![]() |
|
Сегодня прям ко времени окончания голосования мне дачная радиоволна с ретро-музыкой выдала песню «Не вешать нос, гардемарины»)))), ржу) очень актуально для нас, девочки)
а потом сразу за ней «Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери, неужель, ты ко мне, верю и не верю».. вот такие вот знаки) |
@MissOlya, пусть и правда это будут знаки)))
|
Видела у Елены пост в запрещённой сети, что скоро вот вот результаты)
|
да да, не расходитесь, скоро будет кульминация!)
|
Девочки я вместе с вами!! Уууххх как тяжело ждать :-)
|
@VITAMINKA_1, мы тут все дежурим))) меня уже практически парализовало с телефоном в руке:rotfl::rotfl::rotfl:
А еще боюсь, из-за грозы пропадет интернет на даче. Если чо, не теряйте)confused: |
И я жду с нетерпением результатов, очень интересно))
|
Поступает уведомление и сердце бьется быстрее))) тоже жду с нетерпением
|
Я тоже каждые 5 минут захожу. Очень интересно, кто из девочек победит. Достойна каждая, болею за всех)
|
Это вы всё ещё маринуетесь?????? Я думала, зайду - а тут уж сто страниц с поздравлениями.. Блин, девчонки, да что ж так долго вас мучают?
Вы хоть как там, живые? Моргните)) Ой, только сейчас поняла, что все ждут результаты, а это снова не они... |
ВНИМАНИЕ!
Итоги невероятно мощной акции с Валентином Абрамовым подведены. Доктор Абрамов огласил трех победительниц на риносептопластику: ИТАК: 1 место - @Vitalinaabra - 26 лет, г. Томск (ссылка на заявку) 2 место - @Ольга1987 - 37 лет, г. Екатеринбург (ссылка на заявку) 3 место - @MissOlya - 37 лет, г. Москва (ссылка на заявку) Какие интересные типажи! Абсолютно отличаются. Все три девочки имеют разную длину носа, совершенно разный носогубный угол, разного рода горбинку, разную толщину тканей кончика и кожи носика. У Виталины непростое очень выраженное искривление. Вообще у нас в этой акции такая подборка носов, что хочется увидеть их все «После». Честно, нософанатское любопытство зашкаливает :laugh: Надеюсь, те, кто не попал в тройку, не пропадут :embarrassed: Вы крутые, не бросайте Форум! Следующая акция может быть вашей angel: А если решитесь на операцию вне акции, обязательно делитесь в теме Ринопластики. Будем следить за преображением этих интересных носиков от Валентина Абрамова! :rotfl: Поскорее бы. Любопытно до мурашек :laugh: |
Девчонки, с победой!
Дождались. |
|
Девчонки, поздравляю вас!
|
|
@Ellen_1806, спасибо за поддержку. Я расстроена, что скрывать…Но ничего, живем дальше.
|
|
@Edgy, конечно, поддерживаю, не расстраивайся, ты красивая и с таким носиком!
Он тебе очень идёт, и он твой родной. И все родные и близкие любят тебя именно с этим носом) Мы остались с носом))) своим родным)) и со своей изюминкой, которая нам подходит. Всему своё время, значит пока не время) |
@Ellen_1806, да, остались с носом, точно :laugh: со своим изюмом)
Будем следить за преображением девушек, будет интересно, уверена. И на всякий случай скажу, что если кто-то из девочек откажется от своих мест - я готова на 3 место. |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.