Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Нюра 03.09.2007 17:53

привет деувчонки =0

mamuka, да .. :cry:

Nataly.H
да форма ни че так, но больше 3 за такую работу поставить нельзя,
вмятина меня ваще вышибает.. :mad0:
на кончике асимметрия , навес как был слева под кончиком так и остался, чуть кривит..
полу профиль не нра..

жесть :susel:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата:

Сообщение от Улыбка
Я собираюсь на повторное рино, одназначно не пойду к своему хирургу, хотя мне сказали, что нос мой плохо получился потому что у моего хирурга были проблемы в личной жизни (вот так)!!
Надеюсь с делала правильный выбор (95%) хирурга!!

надеюсь это не админы такое зажигают... :angel: :shock:

*Анастасия* 03.09.2007 18:02

Дефки вы меня напугали!!! Мне ж скоро к Гоги идти на коррекцию, а вы тут жжоте!!! :mad0: Я почему то этому челу доверяю, вот блин и че я такая дура!!! Вот у меня левая сторона идеальная, а правая хромает, мож все таки доделает нормально?! Иначе я ему коки оторву и у него ваще больше личной жизни не будет :susel:

Улыбка 03.09.2007 18:06

Настюш.. все нормально, все у тебя будет чин чинарем)) у него вроде в личной жизни наладилось))) значит откорректирует пополной, иначе, ты его предупреди, не видать ему кокачек, как своих ушей :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Сообщение от Нюра

надеюсь это не админы такое зажигают... :angel: :shock:

типа того!!

Nataly.H 03.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от *Анастасия*
Иначе я ему коки оторву и у него ваще больше личной жизни не будет :susel:

Настя, не ожидала я от тебя такой кровожадности :shock:

Цитата:

Сообщение от *Анастасия*
Вот у меня левая сторона идеальная, а правая хромает

тоже самое и у меня :shock:

Настен, мне кажется, О.Т. доделает тебе нормально. Не боись! =0

Катерина 03.09.2007 18:28

Так, никому ничего рвать не надо. :) Не забывайте, чем больше на сайте (имею ввиду данный сайт :mrgreen: ) пациентов одного хирурга, тем больше и проблемных пациентов от него же. Это естественный процесс. Про "личную жизнь" - полагаю, это шутка администраторов, не более. :)

bambi 03.09.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от *Анастасия*
Иначе я ему коки оторву и у него ваще больше личной жизни не будет :susel:

Настюш, я тебя обажаю!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне лично кажется, у тебя должно хорошо получиться, там подправки-то всего миллиметровые ;)

mamuka 04.09.2007 02:35

Цитата:

там подправки-то всего миллиметровые
я ничего не могу сказать про этого хирурга :) , но мне кажется именно миллимитровые поправки даже сложнее, чем большой кусок переделать.
мой врач именно с мил. и не справился, даже кончик носа умудрился не в том месте сравнять где надо, теперь вместо короче ,у меня получилось Уже и криво.

*Анастасия* 04.09.2007 13:39

Девушки спасибо за поддержку =0 Мне правда страшно опять идти на операцию. Но вариантов нет :cry:
Катерин, а где же тогда прячутся пациэнты с удачными носами Гоги? :mrgreen: Уж ни Малиновская ли это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nataly.H 04.09.2007 13:52

Настюш, Я так поняла, что основной доступ происходит через правую ноздрю, поэтому она более развороченная в результате получается.
Второй раз, когда до костей добираться не нужно будет, Г. тебе и подкорректирует.
Настя, а чего ты боишься. Самой ОП или результата?

*Анастасия* 04.09.2007 14:02

Самой операции и послеопрационного периода :cry:

Нюра 04.09.2007 14:04

У нас хоть одна есть довольная?
А..?
Халтуры много ИМХО

Но это не в этой теме..сорри..

Тату 04.09.2007 15:22

Я довольна результатом в профиль. ;)

Нюра 04.09.2007 15:33

Аллилуя
все равно выходит 50/50

Улыбка 04.09.2007 16:34

я очень довольна проофилем, попрошу ЛН не менять его , по возможности сохранить, а остальное..................... :susel: :mad0: справа вроде нормальная ширена носа, а слева шире :susel:

Irina Ч. 04.09.2007 18:55

Я очень довольна. Каждое утро вижу свой носик и балдею.Самая лёгкая операция для меня оказалась, что первый раз, что второй.

Nataly.H 04.09.2007 19:19

я не могу сказать, что очень довольна результатом, но все равно не жалею, что сделала рино. Нос стал меньше.

*Анастасия* 04.09.2007 22:29

Ирин, так ты же не Гогинская, а мы про его пациенток ;)
У тя хирург с руками, тут сам Б. велел быть довольной :)

Катерина 04.09.2007 22:35

Ну, если почитать форум по хирургу Ирины, то недовольных хватает. Просто есть такая тенденция, не всегда конечно проявляющаяся - довольные сделали и забыли, ушли из интернета, а недовольные чаще остаются. До решения проблемы. :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Да и вообще - нехорошо идя на переделку испытывать какой-либо негатив по отношению к хирургу. Настрой - великая вещь, может сказаться на результате.

*Анастасия* 04.09.2007 23:09

Вот меня как раз и настораживает то что негатива нет!!! А должен бы уже появиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Катерина 04.09.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от *Анастасия*
Катерин, а где же тогда прячутся пациэнты с удачными носами Гоги? :mrgreen: Уж ни Малиновская ли это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я имею ввиду вот это. Как где? :shock: Ты после коррекции. :lol:

*Анастасия* 04.09.2007 23:33

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь так и будет и я гордо повешусь в галерее =0 =0 =0

mamuka 05.09.2007 05:46

Цитата:

Ну, если почитать форум по хирургу Ирины, то недовольных хватает
, вроде "от и до" форум прочитала, но не нашла недовольных его носами, вот сисями только :)

Нюра 05.09.2007 09:37

Nataly.H так и я не жалею, что сделала рино, носик стал меньше, но разве все делают рино только чтоб он по длине стал меньше и т.д . , думаю нет, еще хотят аккуратный кончик , ровную спинку, и уж бугры и вмятины в ничьи планы думаю не входят.. ;)

Nataly.H 05.09.2007 09:45

Нюрочек, ты права на все сто. И у тебя будет идеальный нос! УДАЧИ тебе в этом. =0
Лично я на повтор. рино не пойду, поберегу силы для смас. :oops:

Нюра 05.09.2007 09:53

спасибо Nataly.H =0

Катерина 05.09.2007 11:16

mamuka, в разделе Хирурги и клиники, здесь в Проблемах после рино были с проблемами. Да и по логике - органим непредсказуем, в каждом случае ведет себя по-разному, а значит, у любого хирурга часть пациентов с проблемами. Это касается и рино и маммо. :)

Tea 07.09.2007 15:22

Кто кому что обязан?

Девушки..пришло и мне время подумать о косметической коррекции после первой операции. Прошло ужа давно более полугода.
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но кто знает, ответьте мне!
Должна ли клиника предоставить мне операционную, анастезию и стационар за свой счет?
Что я вообще должна финансово?
Врач ничего с меня не требует...вообще золотой человек!
А вот что мне должна сама клиника?

*Анастасия* 07.09.2007 16:25

Катерина, скажи пожалуйста, правда ли так опясно пиление костей как меня пугают! Что типа лучше долбить чем пилить, потому что потом часто надкостницы :roll: Правда ли это?

Катерина 07.09.2007 17:09

Теа, на этот вопрос тебе должен ответить твой хирург, так как, в общем, никто никому ничего не обязан, все зависит от договоренности между хирургом и пациентом и между хирургом и клиникой.

Анастасия, неконтролируемое разрастание надкостницы случается после шлифовки, а остеотомия совсем не страшна (как ее любят представлять себе некоторые пациенты), но выбор методики лежит полностью на хирурге.

Tea 07.09.2007 18:09

Катерина, спасибо. В принципе я уже поняла.

Встречный вопрос. Что такое разрастание надкосницы? И что с этим делать, если такое случается?
Мы с хирургом как раз обговариваем вариант шлифовки...

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.