![]() |
@Леди на метле, спасибочки большое большое! :gb_023::gb_023::gb_023::he_001::hd_027:Мне уже хорошо!!! Слава Богу! :-)
|
@JOYCO, рада, что тебе уже лучше! Где-то тебе задавали вопрос уже ... медиальная платизмапластика была у тебя?
|
Цитата:
|
@ЕленаП, очень хочу! Личка только не открыта у меня, как договориться бы? Девочки, мне бы до 13 августа - так поддержка нужна ваша!
|
|
|
Попугаев Павел Вадимович Челябинск ДНК Клиника
Так, девули, предлагаю все-таки в центре! Можно в пн или вторник. Центр, любое кафе. Можно например Шах и Мята на Труда или Птичка. Там удобно, много места. Мне от работы близко. Можно в обед. Если вечером, то лучше вторник или чтв.
В целом, могу завтра днём! |
Класс! Завтра до 2 дня я свободна, в воскресенье вечером могу, понедельник в обед - самое то! Во вторник уеду на четыре дня.
@JOYCO, ты когда можешь? |
|
|
|
|
@ОльгаЮ, понедельник день тяжелый :smile-big:
Давайте вторник или четверг? |
|
|
|
Девочки, sos.... 7 сентября опи, Фейслифтинг у Попугаева, вот думаю губы гиалуронкой кольнуть до или после? Понимаю, что лучше после, но там времени в обрез, нужно будет уезжать после реабилитации через 3 недели. Нужно все успеть))
|
Если до, то рассосется конечно же.
|
@JOYCO, а сильно в волосистую часть головы ПВ "залазит"? В то я волосы нарастила, чтобы скрыть все синяки, и вот сейчас думаю - не помешает ли ему эта грива)))?
|
@Lell, прости что поздно увидела сообщения и понимаю что ты уже наверняка красотка и сделала оп :-) но отвечу на вопрос - мои волосы не пострадали от оп и недалёко швы в волосах! Расскажи как все прошло и как твоё состояние сейчас?!!! Ты довольна?!!! :in-love:angel::hg_090:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.