Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Alënka 13.07.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от Vickie (Сообщение 3973440)
А вы обращались к своему хирургу с вопросом ? Что он говорит? Или не хотите по какой-то причине с ним общаться?

У меня тоже через год ушел влево , точнее спинка ровная была , хрящ стропилка ушел влево и кончик с одной стороны вылез, мы договорились с хирургом на коррекцию. Вчера сделали, надеюсь, все в порядке будет.

Стропило Вы имеет в виду в колумелле искривилось и увело кончик в сторону? Или именно спинка искривилась?

Vickie 25.07.2024 11:18

Спинка в порядке.

Vickie 14.08.2024 08:35

В общем, очередной провал. Теперь нос смотрит как будто немного вправо. На спинке проявился горбик. И вообще нос представляет собой теперь картошку. Понятно, что есть отечность еще, но кончик вообще никак не оформлен. Так что двести раз думать , стоит ли идти на коррекцию/вторичку к своему же хирургу. Или к другому ����

Gaiana 26.09.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от Лапуля (Сообщение 205296)
у меня уже было 2 повторных ринопластики.
но. так думаю. что будет еще и 3-я.

@Лапуля, простите а вы у кого оперировались ? И у вас случайно не толстая кожа?

noskurnos 27.09.2024 08:46

Девочки, я совсем распереживалась. Делала рино 3 года назад, сначала была довольна результатом, но где-то через полгода стала замечать небольшой нарост на спинке носа. Белая шишечка. Сначала она была незаметной, но затем, или стала нарастать, или же за счет уменьшения отека стала более заметной. Вот спустя 3 года решилась на коррекцию у своего врача. Он настроен позитивно, обещает что это будет быстрая операция, подшлифуют спинку носа, восстановление будет несложное. Но я все равно переживаю за сложность реабилитации. Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь проходил через подобное. Как проходила ваша реабилитация, операция, а главное, довольны ли вы результатом по итогу?

Persefona 02.10.2024 17:37

Костная мозоль да, у меня похоже было на спинки после первой Оп, боялась и что после 2 будет тоже самое, но нет, все отлично, рада, что доработала нос.

Вторая операция тяжелей у меня переносилась, но мы не просто шлифовали, заново остеотомия была и вообще нос переделали.

Vickie 09.10.2024 18:49

Цитата:

Сообщение от Vickie (Сообщение 3988679)
В общем, очередной провал. Теперь нос смотрит как будто немного вправо. На спинке проявился горбик. И вообще нос представляет собой теперь картошку. Понятно, что есть отечность еще, но кончик вообще никак не оформлен. Так что двести раз думать , стоит ли идти на коррекцию/вторичку к своему же хирургу. Или к другому ����

Прошло около 2,5мес. Нос теперь выглядит намного лучше. В стороны не смотрит и даже внутри нет теперь того изгиба, который был после первой операции. Горбик сдулся, хотя нос периодически отекает. Успокоилась))

Daria3 25.11.2024 17:00

Вложений: 4
Девочки, всем привет

Читала на форуме в этой теме ответа для себя не нашла, поэтому пишу.

Год назад сделала первых 3-4 месяца вся было ок, потом когда начал спадать оттек и появилась косточка.
1 и 2 фото

На год после оп ее было уже очень видно, поэтому решилась на коррекцию. Коррекция была 6.11, получилось хуже чем было до. Фото 2,3

Доктор говорит, что не знает в чем может Быть причина, у кого такое было? Как такое может Быть , чтобы горбинка выросла снова? Я в отчаянии ��

Док предлагает подождать еще 3 недели, если не пройдет заколоть филлером, но этого делать я не хочу

Al888tt 15.07.2026 16:02

@Ю!л!я!, подскажите у какого доктора делали повторную ринопластику и устроил ли результат

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.