотрю.

Так что в нашем возрасте, за 40, хороший сон, маленькие дети и современная одежка годков пяток скидывает, по сравнению с обычными людьми.Еще нужно сделать взгляд глупый- я иногда так делаю, очень помогает без очереди пролезть к врачу специалисту в поликлинике. И само собой разумеется косметология, уход за кожей, и пластика уже когда первое и второе не помогают.Плюс ещё основная масса людей не в теме филлеров, пластики, ботокса и т.д. и не ищут подвоха в хорошо выглядещей женщине. Мне конечно было приятно, тогда в поликлинике, но иллюзией не лелею, живу комфортно в своем возрасте. И через 20 собираюсь жить так же комфортно без закидона на тему того, что выгляжу на свои года.

Безумная нимфа 11.09.2018 22:13

ТруЛяля, Труль, мне кажется ей 60+
все выражение лица кричит об этом и само лицо неприятное, злое. Я заметила злюки всегда старше, стервозность в возрасте не красит

Happy29 11.09.2018 22:17

Mutlu, у меня и зубки верхние виднеются, ортодонт постарался их ещё виднее сделать )) но это не отменяет птоза губы ((

Кочнева и Гурьянов не рекомендовали из-за того, что верхний зубной ряд имеет слегка внутренний наклон, мол, из-за этого будет некрасиво смотреться... ну не знаю. У меня же нет задачи губу под носом разместить, так, слегка.. В общем, вопрос ещё для меня открыт.

Про видимость нижних зубов да, знаю, что это проблема так проблема.

Mutlu 11.09.2018 22:37

Happy29, ну прикинь, и верхние будут после була видны и нижние, это что ж за картина?)). А может тебе кажется?:smile-big: Раз Кочнева не хочет делать). У нее, кстати, повышение цен с 1 ноября будет

баluтina 11.09.2018 22:43

Mutlu, не пугай так про вид верхних и нижних зубов

Mutlu 11.09.2018 22:49

:smile-big::smile-big: не, а что не так что ли?)) Видела примеры, жесть).

balutina,

Happy29 12.09.2018 00:26

Mutlu, у меня с видимостью нижних все в норме ))
С верхними тоже все нормально, говорю же, мне не надо поднимать к самому носу и делать зайку или няшку за сорокет, господь с ними!

Я не видела таких кошмариков от ИС или АС, хотя чего только не бывает, если женщина просит ))
Если булхорн умеренный, то и не будет смеси позднего Гафта с Машей Малиновской эпохи расцвета )))

Мне точно надо, не кажется, просто оп неоднозначная, поэтому, видимо, нормальные хирурги без прямо таки очевидных показаний не спешат её рекомендовать.

Maslena 12.09.2018 03:03

Happy29, чуть чуть чуть наверное можно уколоть,потому что объем из губ уходит тоже. Расправить так сказать

lila 12.09.2018 04:48

а мне кажется она избалованная и капризная хвастушка. но не злая. с чего бы ей быть злой? Видно, что она довольна жизнью, она нравится себе и ей нравится хвастаться в том числе и тем, что она нравится себе)). ну может переборы в некоторых местах, ну и что. На всех не угодишь - то перебор, то недобор, то странная линия роста волос))))))

Elen03 12.09.2018 06:24

я, со своим мнением по поводу рта у интаграмной тети и не только у нее, в меньшинстве,видимо, я поняла это заходя в тему буллхорна.Мне категорически не нра оперированная губа + клювящий возрастной нос+торчащие верхние зубы на немолодом лице.Тетя имеет легко считываемое прооперированное лицо и больше всего проведенные манипуляции выдают губы((

ТруЛяля 12.09.2018 07:11

Безумная нимфа, Не. Тётя не злая :). На откровенное хамство шлёт лучи добра.
Она наслаждается лакшери, люксом, гламуром. Активная. Не скучная.
Как Лила заметила, брЕндовая хвастушка. Стильная.
Дело не в этом. У неё дети подростки. Младшей 16.
Если ей 60+, то выглядит молодо?
вдруг ей 40+?
Лицо прооперировано 100%.

Elen03 12.09.2018 08:15

явно прооперированное лицо таит в себе опасность сыграть со своей обладательницей злую шутку,тебе 45, а народ вокруг думает, что тебе 60 и ты,благодаря опи, выглядишь на ухоженные 55)

N@t@ly 12.09.2018 09:33

Вложений: 4
Жительница Тайваня по имени Луре Шу в октябре отпразднует 44-й день рождения. Уже несколько лет подряд дизайнер по интерьеру наслаждается немалой популярностью в соцсетях, и всё благодаря тому, что она может похвастаться внешностью 20-летней девушки. Вот так, к примеру, Луре выглядит на одном из последних снимков, которые она опубликовала в инстаграме.

«Нет загару, жирному мясу и бегу»: 43-летний дизайнер раскрыла секрет, почему она выглядит как юная девушка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Она уверяет, что всё благодаря косметическим процедурам и здоровому образу жизни. Никаких волшебных пюлюль, заговоров на луну и продажи души дьяволу. Здоровый сон не менее 9 часов в сутки, вегетарианство, алкоголь только по праздникам. В течение дня 2-3 чашки зеленого чая, утром бодрящее американо. Также по словам Луре, она очень редко загорает, и выходя на улицу всегда наносит солнцезащитный крем. Кроме того, модельер тщательно увлажняет кожу. Также она принимает добавки, содержащие коллаген и витамин C. Модельер ежедневно ходит в спортзал, где занимается пилатесом и растяжкой, мол, гибкий позвоночник – это всегда продленная молодость. А вот кардионагрузки, особенно, бег Луре старается избегать, это ударные нагрузки, которые могут привести к обвисанию мышц лица, а это ей ни к чему.

Блин, реально выглядит на 20! Интересно , благоларя каким таким косметическим процедурам?? Или все же оп? Азиатки, кмк, быстрее стареют, а тут... Я прям так и поверила, что из-за вит С , колагена , пилатеса и двух чашек зеленого чая в день...

ОльгаЯ 12.09.2018 10:10

N@t@ly, наверно очередные отредактированные фото . Сомнительно очень .
Катерина интересно твоё мнение

N@t@ly 12.09.2018 10:22

Вложений: 2
ОльгаЯ, не, загугли Луре Шу, посмотри инста ее. Фото ее мамы (63) и сестры (36) Ее инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообще шок, я б и в 15 и в 18 поверила б.

ТруЛяля 12.09.2018 10:28

N@t@ly, Мда! Круто и молодо выглядят, посмотрела видео. Удивительно.
азиаток вижу почти ежедневно.

Antoine 12.09.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Elen03 (Сообщение 2881194)
явно прооперированное лицо таит в себе опасность сыграть со своей обладательницей злую шутку,тебе 45, а народ вокруг думает, что тебе 60 и ты,благодаря опи, выглядишь на ухоженные 55)

Поддерживаю))
Ещё у нее есть сильный (и неприятный) контраст между лицом и натянутыми как струны тяжами на шее.
Стильной я бы её не назвала: одеться в монобренд -- это не стиль, а буржуазность (bsbg).

Безумная нимфа 12.09.2018 11:02

Еще раз Оганову пересмотрела, видео именно, девы, ей ближе к 70 зуб даю!! А голос?? Ей срочно нужно операцию на связках делать, голос пипец, он уже далек от женского вообще, это не низкий грудной, этому голосу оч много лет. И мимика, в общем, ни за чтоб я не хотела никогда именно так выглядеть.

ТруЛяля 12.09.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2881272)
ей ближе к 70

Кто больше? :)

мне голос нравится, у себя в окружении вижу тёток, у которых с возрастом голос уходит
в визгливость. Мои уши не переносят визга.
лучше прокуренный низкий, бас, баритон, шёпот, только не визгoсопрано или мужской визг альтиновый.

Владислава 12.09.2018 11:30

Вложений: 2
Ирина Оганова, а отчество какое? Если Давидовна, то

Владислава 12.09.2018 11:32

08.07.1983 гр? Или это другая?

Летто 12.09.2018 11:33

Happy29, в теме про булхрон полно примеров, когда немного подняли губу и она назад откатилась. Т.е. не сильно поднялась, но вид значительно улучшился. Чтобы поднять к носу, надо минимум два раза бул делать. Выставьте там свои фото) может вам реально не надо, раз два дока против)))

Иннтра 12.09.2018 11:36

Владислава, банкротство ни о чем сегодня не говорит, у нас в Волгограде первым обанкротился депутат М. -миллиардер и фактический владелец заводов, пароходов, но на нем ничего оформлено не было. Зато миллиардные кредиты были на нем.

Владислава 12.09.2018 11:40

При чем здесь банкротство, возраст заинтересовал. Но вряд ли она 1983 гр

Летто 12.09.2018 11:40

N@t@ly, не забывайте, что в Азии пластика очень распространена. Там даже на совершеннолетие могут подарить деньги на пластику и это считается отличным подарком. Поэтому в натуральность их молодости совсем не верю))) только пластика) чем раньше сделаешь, тем моложе выглядишь. Чем старше, тем больше контраст между шеей, натяжение, угол подбородка ипр и пр. нюансы.
Кстати последнее время часто фото А.Джоли попадаются, все заморачивалась, ну как так она выглядит отлично. Ведь следов пластики не видно! И сегодня вселенная меня услышала и дала ответ)))) статья попалась про звёздные залеты в пластике, шрамы и рубцы, кот. выдают пластику. В список наконец попала и Джоли.швы ЗА УШАМИ! Фото приложить не могу, тк с телефона пишу, с компа не перекинуть. В общем, я все лицо изучала, козелки, но нет следов и все... А вот за ушами их не видно, если не задаться целью их найти!
Вот вам и кубики льда, огурец с петрушкой)))!

Иннтра 12.09.2018 11:47

Владислава, ну да и я об этом подумала))), конечно, вряд ли, для 83 г.р. Она очень плохо выглядит)))

Elen03 12.09.2018 11:52

Happy29, когда я сразу после смаса спросила у дока про буллхорн, он мне ответил,нет, не надо) прошел год, прихожу к нему , он смотрит на меня внимательно и говорит,губа длинная. Может это и твой случай будет? По фото,да, булл,имхо,хорошо бы сделать,шов под бортиком без захода в ноздри

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.