Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

медведь 26.08.2007 18:36

всем привет...сделала рино у михайлова..прощло 4 месяца ..отек на кончике еще держится, но висяций хрящик с одной стороны не уходит..михайлов сказал надо делать коррекцию...девочки, скажите, может ли кончик стать шире, чем был? или это все-таки отек?

alice 26.08.2007 18:54

Еще одна жертва пластического хирурга.
На сегодняшний момент мы имеем Пикачу,Анчоус,Аню,Медведь и Элис,которой была сделана коррекция,но результат опять отрицательный.
О чем это говорит?Одни недовольные пациенты!
Медведь,может произойти все что угодно.
Например появиться ассиметрия,которой не было до,появиться разница в ноздрях,хрящи на слизистой и т.д.
И по-моему это уже не индивидуальная реакция организма :censored:
А мне как раз к нему на осмотр завтра.Не знаю,сразу мне сказать,что я думаю по этому поводу или подождать до 3 месяцев?

Нюра 29.08.2007 10:16

я уже настраиваюсь потихоньку на третью.. :susel: :shock:

alice 29.08.2007 14:55

А у кого ?

Нюра 29.08.2007 14:57

выбираю :angel:

alice 29.08.2007 15:06

А потом придешь и гордо покажешь Гоги новый нос? :lol:

Нюра 29.08.2007 15:14

Ага и скажу вы просто кудесник :mrgreen: :mrgreen:

alice 29.08.2007 15:25

удалено

Катерина 29.08.2007 15:28

Давайте общаться в рамках нормы.

mamuka 01.09.2007 10:24

Нюра, а у тебя 2 первые у Гоги были?
Вообще девочки, которые выбирают других врачей для повторки, если сомнения в своем враче-хочу высказать вам мое восхищение! :)
этож надо не повестись на халяву, а заново по полной платить, :cry: да еще родственникам заново объяснять, что нужна новая сумма..

самой нужна повторка, у моего врача руки кривые и ленивые, но по полной платить снова...... :shock: боюсь муж будет в глубоком шоке., :censored: :susel: :mrgreen: если больше не сказать :mrgreen: .

alice 01.09.2007 23:52

Тогда сделай повтор у своего,если будет плохо,то тут уже муж на это другими глазами посмотрит,начнет сочувствовать и денег даст. :lol:

Nataly.H 02.09.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Нюра
я уже настраиваюсь потихоньку на третью.. :susel: :shock:

Нюр, а что бы ты сейчас хотела изменить в носике. Опять косяки вылезли или форма не устраивает?:roll:
Все-таки, еще одно рино... не боишься?
По фото сейчас твой нос совсем не плох. В жизни не видела, правда.

mamuka 02.09.2007 09:06

alice , спасибо, добрая ты :mrgreen:
то сейчас тоже плохо-нос кривой, а мужа устраивает :mrgreen: :mrgreen: :susel:
самый прикол деньги- то не он дает, я сама зарабатываю, или если не хватит кредит брать у мужа, но безпроцентный :D , просто вместо того, чтобы в семью., на ребенка....
а серьезно, просто боюсь к этому врачу снова,так как из обещанного он сделал только половину, кончик вообще в неправильном месте, :censored: , не предупредил что у меня еще ноздря симметричной не станет, а потом ПОСЛЕ оп объявил, что такой объем работ он за раз никогда не делает :censored: ,ну еще много всего интересного,ниговоря уж, что ни одной работы я его так и не увидела.

Улыбка 02.09.2007 21:14

Я собираюсь на повторное рино, одназначно не пойду к своему хирургу, хотя мне сказали, что нос мой плохо получился потому что у моего хирурга были проблемы в личной жизни (вот так)!!
Надеюсь с делала правильный выбор (95%) хирурга!!

alice 02.09.2007 23:10

Улыбка,это он тебе так сказал? :shock:

Улыбка 02.09.2007 23:19

alice нет, конечно!! :lol: это видимо мне пытались так его оправдать его работу, причем не одной мне)) :mrgreen: :mrgreen:

alice 02.09.2007 23:23

А кто можно узнать?

Улыбка 02.09.2007 23:27

alice она здесь не бывает!! Алисочка, какое это имеет значение, нашим носам это не поможет)) :mrgreen: мне прямая дорога на повторное)) =0

alice 02.09.2007 23:33

Просто интересно кто может обьяснять неудачное рино такими обстоятельствами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Улыбка 02.09.2007 23:39

alice я когда пойду на повтор, задам вопрос "Как дела в личной жизни?". если все нормально, значит ОП будет :mrgreen: :mrgreen: (ой.. флуд))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.