![]() |
Девочки, кто знает?
Я как поняла, что изолированная височка ненадолго, только эндо лба+височка дает стойкий результат. А если височка+эндо средней трети? Результат будет долговечен? Мне лоб некуда тянуть( |
@Mega, Нормальный комплекс и нормальный будет результат по времени, тем более одни зоны захода, при вмешательстве.. Незачем делать что то заранее, и тянуть то что не нужно.
|
Девочки привет! Я сделала 6.09 изолированную эндо височную. Детали техники не знаю) один доступ- две зоны-над бровями и под глазами. Сейчас хожу в стрипах. Разрез глаз стал косой, брови кончики тож вверх идут. Болей нет. Ранее год назад делала круговую блефаро к другого хирурга-результат нравится. Височный лифтинг совместила с абдоминопластикой. На разметке обсудили с врачом нужно ли и можно ли что то сделать с лицом. Эндо лба сказал не нужно (все плотно сидит без птоза) , решились на височную эндо. Помимо поднятия бровей и разреза, на данный момент шикарно выглядит вся средняя часть лица. Все разглажено, даже линия овала вверх ушла. Очень красиво! Спросила про долговечность- ответ такой получила «если я делаю и нет результата после несколько лет, то нафига тогда ж делать?» как то так) в вскр снимут стрипы)
|
@Volpi1980, поздравляю!!! Легкой реабы. Покажетесь?
|
Вложений: 3
С серой подушкой день 1. Вторые две фото дегь5.
|
Волосы пока не мыла)) мытье после абдо в целом вещь странная))
Пик отеков на лице был на 2день. Док говорил на 3й. По плану дня 3/4 отёк не двигается потом на убыль. У меня чуть уменьшаться стал Левая сторона более отекшая |
@Volpi1980, красотка невероятная! А сколько тебе лет? На фото прямо девочка!)
|
@Елена73, за красотку спасибоособенно приятно, когда ты с немытыми волосами, отеком и в стрипах)) мне 46
|
@Volpi1980, ни фига себе 46!!!! 26, 30 даже не дашь!!!!
|
@Volpi1980, супер ! А еще что-то делала ? Очень хороший овал и вообще)
|
@Елена73, больше ничего. Блефаро год назад и вот сейчас височное эндо и абдоминопластику. Док сказал рано подтяжку делать. Года через 2/3 минимум сказал приходить. Хотя кто б знал заранее как мы стареть будем..
У меня не было выраженных носогубных складок, а док их тянет в височной эндо хорошо) а меня вообще сейчас все гладенько стало!! Понимаю что лицо осядет и так не будет и жаль( уж очень красиво сейчас смотрится |
@Volpi1980, огонь будет!!!)
|
Вложений: 1
@Volpi1980, у меня 9 лет назад была классическая височная и блефаро круговое , мне 53 сейчас и я больше ничего не делала с тех пор . Вот так сейчас , брыли уже намечаются, но я не комплексую))
|
@Елена73, супер круто, прям очень, комплексам не место !!!! Есть надежда что продержусь ))
Я бы очень хотела чтоб результата хватило хотя бы до 50. А там и подтяжку лица сделаю . А классическая височная это как? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.