![]() |
АлёнаС спасибо, я сейчас пыталась найти про такую операцию, но результаты только об увеличении подбородка
|
Алена, для чего ставить импланты? Если тебя устраивает лицо после члх, то зачем это
|
АлёнаС, кмк у тебя после операции эти углы как раз появились сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут я вижу углы, они не широченные, но довольно чёткие. Азиаты свои углы спиливают, а европейцы наращивают))
Мне после оп очень понравилось, как ушили ноздри. Собираюсь вместе с извлечением титана сделать уменьшение ноздрей. |
Талула, объясни пожалуйста последнюю фразу? Во время операции какое то временное ушивание ноздрей? Если их уже ушили, то зачем их снова ушивать при снятии пластин?
|
talulah по идеи да , после выдвижения нижней челюсти, углы нижней челюсти должны быть более ярко выраженные . Но мне кажется, что мои углы нижней челюсти сейчас так же выраженны , не больше, как были выраженны когда я нижнюю челюсть за счёт сустава выдвигала . Хотя еще есть отёк и оценивать рано.
Мне наконец то удалось узнать , что такое КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА ( а я всё удивлялась почему Анианка так свою темку назвала ? Вот чел не в теме , что такое контурная пластика ни когда не поймёт по названию , что тема оказывается об исправлении прикуса ) Контурная пластика лица – комплекс операций, выполняемый на подлежащих костях лицевого скелета, направленный на изменение пропорций, улучшение и гармонизацию лица посредством изменения очертаний его частей: носа, подбородка, скул, углов челюсти, лба. Наиболее значимую роль в формировании нашего восприятия человеческого лица как эстетически привлекательного играют скуловые и лобная кости, нижняя челюсть и нос. Исходя из этого, при проведении контурной пластики преимущественно выполняются следующие операции: - ортогнатическая – операция по ИЗМЕНЕНИЮ УГЛОВ ЧЕЛЮСТИ и исправлению прикуса, существенным образом меняющая рельефность контура всего нижнего отдела лица и величину подбородочно-шейного угла. Одна из самых сложных в данном комплексе операций, требующая еще и определенной предоперационной подготовки; - гениопластика – пластика подбородка, направленная в зависимости от проблемы либо на его увеличение, либо на уменьшение; - фронтопластика – пластика лба, выполняемая, как правило, для уменьшения выступающих надбровных дух, определяющих эстетический контур бровных областей; - ринопластика – пластика носа; - малярпластика – пластика скуловых костей. Как и пластика подбородка, операция в зависимости от проблемы пациента может быть направлена либо на увеличение скуловых областей либо на их уменьшение. Цитата:
Цитата:
Сама только об этом узнала . |
Feya_Feya, Андреищев делает ушивание ноздрей рассасывающимися нитями. Первые дни нос очень "худой", но постепенно нитки растворяются и нос принимает прежнюю форму. Это делается чтобы нос не стал шире после остеотомии верхней челюсти.
АлёнаС, ха-ха) Побольше мне! Хотя нет, давайте поменьше! А может профиль на высокий поменяем?)) Я думала сделать нос, но очень боюсь сделать хуже, т.к. сейчас он довольно неплох. Хочется если и менять, то прямо чуть-чуть. Делать нос у Андреищева для меня не вариант, мне его носы не нравятся. Написана Агапову, он как раз спец по деликатным и малозаметным изменениям, но у него вытащить пластины будет стоить 186 тысяч и это без наркоза и стационара (откуда такая цена на рядовую операцию?). |
talulah мне кажется , что пластины лучше вытаскивать у того кто их ставил . Мне кажется, это правильние. И мне писала в прошлом году Sssofi
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/sssofi5/, что она платила 50 тр за извлечение пластин вместе с наркозом. Надо уточнить позвонив на ресепшен спика, какова стоимость в этом году. А если бы у меня был такой красивый нос , от рождения , как у тебя сейчас, то я бы вообще его не трогала . talulah я позвонила сейчас на ресепшен Спика . Пластины вытащить под общим наркозом у Андреищева стоит 50 тр , а под местным стоит 20 тр . Близжайшая запись конец апреля, начало мая. Спросила у них и про Агапова, на что получила ответ, что Агапов в спике не работает. Ну а раз он не в спике , то понятна его ценовая политика :) у Левина вытащить пластины видимо будет еще более сильно дорого:) Это тоже самое , как , я хотела заказать капу ( на нижний зубной ряд ) у своего ортопеда в Сочи . Но заказала эту капу у знакомого техника ортодонта за 1800 руб. На что мне мой ортопед сказал , что у него это бы стоило тысяч 10, потому что он ни когда раньще эти капы не делал . Я вот про эту капу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё ношу ее |
АлёнаС, мне твой нос до манипуляций тоже нравится. Как всегда короче, смотришь на другого человека и не понимаешь, куда и зачем что-то менять. На 50 т.р. я и рассчитывала, плюс ноздри 40-50 (надеюсь).
Мне капу тоже предлагали за 12 т.р. Из-за стираемости зубов, чтобы в ней спать. По-моему это просто дикая цена за кусочек полиэтилена, который нагревают и лепят сверху на модельку челюстей. Такую операцию может школьник проделать, если дать ему пластик для моделей и строительный фен. 1800 вполне справедливая цифра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сделала тебе углы от Джоли. Даже не знаю. По-моему лицо стало более мужское (кстати Андреищев Джоли не любит и сказал мне про неё, что у неё лицо среднее между мужским и женским. Во как!) |
talulah да , получился явно не беби-фейс . Не украсило точно . У меня вкус как у корейцев , с любовью к V-line форме лица . Корейцам Джоли тоже из за мощного подбородка не нравится . Корейцы считают , что идеальная форма лица -напоминающая яйцо.
|
Вложений: 1
АлёнаС, у корейцев часто некрасивые оочень большие углы. Но то, что они делают меня чаще всего ужасает. Получается лицо вообще без углов, как яйцо! Как будто оно круглое. Аж дрожь берёт. Хотя это лучше, конечно, чем то, что было "до", но могли бы хоть немного углов девушке оставить))
|
talulah на моем фото после фотошопа - низ лица стал шире . Почти шире височной части, на равне ее точно . Но при беглом взгляде кажется , что прям шире . Я всё же думаю что при мм толщины импланта по контуру нижней челюсти и углам нижн челюсти -низ лица не будет на много шире ( и уж точно не будет шире височной части). А если деликатней фотошопнуть , сделать минимальные углы челюсти не меняя при этом форму лица?
|
Взяла нижнюю челюсть от Кары Делевинь. Пока искала, у кого челюсть взять, посмотрела всех моделей ВС. У всех , кроме Курковой лицо типа "квадрат" или "прямоугольник" плюс подбородок. Широкие лица, короче, американские.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
talulah спасибо ! А вот это очень даже ничего. Я тоже все лица звезд уже обсмотрела . А вот Кары не посмотрела . Из мной просмотренных , мне понравилась форма лица Сиенны Миллер .
Сиенна же классик. А на кого еще равнятся, как не на классика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но исходник все же надо учитывать:) talulah нравится мне на мне нижняя челюсть Кары Делевинь. Буду ее Андреищеву показывать. talulah спасибо еще раз за фотошоп ! |
АлёнаС Вы хотите импланты в углы и по контуру нч?? Почему захотелось?? Что-то не устраивает??
|
Элми если и в заправду вам это интересно , то начинайте читать с поста 799 , всё уже написано.
|
Алена, а мне без углов нравится больше, лицо моложе и нижнее.
|
Посмотрю свежим взглядом месяца через 2. Мне сейчас по этому фото с углами нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AnnaAsadova согласна, но ведь сейчас у Алены лицо другое будет, это фото до остеотомии.
|
Ксения0 да , как сойдёт отёк , месяца через два , посмотрим на моем свежем фото как смотрятся углы нижней челюсти ( как на моем лице будет смотреться нижнюя челюсть от Кары Делевинь) .
|
Мне тоже без углов нравится. Мне не нравятся мои углы челюсти, я наоборот хотела их спилить при ментопластике. Как у Джоли мне вообще не нравится, трансвеститное лицо , имхо
|
Ален, это бесполезная, не украсящая тебя оп будет. Только лишние риски от импланта. Подумай ещё, может, другую оп под наркоз сделаешь. Хотя я не могу придумать показаний тебе делать ещё операции)) только что пересадку бровей, как хотела. В остальном ты ж идеальная!
|
АлёнаС, обращайся! Могу тебе попу от Лопес нафотошопить)) Всё равно ты на глютео собралась))
|
Мне тоже с углами не нра.
Сейчас такой хороший овал. У Андреищева можно переделать только то, что он делает хорошо) Но может договориться с другим хирургом Спика?) |
MilenaB а что на ваш взгляд , мне можно улучшить у другого хирурга Спика?
|
MilenaB, это вы кому сейчас отвечали? Если Алене, то имплантанты в углы это очень даже по части Андреищева. Если мне, то ноздри это фигня, один шов маленький. По поводу договориться с хирургом, разве такое возможно?
|
talulah зайди пожалуйста в темку " углы нижней челюсти"
Мы выясняем : подходят ли углы нижней челюсти к типажу беби фейс. Нужно мнение человека с художественным вкусом. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post2045513 |
Мне не нра как на фотошопе ,грубо получилось (я думаю если хорошо сделать то будет лучше ,вы же планируете не только углы ну и челюсть имплантировать ,поэтому я думаю В реале будет мягче и лучше результат:lashes:
|
Вот здесь на моделирование Гурьянов сделал девушке углы челюсти . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне нравится как это украсило ее лицо, правда ей еще был смоделирован имплант в подбородок . Почему привожу в пример лицо этой девушке, потому что судя по ее профилю у нее глубокий дистальный прикус в исходнике ( мне так кажется , по положению губ в исходнике ) Попробовала на своем фото , сделать так же . Можно увидеть нажав это на маленькое фото внизу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АлёнаС, меня немного изумляют их моделирования. Если судить по картинке, имплант там должен быть просто огроменный, сантиметра три! Так же там, судя по всему, височный лифтинг (подтяжка бровей), но при такой подтяжке изменяется разрез глаз. Или есть такая подтяжка, которая затрагивает только брови, оставляя глаза полностью без изменений?
|
talulah я тоже заметила , что любит Гурьянов на моделировании показывать прям огромные импланты.
Не в курсе про : меняется ли форма глаз , при подтяжке бровей. Так как не изучала еще тему Антивозрастных операций , по причине не актуальности для меня в данный момент этой информации. |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.