Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 01.03.2016 14:26

MENDOZA26 а зачем тебе такое фото? Что ты по этому фото хочешь увидеть?
В спортзал хожу каждый день с 9 января ( через месяц после операции)

MENDOZA26 у меня настолько информативные фото
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=38 пост 743 и пост 749
, что то что просишь ты я выкладывать не буду. Потому что не понимаю , что по этому фото можно оценить?

Элми 01.03.2016 15:29

Черешня83 Отказались от АН по причине удаления?? Так ведь удаляет не он,а ортодонт) У меня вон вообще интересный случай,после зубоальвеолярной компенсации) Я и так лишилась двух зубов на вч,так теперь еще мне нужно удалить будет на нч, иначе никак не убрать протрузию на нч) А мне ужс как не хочется лишаться здоровых зубов,еще одних)

АлёнаС 01.03.2016 15:36

Элми Черешня83 завела свою личную темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10718

MENDOZA26 01.03.2016 18:11

АлёнаС забей) хотел просто написать тут)

MilenaB 03.03.2016 02:06

В теме про брови пишут, что Дарсонваль хорошо помогает, по 5 мин в день водить по бровям
Хотя возможно ты уже пробовала и это.

АлёнаС 03.03.2016 08:08

Спасибо MilenaB ! Я дарсонвалю всё лицо с третьего дня после операции и на брови тоже акцент делаю . На брови что либо делать уже бесполезно, не вижу эффекта за почти два месяца . А на лице нет чувствительности только в подбородке . Подбородок по прежнему отёкший и занемевший , но уже по лучше , чем было месяц назад .

Элми 03.03.2016 18:50

ShellyH Приветик ) А у кого вы в первый раз делали операцию ? Я не совсем полностью знакома с вашей историей, Но похоже что у вас дистальный прикус. Вы были у кого-то из хирургов на консультации? Лечение у вас проходило с удалением зубов?

Элми 05.03.2016 09:50

АлёнаС Приветик) Как сейчас твое лицо? Скинь пожалуйста свежие фотки)

Feya_Feya 05.03.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2039326)
Юлька74 а с чего сейчас то быть болям? Все уже зажило почти. Раны во рту заживают за 10 дней после операции. Верхняя челюсть заживает за 1 месяц. А нижняя челюсть заживает за 2 месяца.

Откуда такая информация?
На сайте Грибаускаса написано- верхняя челюсть заживает 4 мес, нижняяя- 2 мес. Или вы это тоже прибалтийской медлительностью объясните?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АлёнаС 05.03.2016 11:56

Feya_Feya с сайта Грибаускаса была эта инфа . Только я ее точно не запомнила . Я ж сама вам ссылку на эту инфу и давала в темке челюстей.
Но суть то , в том , что спрашивали - болей нет.
А сколько по времени заживает , пациенту , мне лично , не принципиально . Моя челюсть от этих знаний раньше или позже не заживёт и боли не появятся :)

Feya_Feya а вы решили у Грибаускаса оперироваться? Уже проконсультировались по скайпу с ним? Какова в этом году стоимость консультации у Грибаускаса по скайпу?

Элми мне лень сейчас постить фотки каждую неделю , потому что ничего не поменялось. Крайний раз я постила фото 25 февраля
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=38 , сегодня 5 марта . За 10 дней изменений ,видных глазу по фото , не произошло.

Feya_Feya 05.03.2016 11:58

Сайт Грибаускаса я изучила наизусть вдоль и поперек ещё 2 мес.назад задолго до вашей ссылки. Вам возможно и неважно, сколько какая челюсть заживает, а кому - то может эта информация важна. Лучше не писать вовсе, чем писать ошибочную информацию.
У вас много таких " ляпов".

АлёнаС 05.03.2016 12:08

Feya_Feya мне теперь тему закрыть , за то, что я ошиблась ?
Или удалить ее нафик с форума? Как бы вы хотели? Как вам полегчает ?

Feya_Feya и да , не забудьте поправить меня в остальных моих ляпах.
А вы уверенны , что это " ляпы " . Я ведь в основном реабу свою освещаю , а вы даже еще не прооперировались , так откуда же вам знать?
Я вообще по сути не должна ни чего освещать подробно в своей теме . И подробно отвечать на вопросы не должна .
Достаточно показать фото до и после и написать : что делали не знаю ( знать не обязана ) , смотрите рентген снимки , по ним всё видно .
А все интересующие вас вопросы задавайте докам в разделе Консультация.
А то я же не док , и могу ошибаться.

Feya_Feya может откроете свою темку в которой не будет Ляпов ?
А мы с удовольствием ее почитаем , для начала про вашу пред операционную подготовку брекет системой и выбор хирурга . И посмотрим рентген снимки и фото до .

Feya_Feya 05.03.2016 12:09

Нет, у Грибаускаса мне оперироваться дорого, но я рассматриваю всех потенциальных хирургов, как и Грибаускаса так и украинских хирургов. Так как жизнь показывает, что предвидеть что будет через год- второй невозможно, а при мезиальном прикусе ,если оденешь брекеты, то обратного хода не будет, вид и жевательные фунции будут очень дискомфортные.

АлёнаС 05.03.2016 12:25

Feya_Feya будете на консе у других члх заодно спросите пожалуйста , за какое время заживает верхняя и за какое время заживает нижняя челюсть ? А то вдруг их мнение не совпадет с мнением Грибаускаса . Думаю , что в случае не совпадения мнения, это повод , не оперироваться у этого хирурга:) Я так понимаю , что только Грибаускас для вас эталонный члх и только его мнение и инфа с его сайта для вас авторитетна ?

Feya_Feya 05.03.2016 12:36

Обязательно открою свою личную тему, когда приму решение оперироваться, одену брекеты, и буду готовиться. А сейчас открывать тему бессмыленно.
У меня нет цели придираться, но информация о сроках заживления челюстей возможно кому то важна, поэтому осмелилась поправить.

Насчет авторитетности для меня Грибаускаса это ваши домыслы. Если АР скажет, что заживает 3 или 5 месяцев, я просто буду иметь ввиду что один хирург считает так, другой так, а на самом деле это индивидуально, и не буду безапелляционно заявлять, что один месяц и точка.

АлёнаС 05.03.2016 12:43

Feya_Feya я где то заявила что один месяц и точка?
Процитируйте меня пожалуйста.
Я высказала свое мнение . У пациента мнение может быть ошибочно .

Открывайте свою тему и пишите в ней не свое мнение , а точную инфу и давайте ссылку на источник этой инфы .
И отвечайте на все подробные вопросы форумчан после своей операции.
И чтобы не дай бог ни кто не придрался к ответам, сразу сверяйтесь с медицинской энциклопедией , а то вдруг ошибетесь.

И итого : обе мои челюсти зажили за 1 месяц , мое мнение ! И точка ! В моем теле происходят ускоренные регенеративные процессы, мое мнение . За сколько у кого заживет его челюсть я не знаю.

talulah 05.03.2016 13:19

Есть такая вещь как костная мозоль. Это кость, но менее плотная. Она образуется через месяц, а полностью окостеневает через 5-6 месяцев. Так что по сути оба варианта правильные.. Челюсть заживает месяц, а полностью окостеневает через 5-6.

Катерина 05.03.2016 15:54

Feya_Feya, общение в личные темы было перенесено для того, чтобы здесь общались только те, кто друг другу нравится. Что-то не нравится в чужой личной теме? Не пишите, создайте свою и там размещайте ту информацию, которая вам кажется верной. Для создания личной темы подойдут и фото до операции.

АлёнаС 05.03.2016 16:57

Форумчанка Юлия1981 в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post2044354
, а затем мы перешли в темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post2044381
Натолкнула меня на мысль по поводу импланта на углы челюсти и по контуру нижней челюсти и я написала в вацап Андрей Руслановичу

Feya_Feya 05.03.2016 16:58

Ну почему же не нравится? Все нравится, много нужной и полезной информации.
И сроки заживления меня очень волнуют. Поэтому и спросила откуда информация, т.к одно дело субъективное ощущение пациента,или просто перепутанная информация с другого сайта, а другое- оф.мнение хирургов.
Возможно у АР технологии операций другие, что у других 4 месяца сростается,у него за месяц.И если есть выбор, то конечно, я узнаю поподробнее и побегу к тому хирургу, кто владеет такими технологиями, и другие читатели тоже.
Простите, что что-то нарушила.

АлёнаС 05.03.2016 17:05

Андрей Русланович у меня вопросы:
Возможно ли во время оп удаления титана с челюстей поставить имплант на углы нижней челюсти?
Я обнаружила, что у меня совершенно не выраженные углы нижней челюсти. Возможно ли индивидуальный имплант?
И еще вопрос : в месте распила нижней челюсти будет не ровный контур нижней челюсти ( с правой стороны это уже видно, так как там меньше отёка)
Возможно ли для того чтобы сделать ровный контур нижней челюсти поставить имплант по контуру нижней челюсти и заодно на углы нижней челюсти
И не будет ли этот имплант по контуру нижн челюсти и углов нижней челюсти влиять на резорбцию кости ?

Ответ Андрей Руслановича :

Да
Да
Да
Нет, наоборот: у меня есть наблюдения, когда там кость напластовывается. Если это не силикон - рассасывания не будет.

В общем у меня появились планы на дальнейший апгрейд : имплант на углы нижней челюсти и по контуру нижней челюсти.
Ну надо же извлечь выгоду из операции по вытаскиванию титана с челюстей . Побыть под общим наркозом и при этом не стать еще краще совсем не интересно:)

Feya_Feya 05.03.2016 17:09

Интересно было бы посмотреть на моделирование, как с имплантом будет

АлёнаС 05.03.2016 17:12

И я задала еще один вопрос Андрей Руслановичу:
А сколько мм , толщина импланта по контуру нижней челюсти необходима в моем случае, чтобы убрать " провалы " на месте распила кости ? Это чтобы понимать на сколько мм станет длинее лицо .

И Андрей Русланович ответил :
Давай так: мы это будем обсуждать только когда подойдёт время. Я опасаюсь, что ты сейчас настроишься, и потом мы это будем делать даже если все будет выглядеть хорошо. Просто, в силу инерции.
Я не могу пока обсуждать мм: нужно видеть лицо без отека и рельеф кости. В любом случае это будет совсем тонко. Ты худышка, ткани без жиринки, контуры четкие... Если чуть переборщить - будет грубо.

В общем опять жду схождения отёка . Уже с не терпением прям жду :)

Meravigliosa 05.03.2016 17:28

АлёнаС , из какого материала будет индивидуальный имплант?

АлёнаС 05.03.2016 17:36

Meravigliosa еще не обсуждали конкретно . Но не из силикона . Но и не медпор , по той причине , что его не завозят сейчас в России. Аналог медпора видимо .

Meravigliosa 05.03.2016 17:40

АлёнаС , на данный момент в России практикуют только силикон и тефлон

АлёнаС 05.03.2016 18:04

Вот здесь в разделе Консультация http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29
, Андреищев отвечает какие импланты возможно поставить вместо Медпора :
Ответ за 24.01.16 г
- варианты есть:) Есть гортекс и его аналог Ecoflone, который с успехом применяется для контурной пластики, причём не только в виде стандартных изделий, но и по индивидуальному заказу на основе данных компьютерной томографии.

Почему еще захотела имплант на углы нижней челюсти:
Сравнила свое лицо с лицом например Джессики Альбы . У нее нравящаяся мне форма лица - узкий низ лица.
Мои фото до операции остеотомии челюстей . На фото у меня выдвинута за счет сустава нижняя челюсть. Я сравнила с этими фото , потому что на этих фото на моем лице нет послеоперационного отека , который есть на свежих фото .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И по этим фото видно , что у меня совершенно не выражен угол нижней челюсти. А у Джессики выражен угол нижней челюсти , не смотря на ее форму лица , зауженную книзу .
А это фото лица Даутсон Крёз , именно такой носик как у нее мне делал в 2008 г Тапия. Но такой широкий низ лица , как у нее я не хочу .
Я заметила , что на профессиональных рекламных фото , с помощью макияжа и фотошопа , ее низ лица заужают .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погрузившись в темку : угла нижней челюсти , я прочла что , Угол молодости (это угол нижней челюсти). Когда человек стареет у него этот угол постепенно стирается, челюсть становится более округлая и всё свисает. Когда у нас углы чёткие, это говорит о молодости лица.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В общем теперь мне срочно понадобился этот угол :)

Юлия1981 05.03.2016 19:52

:laugh:ну Алена вы улекающаяся натура)

Ксения0 05.03.2016 21:01

АлёнаС привет) а вот я не поняла, имплант для контура нижней челюсти, это получается и по подбородку будет имплант идти или только доходить до подбородка. И еще Ален ты не могла бы узнать а если имплант в подбородке стоит то можно этот(для контура овала лица) имплант применить в таком случае?

АлёнаС 05.03.2016 21:15

Ксения0 я не планирую имплант на подбородок , только по контуру и углам нижней челюсти. Как до дела , до моделирования дойдёт, я отпишусь. И по твоему вопросу тогда тоже спрошу .
Я так понимаю , что можно по контуру нижней челюсти и углам без подбородка . Но уточню еще этот момент и отпишусь после конкретного обсуждения этого.
Сча всё что можно я спросила . Ответ был : ждем схождения отёка.

Юлия1981 это да , бьютификацией я увлечена очень.
Посмотрела фото Скарлет Йохансон , у нее тоже не выраженные углы нижней челюсти при узком низе лица .
А вы писали
Цитата:

Сообщение от Юлия1981 (Сообщение 2044272)
мне кажется каждая девушка хочет пропорцианальное красивое лицо,а без углов челюсти пусть хотя бы не больших этого не будет

А вот и красивое лицо у Скарлет , не смотря на то , что углы нижней челюсти не выраженны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но на себя углы нижней челюсти я уже заразилась примерить.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.