Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Увеличение груди (маммопластика): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 25 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25308)

Мышка77 18.08.2026 17:14

@most.plastic, спасибо большое за ответ :hd_027:

kolbasa88 18.08.2026 22:11

Цитата:

Сообщение от Мышка77 (Сообщение 4444552)
Добрый день
Прошу совета, пол года стоят Мотива раунд фулл 375 мл, мне много… по большей части в профиль, так как расстояние межгруди устраивает, но если менять импланты хотелось бы уменьшить буквально на пол сантиметра, боковая протрузия нравится, ни меньше ни больше не хочется…
так же грудь очень сильно рябит, у подмышек и начала появляться рябь в межгруди(( правая грудь выше левой, по всей видимости нужна будет коррекция, нижнего полюса мне ещё не хватает и кажется что ареолы хотелось бы немного повыше… @most.plastic, подскажи пожалуйста, если менять на профиль Деми или Мини в Мотиве, нужна ли будет подтяжка груди? Или может быть из Ментор лучше выбрать импланты, чтобы не было ряби?

у меня также в профиль кстати

как горбы простите

и уменя тоже мотива фул я подразумеваю это из-за того что фул такой вид дает + у нас форма груди похожая (исходник)

я хз интересно мнение НА ЧТО вообще менять и стоит ли вообще? тк в профиль выглядит подозрительно..

Katrine 19.08.2026 10:14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, разницу между Ментор или Силимед. До операции считанные дни, планировали Ментор, но сейчас доктор говорит, что при моих замерах, больше подходит Силимед, у них больше вариативность. Планируется удаление имплантов Аллерган415, с заменой на импланты меньшего размера.

most.plastic 19.08.2026 16:49

@Katrine, не знаю все подробности, по после алерган мотиву можно спокойно ставить в старую капсулу.
Силимеду лучше предпочесть Мотиву или Ментор. Размерную линейку очень легко подобрать, дело не в ней видимо.

Katrine 19.08.2026 17:15

Цитата:

Сообщение от most.plastic (Сообщение 4445824)
@Katrine, не знаю все подробности, по после алерган мотиву можно спокойно ставить в старую капсулу.
Силимеду лучше предпочесть Мотиву или Ментор. Размерную линейку очень легко подобрать, дело не в ней видимо.

Спасибо большое за ответ!
Я не уверена насчет сохранения капсулы, так как у меня контрактура уже 10 лет и сейчас диагностирован разрыв.
Елена, а чем хуже Силимед? Уже настроилась на Ментор и другие врачи говорили про него и тут вот такая ситуация за несколько дней до операции, когда и анализы уже все сданы.

Sylvia 20.08.2026 07:20

У меня тоже Мотива после Алерган

E.Zaharova 22.08.2026 07:43

Вложений: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется первичное увеличение груди. Свой исходник где-то 0,5. Железы и жира практически нет. Мои параметры рост 164, вес 60, ОПГ 87. На первой консультации доктор предложил мотива 380, а на второй ментор анатомы 330. Меня смущает, что заставило его так поменять решение в имплантат. Хочется максимально естественную, мягкую грудь с натуральной формой где-то 3- 3,5 размер.

Sylvia 24.08.2026 07:12

Для получения желаемого результата устанавливать не менее 380

most.plastic 24.08.2026 08:03

@E.Zaharova, посмотри 1 стр 1 сообщение этой темы если хочешь получить мое мнение.

Ketrin.l 26.08.2026 17:26

Most.plastic Спасибо за помощь в выборе имплантов.
Была на повторной консультации. Решили поставить мотива 340сс база 12. Ареолу будут подымать , сказали во время операции будут смотреть как что . Завтра Опи .

Ketrin.l 28.08.2026 07:49

Вложений: 2
@most.plastic
Ну вроде как пока красота получилась . На левой груди псевдоптоз, сделали подтяжку по ореоле.

most.plastic 31.08.2026 11:14

Цитата:

Сообщение от most.plastic (Сообщение 4443214)
@Ketrin.l, а как док собирается устранять асимметрию? ареолу будет перемещать? Резекцию делать будет?
Если говорим про Мотива Эрго, то база у тебя должна быть от 125 мм, значит 360 или 380 деми
липофилинг возможен для межгруди
и подтяжка какая то той что сильнее провисла. В зависмости от подтяжки говорить с доктором о симметрии по ареолам со второй грудью

Давай ждать. Поздравляю тебя! Добавила сюда рекомендации свои, чтобы понимать о чем я тебе писала и что сделал доктор.

Ketrin.l 31.08.2026 11:28

@most.plastic Спасибо 🙏.
Ну я ее еле уговорила на шире базу. Она мне как-то второй раз ОПГ 74 намерила. Хотя я сама себе мерила было ОПГ 80 . Как хорошо что нашла вас и форум. Где можно и реальные истории почитать и услышать рекомендации.

MaryYul 31.08.2026 19:41

Вложений: 6
Здравствуйте, девочки и most.plastic!
Читаю два года форум.
Планирую осенью операцию впервые.
Клиника работает с Силимед
ОПГ 74
Рост 164

Какие импланты на ваш взгляд подойдут?
Хочу, чтобы смотрелось пропорционально с моим телом, лишнего не надо. Поэтому хотелка хотелкой, а гармоничным возможно вообще иной вариант будет.

Переживаю , что будет контур, тк своя железа маленькая, кожа тонкая.

Год назад была на консультации, док сказал без подтяжки, один объем на обе груди, субмаммарный доступ. Профиль и объем не обсуждали на тот момент, обозначил не более 360 мл. Но мне и это, наверное, многовато. В этом году еще не была у него. Последние фото желаемый результат , возможно поменьше, но форма нравится. Хотелось бы естественности конечно

most.plastic 04.09.2026 10:51

@MaryYul, надо перед ником моим и к кому обращаешься ставить значок @ тогда мне придет оповещения и я вовремя увижу.
Здесь я пишу только то что могу рекомендовать лично, в личных консультациях аргументирую и помогаю выбрать хирурга. Поэтому прошу принять как мнение, которое вряд ли поменяется от доп вопросов. Особенно, касается выбора марки имплантов.
У тебя признаки тубулярности. Есть асимметрияпо складкам и объему кожи, одна грудь более птозированна
Круги Мотива или Ментор М+
Ментор М+ 300 120х37 (можно и 275 117х37)
При условии что док умеет работать с Мотивой, то Мотива Эргономикс профиль Деми 300 или 320

доступ подгрудный, Подтяжка одной груди - ареола или вертикал, второй подогнать по ареоле
то есть разрезы вокруг ареол будут.
одну или две резать, нужно уже решать после разговора с доктором. И смотреть какие у него ареолы после подтяжки такой.

Sylvia 04.09.2026 14:24

Вложений: 2
Девочки, как думаете импланты какого объема установлены?

MaryYul 08.09.2026 09:54

@most.plastic, спасибо, что ответили. Переваривала информацию)). Я конечно подразумевала, что у меня не идеальная грудь))), но чтобы настолько все плохо было, не ожидала.))) похоже не обойтись без кардинального операционного вмешательства, но и как я полагаю, до хотелки моей мне, как до Европы))). Я бы с радостью взяла консультацию у вас, но мои средства мне это не позволяют сделать. Посмотрим, что скажет док в октябре в моей провинции))), вариантов у меня не много, но что-то с этим пора бы уже сделать.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.