Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12134)

ЕленаП 10.04.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2751324)
ЕленаП, красотка, все супер! Даже пигмент неипорти, хотя можно б и без него конечно б было:-) Но я помню, что никак тебе от него не избавиться, увы.

Спасибо! Да, точно, никак блин ))) Но я сейчас его многократно осветлю, будет почти незаметно :)

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2751324)
А ты думаешь это возможно?? Я б тоже так хотела, но не хочу брови посредине лба, у меня и так высоко(.

Можно можно! Я видела! Делают именно так, но не все хирурги, это точно ) Но я прям у нас на сайте видела нескольких разных...

Цитата:

Сообщение от Krasotka_infuture (Сообщение 2751329)
А мне вчера один хирург на консультации по этому же фото ( и в других ракурсах), предложил делать смас и платизмопластику. :quiet:

Хм... Ужос, зачем? Отличное лицо!

Цитата:

Сообщение от Krasotka_infuture (Сообщение 2751341)
Лена, вот здсь видно лучше, как брови завалились. Сори, что в твоей теме.

Правда не вижу. Вот правда. Но понимаю чего ты хочешь, чуть кончики приподнять. Но по моему мнению, эндо - это будет из пушки по воробьям, рановато... Может правда пока нити попробовать?

lila 10.04.2018 12:36

Krasotka_infuture, все у тебя прекрасно. Не разрешаем оп)))

Krasotka_infuture 10.04.2018 13:14

ЕленаП,
Нити - деньги на ветер!)) Они вообще не работают на верхней трети лица. Помнишь, была акции у Хрусталевой и Глоба по нерассосу, так вот они об этом и говорили!

Лила, спасибо, но я уже настроилась моську немного подрихтовать. ))
Концы бровей совсем никуда не годятся, плюс линия Оджи поехала в там-тарары!((

N@t@ly 10.04.2018 13:22

Krasotka_infuture, ну кто ж от денег откажется?))))) Ну если тебе смас предлагать, ну я не знаю... Иди к другому хирургу.

Krasotka_infuture 10.04.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 2751420)
Krasotka_infuture, ну кто ж от денег откажется?))))) Ну если тебе смас предлагать, ну я не знаю... Иди к другому хирургу.

Я и пошла)))

N@t@ly 10.04.2018 13:25

Krasotka_infuture, , признайся уже давно лицом не светила и комплиментов захотелось, мы тебе и так наговорим! )))) Ну поколи себе чего-нить, если сильно хочется, прокололи вон дмае, например, нижняя треть подтянется.
И что другой хирург, тоже смас предлагает??

lila 10.04.2018 13:27

Krasotka_infuture, прям в тар тарары! а чего я не вижу)) Давай ты пойдешь потом. Когда не знаю, но не сейчас. хотя бы потому что на дворе лето. Откладывай до осени... до следующей))

Krasotka_infuture 10.04.2018 13:28

N@t@ly,
Не, я не прошу комплиментов, сама все про себя знаю, я большая, взрослая девочка!))

Предлагает височную подтяжку. Наверное, соглашусь. Буду делать омолодаивающие операции частично, не дожидаясь полного обрушения лица.

N@t@ly 10.04.2018 13:30

Krasotka_infuture, ну на височную я б тоже согласилась бы, только не вижу куда тебе хвосты задирать, выложи тогда фото такие, где это видно, а не одна твоя красивость))))) Тоже думаю, как проблемы с верхними веками решать...
И надо перебираться в другую тему, в Советы или в височную, тут же личная тема ЛеныП.

Krasotka_infuture 10.04.2018 13:31

Девочки, давайте про меня не в этой теме.....
Пошли в советы....

Леночка, извини за оффтоп.

kolbi 10.04.2018 13:33

ЕленаП, красивая ты! И на фото не жадная)) А я не знаю про твою пигментацию. Почему она такая сильная после Тая? защитой пользовалась? Она после ОП такая стала или раньше было?

Krasotka_infuture, по этим фото тебя на доску почёта надо, а не на ОП.

Sunnyway 10.04.2018 14:00

ЕленаП, Леночка, все супер! Красотень!!!
Отбелить бы, конечно, хочется, чтобы совсем идеал. А третик ты не пробовала? Я пыталась разобраться у Illonik-и. Вроде он как раз от пигмента.

Krasotka_infuture, не вижу у Вас показаний вообще и к хвостам бровей тоже. Молодая интересная девушка.
Нити - вообще деньги на ветер. К сожалению и на нижних 2/3 тоже. Слишком кратковременно(.

ЕленаП 10.04.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 2751435)
ЕленаП, красивая ты! И на фото не жадная)) А я не знаю про твою пигментацию. Почему она такая сильная после Тая? защитой пользовалась? Она после ОП такая стала или раньше было?

Колбик, у меня врожденный синдром Жильбера, это печень, все время повышен биллирубин, хронически. Я вывожу пигмент, потом печень дает сигнал и он снова вылезает. Я перепробовала ВСЕ. Лучше всего помогает гидрохинон, конечно, но как только отменяю - все возвращается. Лазеры все дают травму, а травма посттравматическую пигментацию и так по кругу. Ужас ужасный на моем лице был, когда я была блондинка с молочной кожей и на мне были чуждые сероватые пятна в виде бабочки на щеках под глазами и на переносице, прям слитным пятном. Потом пятна ушли на периферию лица, по бокам плюс я покрасилась в рыжий цвет, и это стало похоже на веснушки ))) Вот так и живу, а что делать? Сейчас пройдусь по лицу гидрохиноном с третиноином, погашу пожар ))) А на море я все время в шляпе, не снимая, даже купаюсь в шляпе, мажусь сильным фактором защиты, каждый час, причем крем всегда с титаниумом.... Все равно пятна темнеют, особенно в Тае, там солнце очень сильное, шьет даже через шляпы и облака....

kolbi 10.04.2018 17:10

ЕленаП, ну надо же напасть какая! Очень жаль((

Anastasia_72 11.04.2018 05:54

Лен давео меня не было, зашла а тут ты такая красивая! Гидохинон могу как то передать у меня завалы и кстати если надо могу прям сейчас купить пока я заграниуей.
А вот хвосты я тоже подумываю... пока склоняюсь к эндо... на осень илм летом может.

Dbnf 13.04.2018 12:32

ЕленаП, спасибо за фото! Красивая и угол естественно молодой, как тут говорится, без "утюга")))
Пигмент..... Это, конечно, беда многих. Мне к счастью 2 процедуры фотоомоложения с разницей в год помогли. Но каждое лето я на страже!
Год и 4 месяца - это уже результат! Все на местах. Желаю, чтоб лет 10 ты не вспоминала о брылях и прочей каке...
Так держать!

ЕленаП 13.04.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Sunnyway (Сообщение 2751466)
ЕленаП, А третик ты не пробовала? Я пыталась разобраться у Illonik-и. Вроде он как раз от пигмента.

Ой, только сообщение заметила! Пробовала, конечно! Я на нем лет 10 уже... Отбеливает он только в сочетании с гидрохиноном, я писала выше об этом [emoji4] Сейчас начну

ЕленаА 13.04.2018 22:28

Лен, все оч круто у тебя получилось. Пойду изучать тему сначала. Овал печалит ужас как 😕

ЕленаП 13.04.2018 23:17

Леночка, спасибо, дорогая! У тебя самой не запущенный случай, значит получится хорошо все [emoji4]

tenderlook 19.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 2750413)
пожалуй, и я темку своими новыми фоточками

какой удачный цвет волос! Рыжие , на мой взгляд, трудно подобрать, чаще всего смотрится нарочито. Либо лица не видно "за волосами". А тут и идет, и ярко, и почти как натуральный. Мне кажется надо этот цвет культивировать))

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.