![]() |
Вложений: 2
Я в клинике. Скоро заберут на операцию.
|
Ледибосс, от сей души желаю удачи и держу кулачки!!!!
|
Как же болит грудь (((((
Как очнулась плакала. Лицо терпимо. Только разбухает губа нижняя и рот не открывается. как будто в грудь ножа воткнули и забыли убрать((( Но я очень живучая. Сказали не вставать. Встала и сходила сама в туалет. |
Бедная девочка, держись! Я что то боюсь завтрашнего дня все больше и больше [emoji15]
|
Мира, это всего лишь первые часы и наркоз. Сейчас спишь наверное, но утром силы обязательно появятся. Оптимизм вернется и будешь гнать плохие мысли про боль.
Зато и личико и сиси новые. И попа шикарная, на ямочку плевать, изюминка там, а не ямочка. Сил тебе и быстрой реабы! |
Терпи красавица. Все лучшее уже с тобой. Осталось перетерпеть реабилитацию)
|
Ураааа,рада за тебя безумно!!!вот и сбылись мечты))))на третьи сутки самочувствие начнет радовать,потерпи чуток!!!!
|
Ледибосс, поздравляю!
Если честно, ты итак красивая без операции... |
Вложений: 3
dubovickaya.ekaterina,
Kurochka, Phoenix-82, balkanka, МаминоСчастье, спасибо Вам. Девчонки мне уже чуть лучше. Обезболивают. Снотворного тоже давали ночью. Лицо вообще не болит. Грудь беспокоит при движении. Грудь рассправить не получается из за компры. Подмышки болят. Но уже вижу малышки красивые Съела йогурт. Тёплый сладкий чай. Площу горло мирамистином. |
Ледибосс, Поздравляю!!! Выглядишь бодрячком :rotfl:
|
Ледибосс, хорошей реабилитации и быстрой! Спросить хочу, как чайник в этом деле: сбоку справа это что за емкость? Похоже, что там кровь....
|
Кукленок ты наш! Заживай.
|
Вложений: 2
Lighter, да там кровь скапливается. Убрали дренажи. Было больно. Недавно приехала домой. Все болит пока.
Поставили импланты Силимед nuance 250 MD (анатомы) Частично под мышцу. Через сутки: |
Ледибосс, поздравляю! Лёгкой реабы и красоты! Я из тех, кому нравятся девушки с восточной внешностью. Прям смотрю на тебя и млею.....)))
|
Девочки, огромное спасибо. Ваши слова как балтзам на душу действует.
Бальзам * |
Ледибосс, молодчинка!!! Сейчас главное терпение и позитивный настрой. Скоро будешь красотой хвастаться)))
|
Ледибосс, а что подразумевается под костной ментопластикой v-line? Я не оч разбираюсь, это уменьшение подбородка да?
|
Werdova, да. Из квадратного делают треугольник
К вечеру состояние ухудшилось. Тошнит. Есть не хочу. Желудок болит. Голова болит и кружится. |
Ледибосс, Ох, бедняжка! Сочувствую((( Надеюсь родственники прониклись и заботятся? Сынок не испугался "больной" мамы?
|
Ледибосс, это ж надо же выглядеть такой красоткой на личико после и через сутки через ОП! Вот что значит, естественную красоту, если она есть, ничем не испортишь...
Я сама представляю, какая я через 2 дня буду на мордась потасканная красотка... |
Ледибосс, поздравляю! Потерпи не множко, скоро станет легче. Выглядишь отлично!
|
Ледибосс, скорейшей тебе реабилитации! Пей обезболивающее, скоро будет полегче.
|
Мира, Поздравляю! Потерпи, скоро полегчает. Такое изменение отличное.
|
по совету Жени уколола себя дома кетановом.
Вроде лучше. муж прикупил детский педиашур для малоежек. там в виде йогурта; а в составе максимум полезных компонентов. как раз слышали что после операции или болезни всем оно показано. сын сразу спросил что случилось, зуб что ли болит? и почему ты так медленна-как черепаха двигаешься))) В целом неплохо для второго дня. Спасибо всем за пожелания. Всех люблю и целую. |
Вложений: 1
Сегодня третий день. Лежу отдыхаю. Боли при движении только.
|
Ледибосс, грудь очень аккуратная получилась, мне такие нравятся. Нетерпиться посмотреть на твой v-line, сама давно мечтала об этой процедуре еще когда их делали только в Корее. Отдыхай сейчас побольше, операция на груди это тяжко (по себе сужу).
|
Ледибосс, а это значит спиливают кости снизу или как то переставляют? И если спиливают, то кость утончается ,а это не влияет потом на то что кости более хрупкие становятся,нет? С другой стороны если мало спилят то и результат будет малозаметен..
И, кожа потом в этих местах не обвиснет,там ведь не будет опоры для тканей уже вроде .. А подбородок как выдвигали вниз или только вперёд ? Извиняюсь за множество вопросов,интересна эта операция и хочется понять многое. |
Werdova, вы все верно судите. Вам надо сходить на консу к Гурьянову. Он вам от и до ответит на ваши вопросы профессионально.
|
Ледибосс, ну а тебе доктор объяснил что именно сделал с подбородком? Выдвигал? Выпиливал центральный фрагмент? Крепление?
|
Оксана@@@, конечно. как уже писала еще до опи планировалось спилить с боков и немного удлинить кончик по центру своими же костными фрагментами. конечно показать пока нечего, еще не получила рисунки 3D макета. завтра на перевязку и там обещали еще раз все рассказать и дать все соответствующие бумаги. У меня же операция v-line, из квадрата в треугольник делали. Ткани обвисать не будут, это я тоже спрашивала, возраст и тургор кожи позволяет сохранить овал. Это все таки не кардинальная ортогнатическая операция. А всего лишь путем спиливания и сужения нижней челюсти придать лице более утонченный вид. убирается с боков тоже индивидуально. это надо смотреть в 3D моделировании когда врач очно сделает скан. у меня еще асимметрия была. по этому с левой стороны на несколько мм побольше убрали. Сейчас лицо в отеке и повязка мешает оценивать и вообще рано еще говорить о результатах.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.